Перейти к содержимому

Вопрос о жалобах

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 979 боёв

Уважаемые!

Сорри, может этот вопрос уже и поднимался, но возникли проблемы в задании ключевых слов по вопросу (как ни пробовал, не получилось ничего найти).

Вопрос вот в чем: Как возможно/не возможно узнать, есть ли уже на тебя жалобы за неспортивное поведение и т.п.? И жалобы учитываются за весь период игры или за определенный (сутки/неделя/месяц)?

Если есть такая тема и знаете как называется, киньте сцылу, плиз!

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
2 318 боёв
Жалобы в ручном режиме сейчас не рассматриваются. Учет штрафных баллов ведется автоматически.
Игроки
5 публикаций
30 979 боёв
Вопрос возник из ситуации которая произошла в начале боя, я зацепил гуслей "елку", нанес ей дамага, она по мне жахнула, а я заместо тимдамага просто её заблокировал, "елка" стояла тупила, а потом уехала... Мне стало интересно, может она пока стояла тупила, на меня жалобы катала :)))
Игроки
565 публикаций
67 715 боёв
если тока трое из боя пожалуются

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
469 публикаций
17 699 боёв
30 Авг 2012 - 12:10 пользователь satis81 сказал:

Вопрос возник из ситуации которая произошла в начале боя, я зацепил гуслей "елку", нанес ей дамага, она по мне жахнула, а я заместо тимдамага просто её заблокировал, "елка" стояла тупила, а потом уехала... Мне стало интересно, может она пока стояла тупила, на меня жалобы катала :)))

Обычно если жалоба сработала, банят сразу при выходе в ангар или выходе с игры.

Игроки
79 публикаций
4 880 боёв
узнать можно так: если пожалуются сколько человек не знаю станет синий ник наверно(это за ущерб) точно знать не могу,у менябывает случаи где я попадаю по союзникам но не всегда синий ник, даже редко бывает :Smile_glasses:
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Авг 2012 - 13:29 пользователь muhtar02 сказал:

узнать можно так: если пожалуются сколько человек не знаю станет синий ник наверно(это за ущерб) точно знать не могу,у менябывает случаи где я попадаю по союзникам но не всегда синий ник, даже редко бывает :Smile_glasses:

Ник синеет сам собой за тимдамаг. Жалобы тут не при чем.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
30 Авг 2012 - 12:02 пользователь satis81 сказал:

Уважаемые!

Сорри, может этот вопрос уже и поднимался, но возникли проблемы в задании ключевых слов по вопросу (как ни пробовал, не получилось ничего найти).

Вопрос вот в чем: Как возможно/не возможно узнать, есть ли уже на тебя жалобы за неспортивное поведение и т.п.? И жалобы учитываются за весь период игры или за определенный (сутки/неделя/месяц)?

Если есть такая тема и знаете как называется, киньте сцылу, плиз!

Данная информация недоступна пользователям.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...