Перейти к содержимому

цвет силуэта

h8d

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
21 087 боёв
Из-за особенностей зрения(думаю подробности мало кого волнуют),различить красный силуэт вражеского танка, на фоне зелени кустов и деревьев, является для меня большой проблемой. Есть ли какая-то возможность изменить цвет силуэта? (MODы, твикеры, или ручная правка файлов)
  • Плюс 9
Игроки
220 публикаций
2 408 боёв
02 Сен 2012 - 18:41 пользователь h8d сказал:

Из-за особенностей зрения(думаю подробности мало кого волнуют),различить красный силуэт вражеского танка, на фоне зелени кустов и деревьев, является для меня большой проблемой. Есть ли какая-то возможность изменить цвет силуэта? (MODы, твикеры, или ручная правка файлов)

в настройках посмотри Изменено пользователем Vadim228_R
Игроки
265 публикаций
1 025 боёв
Фунция для дальтоников есть в настройках, точно не помню как называется, поищи, ты поймешь :Smile_Default:Режим цветовой слепоты в разделе графон Изменено пользователем FessAkaWN
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
предложи разработчикам включить в альтернативную цветовую схему и контур тоже.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Ну наконец-то еще один дальтоник! Я думал один тут такой... Режим цветовой слепоты реально выручает нас, бро!))) Враги становятся синими и ты перестаешь случайно расстреливать своих. Уже полгода так гоняю
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
02 Сен 2012 - 18:41 пользователь h8d сказал:

а настройках есть пункт правки клиента для плохо зрячих людей, ставите там галочку и все будет хорошо. а если нет, то... можно в сапорт написать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...