Перейти к содержимому

слепой снайпер "Tiger2"

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
6 215 боёв

Итак здравствуйте уважаемые пользователи этого грандиозного проекта!

Вопрос весьма странный по этому буду описывать некоторые ситуации и странности машины

"PzKpfw VIB Tiger II"

Как известно этот танк специфический и имеет особенную пушку с очень маленьким разбросом на 100м и довольно небольшим уроном от 1 снаряда.

У танка стандартный обзор в 400м для ТТ этого уровня, и только у "СТ-1" 380м.

Ну и если верить всему что пишут да и говорят в целом, то этот получается чудо снайпер светится как новогодняя ёлка, чему я убедился на собственном опыте игры на нём...

И так вот опишу редкую ситуацию в которой "Tiger II" абсолютно не представляет никакой угрозы противнику!

Имея на борту полную прокачку навыка "маскировка" и "маскировочная сеть" стрелок который в меня стрелял остаётся незамеченным!

Хотя у меня стоит "Просветленная оптика"

К этому добавлю что меня до этого засветить не могли впринципе, так как светляк носится на другом конце карты а другие варианты доехать вообще никак не могли за столь короткое время после старта боя!

Кустов судя по трассеру между нами не было.

Таких странностей хватает, которые можно списать на случайный засвет или на прострел по памяти, ну или вообще на так называемую стрельбу по возможным местам где могут стаять танки,

что кстати мало вероятно...

Так вот это какой-то лаг или это очередная странность чудо танка "Tiger II"?

И вообще какая средняя заметность у всех танков и на сколько она больше у "Tiger II" и "E-75" ?

• Плюс 2
Игроки
588 публикаций
11 807 боёв

Еще один нечитатель.

З.Ы. Вики тут, тема про маскировку - тут.

Изменено пользователем Zersss
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
25 070 боёв
30 Авг 2012 - 04:19 пользователь Zersss сказал:

Еще один нечитатель.

Да да , и тут пусть почитает про маскировку, какой охрененный бонус дает маск сеть тигру http://wiki.worldoft...s.ru/Маскировка ...

Игроки
308 публикаций
6 342 боя
Пользователь сказал:

У танка стандартный обзор в 400м для ТТ этого уровня, и только у "СТ-1" 380м

:Smile_amazed:  СТ-1 танк 8 уровня?

З.Ы. Тигр карает, а ты днище :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
Spoiler

30 Авг 2012 - 04:17 пользователь kIVIoskov сказал:

Итак здравствуйте уважаемые пользователи этого грандиозного проекта!
Вопрос весьма странный по этому буду описывать некоторые ситуации и странности машины
"PzKpfw VIB Tiger II"
Как известно этот танк специфический и имеет особенную пушку с очень маленьким разбросом на 100м и довольно небольшим уроном от 1 снаряда.
У танка стандартный обзор в 400м для ТТ этого уровня, и только у "СТ-1" 380м.
Ну и если верить всему что пишут да и говорят в целом, то этот получается чудо снайпер светится как новогодняя ёлка, чему я убедился на собственном опыте игры на нём...
И так вот опишу редкую ситуацию в которой "Tiger II" абсолютно не представляет никакой угрозы противнику!
Имея на борту полную прокачку навыка "маскировка" и "маскировочная сеть" стрелок который в меня стрелял остаётся незамеченным!
Хотя у меня стоит "Просветленная оптика"
К этому добавлю что меня до этого засветить не могли впринципе, так как светляк носится на другом конце карты а другие варианты доехать вообще никак не могли за столь короткое время после старта боя!
Кустов судя по трассеру между нами не было.

Таких странностей хватает, которые можно списать на случайный засвет или на прострел по памяти, ну или вообще на так называемую стрельбу по возможным местам где могут стаять танки,
что кстати мало вероятно...
Так вот это какой-то лаг или это очередная странность чудо танка "Tiger II"?
И вообще какая средняя заметность у всех танков и на сколько она больше у "Tiger II" и "E-75" ?

читай инфу по маскировке, меня тоже раньше убивали невидимки и это ужасно бесило, а сейчас сам научился правильно использовать кустики, и кто -то теперь тоже плачет наверное). А тигр 2 отличный танк, лучший, наравне с ИС-3, среди тяжей 8го уровня.

и еще, у тебя перк "Шестое чувство" у командира есть прокачанный на 100%?
Игроки
47 публикаций
6 215 боёв
30 Авг 2012 - 04:34 пользователь GanstaGun сказал:

читай инфу по маскировке, меня тоже раньше убивали невидимки и это ужасно бесило, а сейчас сам научился правильно использовать кустики, и кто -то теперь тоже плачет наверное)

и еще, у тебя перк "Шестое чувство" у командира есть прокачанный на 100%?

Нет покачто нету, но плонирую прокачать!

30 Авг 2012 - 04:19 пользователь Zersss сказал:

Еще один нечитатель.

посиб за информацию!

30 Авг 2012 - 04:26 пользователь r00mo4ka сказал:

СТ-1 танк 8 уровня?

З.Ы. Тигр карает, а ты днище

извиняюсь но я не любитель сидеть часами на форумах выискивая какие-то кусочки информации!

30 Авг 2012 - 04:26 пользователь r00mo4ka сказал:

СТ-1 танк 8 уровня?

З.Ы. Тигр карает, а ты днище

Он не 8го но унего меньший обзор!

30 Авг 2012 - 04:25 пользователь Optimus_Prime1 сказал:

скрин или реплей покажи, а то ничего не ясно... может он за двойными кустами был...

Про кусты я вроде как указал! Изменено пользователем kIVIoskov
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
30 Авг 2012 - 04:41 пользователь kIVIoskov сказал:

Нет покачто нету, но плонирую прокачать!

Этот перк один из самых основных в игре, с ним такой ситуации, когда тебя убили "без засвета" и других "странностей", не случилось бы. :Smile_blinky:

Игроки
588 публикаций
11 807 боёв
30 Авг 2012 - 04:41 пользователь kIVIoskov сказал:

извиняюсь но я не любитель сидеть часами на форумах выискивая какие-то кусочки информации!

Он не 8го но унего меньший обзор!

Вики вам в помощь, там практически полностью расписано все - тактика, модули и т.д. - для большей части танков. И ссылки на темы с обсуждением этих танков.

А по поводу СТ-1 - так все советские танки "слепые"

З.Ы. И да, здравый смысл тут хорошо помогает. Если танк высотой больше 2.5 метров - можно автоматически считать, что никакая маскировка уже не поможет. :Smile_Default:

Изменено пользователем Zersss

Бета-тестеры
2 323 публикации
100 578 боёв

"Чувак, я нихрена не понял, что ты сказал. Но ты мне близок! Ты заговорил - и достучался до сердца..." © - сами знаете кто.

------

Не понимаю, чего вы так заморачиваетесь на механику? Будьте проще: если в вас стреляют - значит, вас видят; если вас видят, значит, вы что-то делаете не так. Чудес здесь никаких нет. Думайте головой, никакие циферки вам не помогут.

P.S.: Просветлёнка на КТ - экстравагантно...

• Плюс 2
Игроки
47 публикаций
6 215 боёв
30 Авг 2012 - 04:52 пользователь feji01 сказал:

Тигр2 хороший танк, грех на него жаловаться.

Я не жалуюсь а просто уточнаю и интересуюсь особенностями этого танка

30 Авг 2012 - 04:49 пользователь FireFly39Rus сказал:

"Чувак, я нихрена не понял, что ты сказал. Но ты мне близок! Ты заговорил - и достучался до сердца..." © - сами знаете кто.

------

Не понимаю, чего вы так заморачиваетесь на механику? Будьте проще: если в вас стреляют - значит, вас видят; если вас видят, значит, вы что-то делаете не так. Чудес здесь никаких нет. Думайте головой, никакие циферки вам не помогут.

P.S.: Просветлёнка на КТ - экстравагантно...

По сути меня не должны были увидеть, но увидели и к этому допишу что после выстрела противника я его так и не увидел, с оптикой на борту!
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 578 боёв
30 Авг 2012 - 04:58 пользователь kIVIoskov сказал:

По сути меня не должны были увидеть, но увидели и к этому допишу что после выстрела противника я его так и не увидел, с оптикой на борту!

Самоцитирование запрещено, так что повторюсь.

Если в вас стреляют - значит, вас видят; если вас видят, значит, вы что-то делаете не так.

Нет такого понятия "Меня видят, хотя не должны видеть".

-----

UPD: Делать всё равно нечего, так что попробую разжевать. Вы не рассматривали такой случай?

Противников двое: один стоит вне зоны обзора, второй (менее сильный, допустим, какой нибудь СТ7, но с мозгами) чуть ближе. Второй противник, отличаясь в лучшую сторону по степени развития от 95% рандомных игроков, видит КТ, однако НЕ СТРЕЛЯЕТ по нему, зная, что не пробьёт и/или засветится, и поэтому просто светит первому противнику. Первый стреляет и, будучи на дистанции, превышающей обзор КТ, не светится...

Изменено пользователем FireFly39Rus
  • Плюс 3
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

kIVIoskov

Зачем маскировка на Тигре 2? На этом сарае? Да лучше б боевое братсво прокачать вместо нее, и то пользы больше будет. :Smile_veryhappy:

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
36 публикаций
28 373 боя

Может быть ты стоял посреди чистого поля.

Может быть ты палил куда-то (и спалился).

Может быть ты двигался.

Может быть хитрый чаффи спрятался за бугром и давал пассивный свет.

Может быть еще что-то в этом роде, не будем гадать.

По любому инфы мало и объяснить ситуацию вразумительно не представляется возможным. Ясно одно - ты сделал нечто такое, что сделало маскировку бесполезной. Танк тут не при чем.

Игроки
183 публикации
43 607 боёв
30 Авг 2012 - 04:43 пользователь GanstaGun сказал:

Этот перк один из самых основных в игре, с ним такой ситуации, когда тебя убили "без засвета" и других "странностей", не случилось бы. :Smile_blinky:

ну может для вас так оно и есть! Я еще до ввода этого перка привык полагаться на знание карты и определения сетапа, так что для меня перк не самый важный и на кт не стоит, что мне абсолютно не мешает!

Влиять на исход сражения можно только живым!!
Игроки
291 публикация
42 761 бой
Один из лучших танков в игре!С удовольствием прошел его и жалею что продал.Учи матчасть,в таких случаях говорят.
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Ситуации могут быть разные:

Вы могли неправильно встать в куст (читайте про маскировку).

Вас могли заметить по трассеру ( да да, и такое бывает).

Тебя мог пассивно светить вражеский малозаметный ст или лт ( опять читаем про маскировку).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...