Перейти к содержимому

Тт какой нации?

Рекомендованные публикации

Игроки
889 публикаций
37 759 боёв
30 Авг 2012 - 11:13 пользователь Dimizch сказал:

Ну это ты загнул :facepalmic:

да нет, на т-502 я их свободно разбираю, главное чтоб не поймали :Smile_glasses:
Игроки
123 публикации
13 777 боёв
Пользователь сказал:

Качайте "Советы" - они самые стандартные. На "Амерах" и "Германии" есть свои нюансы

Какие нюансы?
Игроки
138 публикаций
18 028 боёв
30 Авг 2012 - 11:10 пользователь Dead_the_tanks сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне, за какую нацию, какую ветку тяжёлых танков прокачивать? У меня уже есть пантера 2 и иследованн объект 212. Но мне хочется что нибудь тяжелое. Я хотел США у них как бы все-таки броня хорошая особенно у т110. Но все говорят что он картон, почему? Ведь у него самая большая броня среди всех тт?

И вот я запутался :Smile_mellow: , какую ветку мне качать подскажите пожалуйста? Буду очень благодарен. :Smile_smile:

если тебе нужно в клан, то там лучше ИС-7 или Т110, а если хочешь просто покататься, то можешь взять е-100, в рандоме класная штука
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
30 Авг 2012 - 11:10 пользователь Dead_the_tanks сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне, за какую нацию, какую ветку тяжёлых танков прокачивать? У меня уже есть пантера 2 и иследованн объект 212. Но мне хочется что нибудь тяжелое. Я хотел США у них как бы все-таки броня хорошая особенно у т110. Но все говорят что он картон, почему? Ведь у него самая большая броня среди всех тт?

И вот я запутался :Smile_mellow: , какую ветку мне качать подскажите пожалуйста? Буду очень благодарен. :Smile_smile:

Все ТТ имеют свои плюсы и свои минусы - многое зависит от вашего стиля игры, более подробно тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...