Перейти к содержимому

Арта и точность

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
01 Сен 2012 - 08:39 пользователь 7NAIT7 сказал:

не знаю у меня за круг сведения за мои 1к+ боев на арте снаряд вылетал всего раза 2-3. еще пару раз было такое что снаряд вообще куда-то попадал (наверное я моргал и не видел трассера :Smile_trollface-3:  )

так что это у тебя какие-то проблемы.

Более вероятно

Игроки
163 публикации
19 135 боёв
Автор ты сам косой,как ты потом на 92 тогда играть будешь. м12 лично у меня оставила только приятные воспоминания.
  • Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
35 039 боёв
01 Сен 2012 - 08:41 пользователь Thrashslay сказал:

Однако, за пингом слежу постоянно, стреляю только при полном сведении выждав некоторое время что-бы серверный прицел синхронизировался с клиентским. На арте сыграл немало боёв, уже на уровне инстинкта знаю как и в кого целиться, учитывая множество параметров. А загоны с пингом и т.д. улавливаю невооружённым глазом как говорится. Но всё же бывает такое. Так что, братец, это всё же ВБР.

Задам тогда вопрос, если это не пинг, не рассинхронизация (тьфу ты блин), что это? Заговор?

Какой смысл сознательно, вводить такую фичу, что у некоторых ....хм.... игроков, снаряды за круг вылетали? Либо сознательно ее не фиксить (а уж если это баг, то разрабы ТОЧНО про него знают)?

• Плюс 2
Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
01 Сен 2012 - 08:51 пользователь TeKo85 сказал:

Автор ты сам косой,как ты потом на 92 тогда играть будешь. м12 лично у меня оставила только приятные воспоминания.

Скажи а причем здесь я? я за круг снаряды не отправляю!

Игроки
448 публикаций
20 555 боёв

были срачи уже.

ссср, арта.

америко, недоарта.

франц, недоарта.

полное сведение, снаряды летят за круг, исчезают вообще.

и это у тысяч людей происходит, так-что заливать что у тебя лагает и интернет *** не стоит.

Изменено пользователем minica
Игроки
711 публикация
26 248 боёв
01 Сен 2012 - 08:43 пользователь sww78 сказал:

и падает фпс

у меня оно точно не упадет. Комп в хорошей комплектации.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Серверный прицел включается в настройках. При этом он такой же зелёный как и обычный прицел, а не синий как было при царе горохе.

Перед выстрелом делайте паузу в полсекунды - тогда вылетать за круг не будет.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...