Перейти к содержимому

Тт какой нации?

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
13 777 боёв

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне, за какую нацию, какую ветку тяжёлых танков прокачивать? У меня уже есть пантера 2 и иследованн объект 212. Но мне хочется что нибудь тяжелое. Я хотел США у них как бы все-таки броня хорошая особенно у т110. Но все говорят что он картон, почему? Ведь у него самая большая броня среди всех тт?

И вот я запутался :Smile_mellow: , какую ветку мне качать подскажите пожалуйста? Буду очень благодарен. :Smile_smile:

• Плюс 2
Игроки
889 публикаций
37 747 боёв
потому что он картон и при желании т50 половину хп выбьет
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Авг 2012 - 11:10 пользователь Dead_the_tanks сказал:

мне хочется что нибудь тяжелое.

эээ... гантели? две штуки по килограмму для начала, тяжелее пока не надо. три раза в день по три подхода по 20 раз для начала... тебе понравится!

Изменено пользователем pilot_of_mordor
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
402 публикации
20 079 боёв
Потому что на 9-10 уровнях пушки имеют большое бронепробитие, поэтому и картон :)
  • Плюс 1

Не суди да судим не будешь.
Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
смотря что тебе нравится. почитай на форуме темки про технику в соответсствующих разделах и сделай свой выбор.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
10 267 боёв

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне, за какую нацию, какую ветку тяжёлых танков прокачивать? У меня уже есть пантера 2 и иследованн объект 212. Но мне хочется что нибудь тяжелое. Я хотел США у них как бы все-таки броня хорошая особенно у т110. Но все говорят что он картон, почему? Ведь у него самая большая броня среди всех тт?

И вот я запутался :Smile_mellow: , какую ветку мне качать подскажите пожалуйста? Буду очень благодарен. :Smile_smile:

Бери американца и ис-7, они самые востребованные на ГК.

• Плюс 2
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

Но мне хочется что нибудь тяжелое.

Мышку качай! Она самая тяжелая!
Игроки
150 публикаций
45 873 боя
30 Авг 2012 - 11:12 пользователь freelancer_1 сказал:

потому что он картон и при желании т50 половину хп выбьет

Ну это ты загнул :facepalmic:
Игроки
2 171 публикация
43 816 боёв
францию у них тт с 4лвла начинается))) если тебе так уж горит тт

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Качайте "Советы" - они самые стандартные. На "Амерах" и "Германии" есть свои нюансы.
  • Плюс 1
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
Сдается мне это троллинг. А если по теме то смотри изучай - куча тем написано . По мне так пока что 110E5 нагибает . Башня у него хороша . Но все зависит от стиля игры . Некоторым и Маус нравиться .
Игроки
287 публикаций
48 142 боя

когда ты говоришь о великой броне америкацев ... ты забываешь что она бывает не только спереди, но и по бокам....

по круговой броне хорош только кв5 и ис4

• Плюс 1
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Игроки
298 публикаций
26 324 боя
Неужели так сложно просто получать интерес от игры? Нет. Надо качать супер-пупер популярное. Пользоваться чужими мозгами. Хорошо хоть тут чужими руками пользоваться особо не получается.
Игроки
123 публикации
13 777 боёв
Ну допустим много уязвимых мест это же не значит что он картон и даже хуже ис7.вЕДЬ ДАЖЕ У ИС 7 ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...