Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
11 924 боя

Здравствуйте дорогие форумчане

у меня возник вопрос , за оскорбление игрока  из-за плохой статистики , очень сильном унижении и т.д. есть ли наказания?

спасибо за Внимание!

надеюсь на понимание

• Плюс 3
Игроки
160 публикаций
284 боя
Стата-зло !Пельмешки рулят :з
Это прыгающая поня если ты скопируешь её в подпись , то она принесёте тебе удачу и нагиб :з
©_1voron1_
Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

Кстати, а есть ли толк в посылании жалоб?

Я видел баны только за тикилл.

Модератор, просвети, как работет система?

Изменено пользователем asuslg
  • Плюс 3
Игроки
1 150 публикаций
78 369 боёв
31 Авг 2012 - 00:13 пользователь pashOK115 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане

у меня возник вопрос , за оскорбление игрока  из-за плохой статистики , очень сильном унижении и т.д. есть ли наказания?

спасибо за Внимание!

надеюсь на понимание

жалобы на оскорбления при отключеном мат-фильтре не принимаются (с)  как-то так
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
31 Авг 2012 - 00:18 пользователь White_W0lf сказал:

жалобы на оскорбления при отключеном мат-фильтре не принимаются (с)  как-то так

А мат фильтр причем? Неужели кто-то еще не знает, что оскорбить человека можно и без мата?

Игроки
164 публикации
11 924 боя
дело не в том что "нубом" , но я заметил частые оскорбление других игроков с плохой статистикой (в основном те у кого оленемер)
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Хех. С удовольствием приму в подарок медаль "самому рогатому оленю сервера"...если только ее введут в игру :)

Хоть горшком называйте- ток в печку не кладите. Да и пофиг мне на это :)

Игроки
1 150 публикаций
78 369 боёв
31 Авг 2012 - 00:20 пользователь ValdasLT сказал:

А мат фильтр причем? Неужели кто-то еще не знает, что оскорбить человека можно и без мата?

ну без мата можно и послать так.. что вам еще и спасибо скажут за указанную дорогу :Smile_veryhappy:   но на это в рандоме мало кто способен..

31 Авг 2012 - 00:21 пользователь pashOK115 сказал:

дело не в том что "нубом" , но я заметил частые оскорбление других игроков с плохой статистикой (в основном те у кого оленемер)

оскорбления заключаются в виде сравнения игроков с некими парнокопытными, начинающими игроками,отрицательными формами рельефа замной поверхности и так далее? Изменено пользователем White_W0lf
  • Плюс 2
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
31 Авг 2012 - 00:23 пользователь White_W0lf сказал:

ну без мата можно и послать так.. что вам еще и спасибо скажут за указанную дорогу :Smile_veryhappy:   но на это в рандоме мало кто способен..

Вот именно. А ля "я ему придавал вращательных движений на оси, коей являлсо мой детородный орган"..... Но тут да. Времена не те однако.... :Smile_veryhappy:

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя

ну так большую часть называют за дело,в контре даж боты и то умней себя видут чем половина сдешних играков.

Игроки
224 публикации
15 616 боёв

Те кто оскорбляют - это жалкие люди. Человеческая доброта и уважение важней всяких там пикселей. А у них в жизни ничего нет.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
31 Авг 2012 - 00:26 пользователь topi212121 сказал:

ну так большую часть называют за дело,в контре даж боты и то умней себя видут чем половина сдешних играков.

Вот вот. Потому и подозрение, что наши ( танковые) боты- обделены интеллектом.

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
31 Авг 2012 - 00:26 пользователь volkodav40rus сказал:

Те кто оскорбляют - это жалкие люди. Человеческая доброта и уважение важней всяких там пикселей. А у них в жизни ничего нет.

Жалкие или нет- но эффекта они достигают ( судя подовольно часто на форуме всплывающим темам насчет оскорблений )

Игроки
224 публикации
15 616 боёв
31 Авг 2012 - 00:29 пользователь ValdasLT сказал:

Жалкие или нет- но эффекта они достигают ( судя подовольно часто на форуме всплывающим темам насчет оскорблений )

Вот за это и обидно, за нашу Родину.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Если оскорбление было в игре: просьба фиксировать нарушения скриншотом и присылать в службу поддержки с указанием никнейма обидчика.

Если на форуме: существует функция "Жалоба" в левом нижнем углу сообщения.

Также хочу отметить, что нарушители Правил игры и форума наказываются в соответствии с этими правилами.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...