Перейти к содержимому

кв5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 889 боёв
кв5 стал приносить меньше серебра и это факт! убив 8 фрагов и столько же поцарапав 125тыс можно и на квасе набить!
Игроки
2 202 публикации
57 058 боёв
Вчера разобрал фулловый Т-54 и Тип59, правда тип приехал уже покоцанный, две наглые ст хотели меня разобрать на КВ-5. Повезло что тип был шалый какой то, подъехал сзади пытался расстреливать в моторный отсек, чуток довернул в гуслю без урона получил. А с Т-54 вообще смех, я срывал гуслю, подъезжал таранил и отъезжал и снова срывал гуслю выстрелом и снова таранил, повторить три раза, проверить результат. Там в чате пол команды орало что КВ-5 опустил т-54. Играл с премом дали тысяч 90 где то. Изменено пользователем mos_lero

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
290 публикаций
40 944 боя
05 Сен 2012 - 07:54 пользователь Mega_Pihar сказал:

Kiler_oleg (05 Сен 2012 - 07:45) писал:

кв5 не такой как был ранше, разницу я то чуствую, раше я 1 против 2 типов и разбирал их - а сечас 1 не могу разобрать.

вчера встретился с двумя китайцами и т-43, у них три трупа, а у меня -10%))))

Это тебе просто повезло на полных нубов попал
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
42 920 боёв
05 Сен 2012 - 07:36 пользователь zul2580 сказал:

Нужно меньше добивать а точнее (фрагодрочить)

Наноси больше урона и будет тебе щастье.

У меня на кв1 при 3х убитых по 80000 бывает

Про кв-1 ты конеш загнул!Я за 6 фрагов (3-4 полностью со 100% до нуля) получил 68000кредов и то, это во время акции..
Игроки
713 публикации
10 363 боя
05 Сен 2012 - 07:36 пользователь LaCoStE15675 сказал:

нефига четвертого уровня все танки которые я убил 8-9 лвл

С другом взводили на КВ5 - у обоих по 3 фрага, только у меня 80к, а у него 30к серебра - все просто- он только добил троих с ХП менее 100-200

Понимашь? :Smile_Default:

Игроки
18 публикаций
10 652 боя
05 Сен 2012 - 07:50 пользователь Mega_Pihar сказал:

Ничего не стало, вчера на том же Хим..фе на кв-5 убил 8 фрагов столько же "поцарапал"))) получил медаль Б..та, защитника, война, 2299 опыта и 125 тыщ.серебра))))просто воевать надо,а не фрагов собирать)))

молодец а теперь убери из того что ты заработал прем и получится 92 тысячи
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
05 Сен 2012 - 07:33 пользователь LaCoStE15675 сказал:

Здраствуйте игроки. Ответье на мой вопрос: что стало с кв5? я играл на химельсдорфе получил 5 фрагов а получил кредитов 26к. Почему так? Что стало с кв5?

всё с ним нормально, просто ты урона мало нанёс. за фрага с 15 хп почти ничего не дают.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
прем не активировал? не.. не слышал
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
18 публикаций
10 652 боя
05 Сен 2012 - 08:06 пользователь merin808 сказал:

молодец а теперь убери из того что ты заработал прем и получится 92 тысячи

у меня также было
Игроки
75 публикаций
40 855 боёв
КВ-5 - rulezZZZ, кто не согласен - ЭМО.

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
Не понимаю многих "плак-плак" в данной теме. Как привозил раньше в среднем 70-80 тысяч грязными, так и продолжает. не так давно при не самом выдающемся бою привез 100 с копейками. Так что все нормально с фармом у КВ-5. :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
34 879 боёв
05 Сен 2012 - 07:47 пользователь dockkey сказал:

скиньте пожалуйста ссылку на такой бой.Очень хочется научится  так играть.

Сейчас на работе.Все реплеи на домашнем компе.На ютубе полно хороших гайдов от очень толковых игроков.От себя могу дать пару советов игры на кв5.Не пытайся перестреливатся лоб в лоб с танками 8-9 уровня.броня не поможет с ними(спасибо башенке радиста).если есть возможность отступите,попробуйте зайти в тыл или бок.Во время зарядки постоянно двигайтесь не давая выцеливать все туже башенку радиста.Заметил давно что даже совсем легкие танцы у многих игроков вызывают недоумение.Учащаются промахи и рикошеты.По возможности прячте башенку за углы домов, трупы танков и т.п.Если отступить нет возможности вставайте в клинч с танками 8-9 уровня.наша высота дает приимушество, выцеливать лючки КТ или ИС3 ком башенки довольно не сложно(проблемы с пробитием башенки командира есть только с Е-75).сами не двигайтесь так чтобы враг не мог достать нашу башенку радиста и командира.Вкачайте перк мехводу мастер тарана.С горы на полной скорости с ИСа выбивает примерно под 700 хп.не один танк не учит как КВ5 выцеливать слабые места.Самая комфортная дистанция боя у нас почти в упор.не надо перестреливатся с тем же КТ метров с 300.Его пуха пробивнее и точнее нашей.Из оборудования пробовал разные наборы,для себя выбрал стаб,досылатель вентиляция.Из расходников катаю аптечку, ремкомплект и масло.На масле танк становится веселее,так как почти не горю по мне масло полезнее огнетушителя.Ну и само собой нормальный экипаж.Ремонт всем, командиру лампу.Будете знать что пора бежать от чемоданов арты.Остальное на свое усматрение.

• Плюс 4

Игроки
290 публикаций
40 944 боя
05 Сен 2012 - 08:03 пользователь Amigo_VL сказал:

Про кв-1 ты конеш загнул!Я за 6 фрагов (3-4 полностью со 100% до нуля) получил 68000кредов и то, это во время акции..

Так я и говорю про акцию

А иначе как сравнивать кв5 и кв1

Игроки
81 публикация
26 334 боя
05 Сен 2012 - 08:08 пользователь Fcel сказал:

КВ-5 - rulezZZZ, кто не согласен - ЭМО.

Не нет нет.... Китаеца рулееезззз)))))))

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Надавал бы нытикам по шапке, КВ5 самый "попадаемый" танк в игре. Встреча с ним на средней дистанции геморрой еще тот, а они все ноют не ногебает, не зарабатывает.
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
40 855 боёв
05 Сен 2012 - 08:13 пользователь Verz1la сказал:

Не нет нет.... Китаеца рулееезззз)))))))

Китаеца молодец, но на нем экипаж нельзя качать, а на КВ-5 я уже 5ый перк качаю для ИС7.

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...