KblJlka Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 179 публикаций 47 680 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 В общем такая ситуация. Имею в ангаре кв-5 с 3профами. слышал что с прем танков можно пересаживать экипаж( например на ис7. без переобучения) Так ли это? Хочу качнуть кваса для роты. Например, поиграл на квасе. пересаживаю на кв-5 без переобучения. и фарм дальше. Так ли это? сори если есть тема, искать в таком форуме 2 дня буду... тролинг лесом. За ранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2pEAXZCf0VBo Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 184 публикации 19 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Можно только пересажывать в прем танк такого же класса и нации, с према на простой только переобучать 1 Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 20:59 пользователь KblJlka сказал:В общем такая ситуация. Имею в ангаре кв-5 с 3профами. слышал что с прем танков можно пересаживать экипаж( например на ис7. без переобучения) Так ли это? Хочу качнуть кваса для роты. Например, поиграл на квасе. пересаживаю на кв-5 без переобучения. и фарм дальше. Так ли это? сори если есть тема, искать в таком форуме 2 дня буду... тролинг лесом. За ранее спасибо.Наоборот всё. С обычного ТТ на премиумный без переобучения, а если экипаж на премиумный танк обучен, то на обычном он будет иметь штраф - 25 % от основной специальности. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
Wakatakakage Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 209 публикаций 15 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Можно пересадить на прем танк без переобучения, а не с него. Ссылка на комментарий
xolix Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Без штрафов можно пересадить НА ПРЕМ ТАНК той же нации, а не наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_canT9DEZaiC0 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 724 публикации 6 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Нельзя. Но можно качать экипаж любого советского ТТ на КВ-5 без переобучения Ссылка на комментарий
RenamedUser_5045532 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 1 259 публикаций 2 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 20:59 пользователь KblJlka сказал:В общем такая ситуация. Имею в ангаре кв-5 с 3профами. слышал что с прем танков можно пересаживать экипаж( например на ис7. без переобучения) Так ли это? Хочу качнуть кваса для роты. Например, поиграл на квасе. пересаживаю на кв-5 без переобучения. и фарм дальше. Так ли это? сори если есть тема, искать в таком форуме 2 дня буду... тролинг лесом. За ранее спасибо.На прем танки можно пересаживать чужие экипажи с подобной техники, без переобучения. Т.е. на кв-5 можно спокойно без штрафов посадить экипаж Кв-1с или любого другого сов. тяжа, а вот наоборот нельзя. Но можно переобучить прокачанный экипаж КВ-5 кроме радиста, на Ис-7 и тогда когда фармишь, пересаживать и ездить на КВ-5 с этим экипажем и заодно качать общий экипаж с 2 танков. Будет 1 супер экипаж для 2 танков, а если есть Черчилль - то для 3 Мы можем знать лишь вероятность, Лишь случай полный господин: Из всех сценариев возможных Он представляет нам один... (2032: Легенда о несбывшемся грядущем) Ссылка на комментарий
KblJlka Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 179 публикаций 47 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 всё понял. всем спс. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 2 сентября, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2012 Если Вы пересаживаете экипаж с любого советского тт НА Кв-5, то у экипажа не штрафа при пересадке.Если экипаж изначально был обучен на Кв-5, и у него в специальности стоит Кв-5, то при пересадке на другой советский тяж будет штраф.Подробнее про переобучение экипажа можно прочесть тут.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации