Перейти к содержимому

смс долбанные!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Во давно хотел спросить и забывал. Где то светанул свой сотовый на wot до привязки ещё давно, и ко мне непонятно откуда прут и прут смс с новостями в танках ладно 3-4 в день, так они *** штук по 30-40 приходят со всякой ерундой :Smile-angry: . Подскажите где это я на них подписался и как избавиться от этого спама? деньги не снимают но надоели иногда нужное смс в них теряется!!!
Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
03 Сен 2012 - 12:02 пользователь ScorpionNOD сказал:

Во давно хотел спросить и забывал. Где то светанул свой сотовый на wot до привязки ещё давно, и ко мне непонятно откуда прут и прут смс с новостями в танках ладно 3-4 в день, так они *** штук по 30-40 приходят со всякой ерундой :Smile-angry: . Подскажите где это я на них подписался и как избавиться от этого спама? деньги не снимают но надоели иногда нужное смс в них теряется!!!

Так оператору звон --они отключат
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
отпишитесь от рассылки новостей на мобильный телефон на вашем форум аккаунте и обычный проверьте.
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
03 Сен 2012 - 12:02 пользователь ScorpionNOD сказал:

Сюда зайди, да отключи: http://forum.worldof...a=notifications
  • Плюс 2
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
не знай мне ничё не приходит
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...