Перейти к содержимому

убил рикошетом

Рекомендованные публикации

Игроки
1 024 публикации
3 045 боёв
я еду на кв5 с полной жизнью и вдруг из за камня в 200 метрах вылез ис 7 мне в маску орудия прилетел снаряд от него я увидел что он меня не пробил и тут же умер почему?
Игроки
1 024 публикации
3 045 боёв
02 Сен 2012 - 14:07 пользователь OmgLose сказал:

реплей в студию

не записался реплей я бы отправил
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Потому что после рикошета снаряд теряет 25% пробития, но еще может тебя огорчить.
  • Плюс 3

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
1 024 публикации
3 045 боёв
02 Сен 2012 - 14:07 пользователь sashaqwer сказал:

БК рванул скорее всего

он показал тёмную чёрточку то есть не пробил или рикошет и я через секунду умер
Игроки
103 публикации
449 боёв

я поражаюсь, как тут люди иногда пишут. ничего не понятно. а им еще отвечать умудряются :Smile_veryhappy:

кем танк то был уничтожен? если ИСом этим, значит ваншот после рикошета, может БК рванула

• Плюс 1
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
Игроки
175 публикаций
9 789 боёв
Где то в теме ответы разработчиков писалось, про проломы брони, что снаряд рикошетил и проламывал броню, может это и случилось :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Beofolf
Игроки
1 024 публикации
3 045 боёв
02 Сен 2012 - 14:11 пользователь SC2forum сказал:

я поражаюсь, как тут люди иногда пишут. ничего не понятно. а им еще отвечать умудряются :Smile_veryhappy:

кем танк то был уничтожен? если ИСом этим, значит ваншот после рикошета, может БК рванула

ис7
Игроки
768 публикаций
23 171 бой
02 Сен 2012 - 14:06 пользователь hammer_shark сказал:

я еду на кв5 с полной жизнью и вдруг из за камня в 200 метрах вылез ис 7 мне в маску орудия прилетел снаряд от него я увидел что он меня не пробил и тут же умер почему?

а ты уверен, что тебя именно ис-7 убил??

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

исы 7 они такие, подленькие.

в бк же

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
348 публикаций
33 978 боёв

Я подозреваю что тебе от арты прилетело удачно в корму. Кем убит то был, запомнил?

Или раз фраг ему записали, может непробил не он, а кто то другой, а он тебе в БК влепил следом.

После какого то там недавнего патча, серой чертой как Вы говорите, теперь обозначаются не только рикошеты, но и непробития.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...