DR_5 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 357 публикаций 96 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Данный вопрос уже неоднократно поднимался, что свидетельствует об актуальности его. Я об убийстве союзников. Вот сейчас в игре началась ни с того ни с сего перестрелка. В итоге -2 танка, один из которых топ. Авто система его наказала, а толку что??? Что дает его голубой цвет и снятие 5-10 000 серебра??? Он опять будет продолжать. На скрине видно смайлик! Это о чем говорит??? Ну почему не ужесточить наказание при явных нарушениях и при наличии доказательств отягчающих вину игрока??? Я один раз написал "Продам аккаунт" после примерно такой же ситуации и забанили чат навсегда. Хотя я не хотел продавать его, а сделал это из-за нервов. Да после таких ситуаций ком разбить охото, а не то что написать что-то в чате!!! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3125920 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 928 публикаций 323 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 разбий свой комп нуп миня бы так никогда ни забанили я жэ ни нуп как ты! Боря няша Ссылка на лучшее что есть в этом мире, зайди и посмотри! Ссылка на комментарий
FROS_DAD Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 002 публикации 24 218 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 почему мне вспоминается фраза "голубой, голубой - не хочу играть с тобой" Реклама удалена - Mikes РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14 valar morghulis. Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Хочешь совет? Зарегся на евро сервере, там такого нет вообще. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован.Голубой никнейм означает статус "под подозрением"- настоятельно рекомендуется воздержаться от тимкилла, тимдамага определенное количество боев.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации