Перейти к содержимому

tupe 59

dargss

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
36 609 боёв
я не могу понять китайца порезали в доходе или нет??а то я играл неделю назад доход был минимум 60к а теперь это максимум стало((играть на китайце умею и убив 4танка 9лвла повредив 2 10лвла мне дали с премом 61к а раньше было больше и столько получал раньше если не кого не убью и не поцарапав ни кого.
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
19 079 боёв
02 Сен 2012 - 17:05 пользователь dargss сказал:

я не могу понять китайца порезали в доходе или нет??а то я играл неделю назад доход был минимум 60к а теперь это максимум стало((играть на китайце умею и убив 4танка 9лвла повредив 2 10лвла мне дали с премом 61к а раньше было больше и столько получал раньше если не кого не убью и не поцарапав ни кого.

не жужжи.

а вообще так совпало просто

tUpe 50 haha

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
02 Сен 2012 - 17:06 пользователь BotPH сказал:

тупо59

экий сказочник, десятых направо и на лево убивает.

полупроцентных же.
Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
ничего не резали. и не играй во взводах с другими танками чтобы к 10 не кидало. и кстати ты сказочник хороший . купи примак чтобы доходность норм была
Игроки
1 354 публикации
23 822 боя

Доход хороший.

Просто надо чаще попадать и наносить урон.

得安き物は牛い安し
Бета-тестеры
492 публикации
16 355 боёв
нет, это просто внутреннее ощущение такое. Я вот вчера тоже за 70к стабильно фармил, зашел сегодня, только 40-60. Тфу, ты господи думаю. Но нечего, потом разыгрался и пару раз больше 100к взял. Дело не в фрагах, дело в дамаге высоколвлных целей.
  • Плюс 1
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство!
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
02 Сен 2012 - 17:08 пользователь dargss сказал:

я не дамажил раньше толком и получал по нимиму 60.а ща домажу много и только получаю 60

руку сломал может? тупо так сломал в 59 местах.
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Конечно порезали а ты только узнал что ли, а.

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
29 публикаций
36 609 боёв
02 Сен 2012 - 17:11 пользователь BotPH сказал:

руку сломал может? тупо так сломал в 59 местах.

как играл так же и играю но доход уменьшился не понимаю почему((дамажу хорошо,попадаю всегда но больше 65 нет дохода.
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
То сколько ты убил не особо важно, ты лучше считай сколько ты засветил и сколько дамага нанес, вот за что серебро дают, так ты хоть бальтера получай а союзник нанеся больше дамага отхватит намнооогоо больше серебра чем ты
Игроки
103 публикации
449 боёв

у тебя на всех танках процент попаданий 50-70%. я думаю, в этом и есть причина "обрезанности" твоего типа. будет 80% и выше - и доход вернется на прежний уровень
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...