Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

KblJlka

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
47 680 боёв
В общем такая ситуация. Имею в ангаре кв-5 с 3профами. слышал что с прем танков можно пересаживать экипаж( например на ис7. без переобучения) Так ли это? Хочу качнуть кваса для роты. Например, поиграл на квасе. пересаживаю на кв-5 без переобучения. и фарм дальше. Так ли это? сори если есть тема, искать в таком форуме 2 дня буду... тролинг лесом. За ранее спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
19 745 боёв
Можно только пересажывать в прем танк такого же класса и нации, с према на простой только переобучать
  • Плюс 1
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
02 Сен 2012 - 20:59 пользователь KblJlka сказал:

В общем такая ситуация. Имею в ангаре кв-5 с 3профами. слышал что с прем танков можно пересаживать экипаж( например на ис7. без переобучения) Так ли это? Хочу качнуть кваса для роты. Например, поиграл на квасе. пересаживаю на кв-5 без переобучения. и фарм дальше. Так ли это? сори если есть тема, искать в таком форуме 2 дня буду... тролинг лесом. За ранее спасибо.

Наоборот всё. С обычного ТТ на премиумный без переобучения, а если  экипаж на премиумный танк обучен, то на обычном он будет иметь штраф - 25 % от основной специальности.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв
02 Сен 2012 - 20:59 пользователь KblJlka сказал:

На прем танки можно пересаживать чужие экипажи с подобной техники, без переобучения. Т.е. на кв-5 можно спокойно без штрафов посадить экипаж Кв-1с или любого другого сов. тяжа, а вот наоборот нельзя. Но можно переобучить прокачанный экипаж КВ-5 кроме радиста, на Ис-7 и тогда когда фармишь, пересаживать и ездить на КВ-5 с этим экипажем и заодно качать общий экипаж с 2 танков. Будет 1 супер экипаж для 2 танков, а если есть Черчилль - то для 3 :Smile_great:

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если Вы пересаживаете экипаж с любого советского тт НА Кв-5, то у экипажа не штрафа при пересадке.

Если экипаж изначально был обучен на Кв-5, и у него в специальности стоит Кв-5, то при пересадке на другой советский тяж будет штраф.

Подробнее про переобучение экипажа можно прочесть тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...