RenamedUser_8405840 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 9 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Настало время собирать портфель,Ведь он сам собой не соберется,Опять не обойдется без потерь,И в нем опять чего-то не найдется. До Универа не дорос пока,В душе еще весенняя капель,В мозгах еще осталась пустота,Я лучше снова соберу портфель. По шесть уроков в школе каждый день,По сорок минут каждый мой урок,Успешен я – учиться мне не лень,Идут пока занятия мне впрок. Работу ищет пусть себе народ,Корячиться придется целый век,Я не моральный и тупой *** –Свободный от задротства человек. Я ГДЗ скачаю втихаря,От физкультуры справочку возьму,И знаю – жизнь-то прожита не зря,И этому легко вас научу. От мамы спрячу чудо-дневничок,Нам стрессы и скандалы ни к чему,Ведь я же далеко не дурачок,И маму огорчать я не хочу. Три месяца лежал портфель пустой,И вот я соберу сейчас его,Какой же он тяжелый и большой!Как слон он весит точно, ого-го! Понятно в школе все и просто так,В диктанте коль ошибка – берегись,И влепят там тебе тогда двояк.Исправить как? Легко! Вот это жизнь! Пришло портфель вновь время собирать,Набью его тетрадями, набью…«Сынок, уж семь часов, пора вставать!»Ох, мама, как же я тебя люблю!КОКОКОКОКОКОКОАвтор неизвестен 4 Ссылка на комментарий
TENGAGE Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 3 013 публикации 34 968 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 facepalm Ссылка на комментарий
Leo677 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 74 публикации 13 528 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 facepalm [1] Очень люблю творчество группы АК-47, напиток "Ягуар" и танки СССР. Ссылка на комментарий
GrADus76rus Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 617 публикаций 52 245 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Настало время собирать портфель,©Мы долго ждали этих времен, да будет чистый чат и адекватность в рандоме Ссылка на комментарий
RenamedUser_6431784 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 265 публикаций 1 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6431784 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Игроки 265 публикаций 1 025 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 14:57 пользователь GrADuS68rus сказал:Настало время собирать портфель,©Мы долго ждали этих времен, да будет чистый чат и адекватность в рандомеТы заслужил свой минус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации