Перейти к содержимому

ОФ снаряды и вода

Anti0

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
13 687 боёв
Насколько я понимаю, при попадании ОФС в воду она поглащает все осколки, так как при попадании на твёрдой поверхности наносится урон, а в воде нет либо незначительный Изменено пользователем Anti0
  • Плюс 4
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
у меня все проходит и через воду, потому что я всегда попадаю точно в танк, не то что Алешки лупящие по камням и воде. Видимо пытяаются напугать червей в земле и оглушить рыбу..
  • Плюс 3
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
208 публикаций
23 971 бой
31 Авг 2012 - 12:46 пользователь Anti0 сказал:

Насколько я понимаю, при попадании ОФС в воду она поглащает все осколки, так как при попадании на твёрдой поверхности наносится урон, а в воде нет либо незначительный

Размер и "сила" сплэша не зависит от типа поверхности и он одинаков на всех грунтах.
Игроки
44 публикации
13 687 боёв
31 Авг 2012 - 13:11 пользователь ixapek сказал:

http://forum.worldof.../#entry12515439

Влом копипастить :)

искал,но у него название не подходящее и тегов нету
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
31 Авг 2012 - 12:46 пользователь Anti0 сказал:

Насколько я понимаю, при попадании ОФС в воду она поглащает все осколки, так как при попадании на твёрдой поверхности наносится урон, а в воде нет либо незначительный

31 Авг 2012 - 12:59 пользователь Vlasum сказал:

Размер и "сила" сплэша не зависит от типа поверхности и он одинаков на всех грунтах.

Действительно, попадание в воду не уменьшает радиус сплэша. Тут психологический момент - иная анимация (менее эпическая, чем при стрельбе "в песочек")

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...