marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:17 пользователь Heathcliff81 сказал:Если ты такой озлобленный на весь мир гомофоб, то это тебе лучше играть одному в "Цивилизацию" (кста будет полезно для общего развития), чем в игру, где в твоей команде совершенно незнакомые люди от 7 до 70 лет и которые тебе ничего не обещали и не должны. Тема называется "Культура общения", так что это ты вообще пост внимательно читал?Ничего не должны и не обещали это как-раз в "цивилизацию". В командной игре ИМЕННО должны и обещали. Если руки не заточились после кв-2 то не позорься и не лезь играть. Это как скрипка - если не научился играть то не выходи на сцену, закидают помидорами. И именно про "культуру общения" и пишу, ибо культура неотделима от конкретной ситуации. Это боевая игра а в бою выигрывает та сторона у которой команды короче - это исторический факт. И требовать в бою культуры общения просто смешно. Это вам в "цивилизацию".З.Ы, А за что любить педиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 А в "цивилизацию" я сажусь играть когда достанут олени на ис-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:24 пользователь marlin24 сказал:В командной игре ИМЕННО должны и обещали.Откуда ты это вообще берешь?Пользователь сказал:Если руки не заточились после кв-2 то не позорься и не лезь играть. Это как скрипка - если не научился играть то не выходи на сцену, закидают помидорами.Ты очень удивишься, но большинство игроков приходят пострелять из танчиков, а не отточить скилл.Пользователь сказал:И требовать в бою культуры общения просто смешно. Да ты хоть знаешь сколько в историии примеров проявления милосердия и культурности даже к врагу, а не то, что к союзникам?Пользователь сказал:З.Ы, А за что любить педиков?Никто не просит любить. Ненавидеть за что? (хотя лучше не отвечай, у всех гомофобов ответ идентичный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 15:02 пользователь Vebr72 сказал:Уважаемые игроки!Я в игре недавно. Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Мне вот интересно, игроки которые постоянно кричат нубы, олени и тд., в игру сразу пришли профессионалами? Ведь чтобы изучить и понять любую игру надо время и практика. Конечно сразу ничего не получится и очень неприятно когда слышишь маты и оскорбления (хотя в свой адрес пару раз пока всего получил высказывание "нуб"))), но все равно обидно). В силу своего начального опыта и практики стараюсь как могу помочь команде, но все тонкости игры еще ведь долго изучать. Давайте будем снисходительны к новичкам этой замечательной игры и научимся уважать друг друга. Удачи всем на просторах игры !!!Нуб - это не оскорбление.Олень (зарубежный вариант - "леминг", то же что и "стадо") - это человек который не использует голову, идиёт классический.Нуб обучается. Олень только всех нервирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:34 пользователь Atbash сказал:Нуб - это не оскорбление.Олень (зарубежный вариант - "леминг", то же что и "стадо") - это человек который не использует голову, идиёт классический.Нуб обучается. Олень только всех нервирует.Да ладно бы все кончалось в сердцах сказанным словом "нуб". (на деле-то понятно сразу не разберешь, нуб (новичок) или облажался просто). Так ведь нет, все покрывается многоэтажным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:31 пользователь Heathcliff81 сказал:Откуда ты это вообще берешь?Ты очень удивишься, но большинство игроков приходят пострелять из танчиков, а не отточить скилл.Да ты хоть знаешь сколько в историии примеров проявления милосердия и культурности даже к врагу, а не то, что к союзникам?Никто не просит любить. Ненавидеть за что? (хотя лучше не отвечай, у всех гомофобов ответ идентичный).1) Вряд ли кто в здравом уме пойдет играть в фул-контакт тейквандо с "папами". Почему лично нельзя а виртуально можно? Это как раз вопрос культуры и уважения к команде2) Проистекает из пункта 1, если не согласен, то попробуй выйди на татами просто попрыгать3) Культура после боя - пожалуйста, иногда в чате после боя общаюсь с теми кто мне нагрубил в бою и расстаемся друзьями. В бою мне лично неизвестны примеры из истории, чтобы побеждали те, кто мило раскланивался и делал три предупредительных выстрела в воздух (если конечно это не дуэль, где свои правила). Обычно побеждали в бою с помощью "какой-то матери"4) ненавидеть есть за что, хотя аргументировать не буду, все равно гомики аргументов не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:44 пользователь marlin24 сказал:1) Вряд ли кто в здравом уме пойдет играть в фул-контакт тейквандо с "папами". Почему лично нельзя а виртуально можно? Это как раз вопрос культуры и уважения к командеПотому что виртуально ты не рискуешь остаться калекой на всю жизнь. Потому что, в тэквандо у них против папы реально нет шансов, ну а игра есть игра. И попыток можно сделать кучу за час. И утомительно заниматься, работать над собой не надо. Вот поэтому виртуально как раз можно. Да, есть виртуальные командные виды спорта. Там команды тренируются, берут на себя обязательства, там есть основания предъявлять. В рандоме - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S2411S Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Вставлю свои нубские пять копеек.Я считаю,что боевой чат достаточно полезен.Ты попросишь,тебя попросят.Ну а оскорбления...Попробуйте считывать иноформацию нужную только Вам.Не надо читать все подряд.Пискнул чат,бросил взгляд - шлак - играем дальше.И мнения о Вас посторонних Вам людей,ну никаким боком не дожны Вас тревожить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:55 пользователь Heathcliff81 сказал:Потому что виртуально ты не рискуешь остаться калекой на всю жизнь. Потому что, в тэквандо у них против папы реально нет шансов, ну а игра есть игра. И попыток можно сделать кучу за час. И утомительно заниматься, работать над собой не надо. Вот поэтому виртуально как раз можно. Да, есть виртуальные командные виды спорта. Там команды тренируются, берут на себя обязательства, там есть основания предъявлять. В рандоме - нет.Это и есть двойная мораль. А лично мне вот культура и УВАЖЕНИЕ к другим не позволяют играть в команде в Counter Strike когда я вижу, что моего умения не хватает до среднего уровня, Поиграл, понял - не моя это игра, пойду лучше в "цивилизацию" играть. Поэтому если ты сам не уважаешь других, то по какой причине остальные 14 человек должны уважать тебя и не констатировать печальный факт, что среди них олень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) 20 Сен 2012 - 11:10 пользователь marlin24 сказал:Вставлю свои нубские пять копеек.Я считаю,что боевой чат достаточно полезен.Ты попросишь,тебя попросят.Ну а оскорбления...Попробуйте считывать иноформацию нужную только Вам.Не надо читать все подряд.Пискнул чат,бросил взгляд - шлак - играем дальше.И мнения о Вас посторонних Вам людей,ну никаким боком не дожны Вас тревожить.Вот 100% адекватный пост и на нем все прения предпочитаю закрыть. Культурный человек именно так и поступает. Виноват - принял к сведению, не виноват - забил. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем marlin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Извините за дабл, но цитата в предыдущем посте втавилась не та которую хотел Изменено 20 сентября, 2012 пользователем marlin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:10 пользователь marlin24 сказал:Поэтому если ты сам не уважаешь других, то по какой причине остальные 14 человек должны уважать тебя и не констатировать печальный факт, что среди них олень?Потому что ты Человек. Ты разумный. Ты должен повышать свой уровень воспитанности и морали, а не жить по принципу "Человек человеку - волк". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:20 пользователь Heathcliff81 сказал:Потому что ты Человек. Ты разумный. Ты должен повышать свой уровень воспитанности и морали, а не жить по принципу "Человек человеку - волк".Вот и повышай свой уровень а не живи по принципам двойной морали. Или будь последователен и выходи на татами. А называть "оленя" - оленем есть культурно и морально. А главное - честно. А честность тоже признак культуры и морали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Иначе - к моему первому посту - "Этот Вася Алибабаевич, этот нехороший человек..." Согласись - комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:29 пользователь marlin24 сказал:Вот и повышай свой уровень а не живи по принципам двойной морали. Или будь последователен и выходи на татами. А называть "оленя" - оленем есть культурно и морально. А главное - честно. А честность тоже признак культуры и моралиОбъясни мне где ты увидел двойную мораль? Я че-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:30 пользователь marlin24 сказал:Иначе - к моему первому посту - "Этот Вася Алибабаевич, этот нехороший человек..." Согласись - комедия Ты не утрируй. Трехэтажный мат написать с унижением всех моих родственников время находится, а короткую конструктивную фразу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7061025 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 10:16 пользователь marlin24 сказал: Приглашаю тебя в тренировочный бой - ты на мс-1 а я на ис-4, а потом в бой ты на ис-4 а я на амх-13-75, которым твой мс-1 в бою уравновесят. И посмотрим, кто-кому больше урона нанесет.Браво! Это так храбро, как вы только нашли столько смелости, чтобы вызвать этого ***а на дуэль, да еще и выйти на таком корыте, как ИС-4! Вы мой кумир, я вас обожаю! Так его, так! Не забудьте с собой в трен взять еще десять напарников на ИС-7, пусть он почувствует себя днищем!20 Сен 2012 - 10:16 пользователь marlin24 сказал:А опыта в бою мс-1 в песочнице может получить ТОЛЬКО в том случае если он будет играть хорошо. А заныкавшись в кустах и сдохнув последним в бою 10-го уровня он опыт поднимет мама-не горуюй, а если еще и победа..Вау, какой вы еще образованный и умный! Не покажете ли своему пламенному поклоннику вещественные доказательства этого утверждения?! А то Kohlenklaw везде пишет, что если МС-1 заныкается в кустах и никого не убьет, то получит копейки.. А я этому крабоклешнему не верю, врёт он всё, врёт! О Сэнсэй, снизойдите до просьбы моей и вложите в руки мои клинок Правды, дабы я мог разить лживые днища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 11:33 пользователь Heathcliff81 сказал:Ты не утрируй. Трехэтажный мат написать с унижением всех моих родственников время находится, а короткую конструктивную фразу нет?Про трехэтажный мат с упоминанием родителей опять в первый пост - таким я и снаряда в корму не жалею, ибо именно инкубаторские отморозки могу про родителей писать такие вещи. А двойная мораль в том, что лично никто не пойдет играть в биллиард на деньги с "папами" но при этом считает не зазорным обезличенно мешать играть остальным людям и требовать при этом к себе уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 20 Сен 2012 - 13:20 пользователь marlin24 сказал:Про трехэтажный мат с упоминанием родителей опять в первый пост - таким я и снаряда в корму не жалею, ибо именно инкубаторские отморозки могу про родителей писать такие вещи.А ты думаешь тут тему создали из за того, что кто-то кого-то дураком назвал?Пользователь сказал:А двойная мораль в том, что лично никто не пойдет играть в биллиард на деньги с "папами" но при этом считает не зазорным обезличенно мешать играть остальным людям и требовать при этом к себе уважения?Ты сам искусственно создаешь весы с разными чашами. Почему ты сравниваешь игру на деньги (или на здоровье) с игрой на фантики? Между ними офигенное различие. Рандом - это мы решили всей толпой в футбол поиграть на природе. И плевать, кто там хорошо играет, а кто калека, мы ж не на деньги. А ты тут пытаешься олимпийскую сборную представить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marlin24 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2012 Кто тебе сказал, что культура человека измеряется деньгами? То есть когда тебе это выгодно, ты культурный и вежливый (читай - когда боишься, что тебе могут и по-лицу...), а когда ты обезличен, то можешь никого не уважать и считаться только с самим собой любимым. Когда решили толпой поиграть на природе в футбольчик, а ты встал за вратаря и мешаешь ему играть - ты долго там простоишь без синяка под глазом, даже при условии, что вы играете не на деньги? Это именно то, что и называется двойной моралью!А что здесь обсуждается, так возьму себе за труд процитировать тебе первый пост, если ты уже забыл - что мы тут обсуждаем: Уважаемые игроки!Я в игре недавно. Играю в удовольствие, изучаю танки, стратегию и т.д., но иногда такое в чате услышишь, что уши вянут. Мне вот интересно, игроки которые постоянно кричат нубы, олени и тд., в игру сразу пришли профессионалами? Ведь чтобы изучить и понять любую игру надо время и практика. Конечно сразу ничего не получится и очень неприятно когда слышишь маты и оскорбления (хотя в свой адрес пару раз пока всего получил высказывание "нуб"))), но все равно обидно). В силу своего начального опыта и практики стараюсь как могу помочь команде, но все тонкости игры еще ведь долго изучать. Давайте будем снисходительны к новичкам этой замечательной игры и научимся уважать друг друга. Удачи всем на просторах игры !!!Так что мы тут обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации