FOBOS61 Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 7 публикаций 14 791 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 У меня вопрос ??, почему у меня при премиум акке, при входе в игру снимается нн количество кредитов? Сомнения были и раньше , но вчера при выходе специально заметил сумму кредитов, сегодня при входе она изменилась, хотелось бы знать что происходит.Вот правда не заскринил(( Всё только начинается.... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Проверьте, возможно на какую-то из машин вместе с ремонтом автоматически докупаются "золотые" расходники.Вы вышли из игры, не дожидаясь конца боя, при входе машина автоматом починилась, докупились расходники - и сумма золота уменьшилась. Ссылка на комментарий
Topolev Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 523 публикации 15 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Супорт Я тучка,тучка а вовсе не ПТ принцип-один выстрел один труп Ник Topolev2011 Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель Ссылка на комментарий
FOBOS61 Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 7 публикаций 14 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Разобрался я с этим. Это похоже лаг сервера.После боя он мне не пишет сколько закуплено снарядов. Могу предоставить скрины. Похоже их всётаки вычитывают у меня но не после боя. Всё только начинается.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации