Перейти к содержимому

Вопрос по взлому

Strayeg

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
10 435 боёв
Добрый день уважаемые игроки у меня взломали ак и я жду ответ от службы поддержки уже 7 дней скока это еще будет длится И прошу ответить тем кому ломали ак а серебро с модулями вернут А то вот скоро тест а мне посоветовали не играть на аке :Smile_trollface-3: :arta::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Лудшие мемы про WoT ВКонтакте

Заходим смотрим рассказываем друзьям
Игроки
122 публикации
10 435 боёв
01 Сен 2012 - 18:02 пользователь pashOK115 сказал:

иди готовься к школе и не дури людям головы

Ты понимаеш что мне уже как 7 дней нечего после работы делать
  • Плюс 2
Лудшие мемы про WoT ВКонтакте

Заходим смотрим рассказываем друзьям
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
01 Сен 2012 - 18:02 пользователь Strayeg сказал:

Выйди погулять, найди себе девушку. Если женат, удели семье внимание. Вообщем как то  так :Smile_honoring::Smile_honoring:

Изменено пользователем dronwm1
  • Плюс 7
Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
01 Сен 2012 - 17:59 пользователь Strayeg сказал:

Добрый день уважаемые игроки у меня взломали ак и я жду ответ от службы поддержки уже 7 дней скока это еще будет длится И прошу ответить тем кому ломали ак а серебро с модулями вернут А то вот скоро тест а мне посоветовали не играть на аке :Smile_trollface-3: :arta::Smile_trollface-3:

В понедельник уже УРОКИ будешь делать так что забудь про танки :Smile_teethhappy:
Игроки
298 публикаций
6 181 бой

На улице гулять с девушкой\женой пробывал? Или ты работаешь с 6.00 до 23.00?
Игроки
164 публикации
11 924 боя

допустим , а ты попробуй провести время с родными ВЫЙТИ НА УЛИЦУ , ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
Игроки
59 публикаций
35 083 боя

ой зря ты им написал, я так свой старый акк с концами профукал. написал по глупости думал помогут.

так нет же заблокировали, месяц молчали, потом мол доказывай что ты не верблюд. итог акк тютю.

теперь имею четкое представление кто такие ВГ. У Р О Д Ы

• Плюс 6
Игроки
1 447 публикаций
56 874 боя
01 Сен 2012 - 18:06 пользователь Spam_x86 сказал:

На улице гулять с девушкой\женой пробывал? Или ты работаешь с 6.00 до 23.00?

Какая жена?какая девушка? вы о чем? :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
565 публикаций
14 121 бой
Займись чем нибудь другим. И да чуть не забыл ХВАТИТ ЗАТРОТНИЧАТЬ!

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
597 публикаций
2 945 боёв
01 Сен 2012 - 18:07 пользователь Mak_KV2 сказал:

ой зря ты им написал, я так свой старый акк с концами профукал. написал по глупости думал помогут.

так нет же заблокировали, месяц молчали, потом мол доказывай что ты не верблюд. итог акк тютю.

А что тяжело было доказать что это твой акк?
Пользователь сказал:

"Мы тут посидели подумали и решили, что понятие "предупредительный выстрел в голову" должно стать основным"

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

Заявки с вопросами по учетным записям (вопросы и проблемы, связанные с учетной записью: утеря контроля, невозможность авторизации и т.п.) обрабатываются в течение 10 дней с момента последнего обращения пользователя.

Здесь все написано.

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
01 Сен 2012 - 18:07 пользователь Mak_KV2 сказал:

не нравится- не играй, вг ничего не потеряют
Игроки
348 публикаций
42 615 боёв
увы у нас нет  законодательства в инете которое видно что все нужнее и нужнее чтоб права потребителей и туда распрастранялись , закинул 1 голду на акк и все автоматически вступает в юр связь с представителями игры - и если не отвечают - то суд  и им ох как это не понравиться если конечно суд будет разбираться но увы у нас такой культуры нет как в америке где на полном серьезе это рассматривают - а так читай пользовательское соглашение- ты обязан  все - а тебе никто и ничего не обязан. увы
  • Плюс 1
сколько в зеркало не смотри а рожи у разрабов один хер не выправятся в этом Угеиминге. Порой мне кажется что у них мозгов еще меньше чем у школоты здесь собравшихся....
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Ждите ответа. Срок рассмотрения заявок от 2 недель. И учите русский, двоечники!!!!

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Вернут! Терпение батенька только терпенье. На рыбалку сезди или на охоту скоро сезон на утку начнется.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
01 Сен 2012 - 17:59 пользователь Strayeg сказал:

Добрый день уважаемые игроки у меня взломали ак и я жду ответ от службы поддержки уже 7 дней скока это еще будет длится И прошу ответить тем кому ломали ак а серебро с модулями вернутА то вот скоро тест а мне посоветовали не играть на аке :Smile_trollface-3::arta::Smile_trollface-3:

Почитайте новость https://support.worl...otrenija-zjavok ,

а также советую прочесть гайд по безопастности http://worldoftanks....ount_security_n

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...