VMS1 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 280 публикаций 7 799 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Существуют ли читы для этой игры? или везде врут расскажите пожалуйста если да то как, например я видел там сначала 0 золота они показывают что ничего не покупается потом прога и опппп много золота 50 тыщ допустим и все покупаетсякак такое делают?и еще комменты оооо неужели первый в мире рабочий читооооо, я думал вранье а это правда Скажите пожалусстааа люди добрые, разработчики хоть кто я на 99% уверен это вранье, но как такое сделали??? Чтобы было 0 золота и оп 50кИ комменты 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 30 Авг 2012 - 15:45 пользователь VMS1 сказал:Существуют ли читы для этой игры? или везде врут расскажите пожалуйста если да то как, например я видел там сначала 0 золота они показывают что ничего не покупается потом прога и опппп много золота 50 тыщ допустим и все покупаетсякак такое делают?и еще комменты оооо неужели первый в мире рабочий читооооо, я думал вранье а это правда Скажите пожалусстааа люди добрые, разработчики хоть кто я на 99% уверен это вранье, но как такое сделали??? Чтобы было 0 золота и оп 50кИ комментыЛюбой приличный видеоредактор это позволяет. Даже я могу нарисовать и не такое. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации