Перейти к содержимому

Очень забывчивый экипаж

StanVick

56 пользователей проголосовало

1. 1. Верна ли система переобучения WoT?

• Долой забывчивых танкистов!
      21
    • Нынешняя система вполне логична.
      13
    • Аффтар выпей яду, тут же минус получи!
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Тогда один и тот же экипаж был бы на всех танках. Ну, максимум два-три экипажа. А разработчикам это надо?

Пользователь сказал:

P.S. Мне, лично, бы было приятно посмотреть на свой экипаж с Мардера, который лихачит на светляке или отлично управляется с артой.

Каждая пересадка - 200 голда с каждого, какие проблемы? Пусть гоняют))

• Плюс 8
Игроки
592 публикации
11 624 боя
Если до 0.7.2 он учился, то все ясно
  • Плюс 1
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
187 публикаций
18 227 боёв

Вы же сами написали - (ну или просто денег нужным людям даете) Именно в этом всё и дело!!!

ЗЫ: К сожалению, конечно.

Mein Name Wenss_SPb, ich warte auf Sie auf dem Schlachtfeld !
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

А кто экипажи вкачивать будет? (за золото имею ввиду)

Просто такая механика игры.

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
238 публикаций
27 637 боёв
Ненадо сравнивать ВОТ с реальной жизнью догогой
  • Плюс 1

Я вижу пейсов прядь,
Тяжеленный торы том,
Если один скажет «ZOG»,
Миллионы ответят «Шалом!»
Игроки
164 публикации
54 747 боёв
02 Сен 2012 - 19:50 пользователь UScorp сказал:

Возможно тема бред, но как только я переобучил свой первый экипаж, у меня колом встал вопрос: "А с какого рожна пропала их старая специальность?"

К примеру вы пошли в автошколу, отучились, открыв категорию "В". Все хорошо, работаете на легковушке и вот через пару лет вам знакомый предложил хорошее место, но для этого нужны права с категорией "С". Вы опять идете в автошколу, проходите курсы (ну или просто денег нужным людям даете) и вот у вас категория "С" - гоняя на "бусике", радуетесь бытию.

Внимание, вопрос: Что же стало со знаниями легкового автомобиля?

В World of Tanks получается, что они забыты. Заменены на новые, актуальные на данном этапе. Не комильфо.

P.S. Мне, лично, бы было приятно посмотреть на свой экипаж с Мардера, который лихачит на светляке или отлично управляется с артой.

полностью согласен с автором, по мнению разработчиков у всех танкистов стойкая ретроградная амнезия............
  • Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...