Перейти к содержимому

Малиновка штурм

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
34 696 боёв

Доброе время суток , многие плачут что в режиме штурм на Малиновке , бой де сбалансирован вот пример обратного

http://vfl.ru/fotos/...98c7876607.html

• Плюс 4
Встречаются два ПТвода , молодой и старый , молодой говорит : самый страшный враг это СТ они кружат ( .старый : дурак самый страшный враг это союзный ТТвод .
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Все нормально в штурме на Малиновке и на Прохоровке все нормально. Если нет мозга и командной игры - хоть всю гору засади кустами да укрытий наставь - все равно просрете.
  • Плюс 5
Игроки
171 публикация
10 132 боя
Дело не в балансе, а в дискомфорте игры за медленные танки (типа т95, маус и т.п.)за атакующую сторону
Игроки
2 171 публикация
43 728 боёв
31 Авг 2012 - 14:33 пользователь Soprus сказал:

плачут про штурм в Прохоровке, в Малиновке у атакующих, при равных силах, преимущество

так точно!+

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
31 Авг 2012 - 14:29 пользователь shamil19 сказал:

Доброе время суток , многие плачут что

10,5 оленей это не многие.
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Пользователь сказал:

многие плачут

Как было сказано выше - редкий случай. Просто повезло,НО везет же не всегда и не всем,признайтесь что это тоже ваш единичный бой,который запомнился.
  • Плюс 3
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
31 Авг 2012 - 14:34 пользователь NordMedwed сказал:

Дело не в балансе, а в дискомфорте игры за медленные танки (типа т95, маус и т.п.)за атакующую сторону

Федя и тапок тоже небыстрые танки, тем не менее играется как-то и на них. Думаю с мышью и Т95 тоже можно найти решение. Более быстрые танки также само стоят под железкой пол-боя, так что не вижу дискомфорта. Весь вопрос - как сработает арта.
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
31 Авг 2012 - 14:34 пользователь NordMedwed сказал:

Да ничего подобного, имея в команде эти деревяшки можно с двух сторон атаковать, главное заезжать ими одновременно на жд, они берут дамаг остальные следом едут и ломают дэферов. Это конечно сложно реализовать в рандоме, но в 1 случае из 10 это прокатит.
Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
662 публикации
14 445 боёв
а мне вообще, если честно, плевать на баланс. я не статист и не задрот, мне плевать в топе я или в .опе, я играю ради удовольствия. правда его, с каждым днем, все меньше. :Smile_confused:
  • Плюс 4
Игроки
434 публикации
21 635 боёв
31 Авг 2012 - 14:41 пользователь _Kostik_ сказал:

а мне вообще, если честно, плевать на баланс. я не статист и не задрот, мне плевать в топе я или в .опе, я играю ради удовольствия. правда его, с каждым днем, все меньше. :Smile_confused:

я например от постоянных проигрышей в новых режимах не получаю никакого удовольствия
Игроки
71 публикация
40 510 боёв
31 Авг 2012 - 14:33 пользователь Eudgen сказал:

Все нормально в штурме на Малиновке и на Прохоровке все нормально. Если нет мозга и командной игры - хоть всю гору засади кустами да укрытий наставь - все равно просрете.

ага правильно говоришь :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
31 Авг 2012 - 14:38 пользователь Eudgen сказал:

Федя и тапок тоже небыстрые танки, тем не менее играется как-то и на них. Думаю с мышью и Т95 тоже можно найти решение. Более быстрые танки также само стоят под железкой пол-боя, так что не вижу дискомфорта. Весь вопрос - как сработает арта.

Сразу видно что ты на Маусе не ездил... особенно беспомощьно себя чувствуешь когда едешь в самом начале до леса, а тут выскакивает светляк и всё арта тебя убивает :Smile-angry:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...