Перейти к содержимому

Что происходит!!!

Worldk

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
36 770 боёв
Уважаемые.разработчики!Обьясните криворукому.почему я наT110E5  немогу пробить E-50-записи боя нет-стрелял в корпус-не пробил!!!!!!!раза 2-3 как так .стал разочаровыватся в премиум технике(тт)-какой смысл играть -просто оплачивать премиум аакакунт?есть прем. танк кв5-тот вообще стал очень часто  не!!!в топе!!!.И как у вас с голдовыми танками ?Мысли -если ты купил за реальные деньги -пользуйся привелегиями)Про кв5  это отдельный разговор-вообще стал -г....о.а покупать другой !? стоит ли. С уважением игрок.
  • Плюс 5
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
01 Сен 2012 - 02:52 пользователь Worldk сказал:

Уважаемые.разработчики!Обьясните криворукому

Ключевое слово выделено жирным шрифтом :Smile_veryhappy:

• Плюс 20
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
01 Сен 2012 - 02:52 пользователь Worldk сказал:

Уважаемые.разработчики!Обьясните криворукому.почему я наT110E5  немогу пробить E-50-записи боя нет-стрелял в корпус-не пробил!!!!!!!раза 2-3 как так .стал разочаровыватся в премиум технике(тт)-какой смысл играть -просто оплачивать премиум аакакунт?есть прем. танк кв5-тот вообще стал очень часто  не!!!в топе!!!.И как у вас с голдовыми танками ?Мысли -если ты купил за реальные деньги -пользуйся привелегиями)Про кв5  это отдельный разговор-вообще стал -г....о.а покупать другой !? стоит ли. С уважением игрок.

Вот так иногда у многих нервы не выдерживают... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Не донать, в чем вопрос? Вроде никто не заставляет.

Для справки:

Премтанки сделаны чтобы фармить, а не имбанагибать. Платишь за прем, ты получаешь привиллегии в виде увеличенного коэффициента опыта и серебра за бой.

• Плюс 8
Игроки
244 публикации
11 582 боя
Есть пару вариантов, либо мелкие дыры в механике пробития или тупо не фартонуло! Меня другое удивляет что-то частенько я слышу фразу "есть попадание" чаще чем раньше.
  • Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв
01 Сен 2012 - 02:56 пользователь Wasser_man сказал:
Верный ответ. Всему есть объяснение.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...