Перейти к содержимому

Боевое братство

Tenexo

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
34 031 бой
Хотелось бы задать вопрос разработчикам) Будет ли изменен эффект навыка "Боевое братство" и, если будет, то в каком примерно патче? Все знают, что сейчас при контузии экипажа навык не перестает работать, но разработчики упонимали, что, возможно, изменят свойства навыка. Для меня это очень важно, в ангаре стоит КВ-5, качаю ББ, и вы сами знаете, что случается с радистом в каждом бою ;) Так что хотелось бы узнать заранее, а не обнулять навыки, когда прокачаю уже тунцовую хучу навыков. Спасибо за внимание :D
  • Плюс 5
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

есть тема вопросы разработчикам 7, туды и пиши.

а здесь я как проф могу ответить что навык братство полная фигня, уж лучше пожаротушение поставить

нубасики спросят, почему фигня? а вы подсчитайте в процентах прирост. то-то и оно

• Плюс 14
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
Глупо иметь экипаж,обученный на КВ-5, ибо экипаж с любого другого тяжелого танка СССР можно сажать на   КВ-5 без штрафа.
  • Плюс 3
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
482 публикации
34 031 бой
29 Авг 2012 - 09:28 пользователь r0ch сказал:

Глупо иметь экипаж,обученный нв КВ-5, ибо экипаж с любого другого тяжелого танка СССР можно сажать на   КВ-5 без штрафа.

Я не практикую пересаживание экипажа с других танков) Пока рано ещё)
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
29 Авг 2012 - 09:28 пользователь Tenexo сказал:

О, угарик пришел) Щас минусоводы прилетят :D

Знаешь у меня созрел коварный план подбить всех ставить только плюс. Дабы обломать его шиикарную стату
  • Плюс 3

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
бб бессмысленный брэд
  • Плюс 2
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
102 публикации
53 516 боёв
29 Авг 2012 - 09:26 пользователь Tenexo сказал:

Все знают, что сейчас при контузии экипажа навык не перестает работать, но разработчики упонимали, что, возможно, изменят свойства навыка.

щас модераторы тебе скажут - ждите официального патчнотиса. :)

ЗЫ: что-то я нигде не встречал упоминаний о том, что разработчики собираются изменить свойства ББ. можно ссылку?

Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
29 Авг 2012 - 09:30 пользователь IVIyp3uk сказал:

бб бессмысленный брэд

в руках нубов бессмысленный!
  • Плюс 2
Игроки
482 публикации
34 031 бой
29 Авг 2012 - 09:30 пользователь BakyJI сказал:

щас модераторы тебе скажут - ждите официального патчнотиса. :)

ЗЫ: что-то я нигде не встречал упоминаний о том, что разработчики собираются изменить свойства ББ. можно ссылку?

Ссылки нет, но не балабол. На пустых словах тему бы не создал) Вроде В КТТС было, у СерБа.
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
29 Авг 2012 - 09:29 пользователь Tenexo сказал:

Я не практикую пересаживание экипажа с других танков) Пока рано ещё)

Все-равно качай ББ. Потом посадишь этот экипаж на ис-7 и будет профит.
  • Плюс 1
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
482 публикации
34 031 бой
29 Авг 2012 - 09:30 пользователь IVIyp3uk сказал:

бб бессмысленный брэд

Очень часто бывайт ситуации, когда воюешь 1vs1 с таким же танком, причем он выстрелил чуть раньше, то есть при размене, он победит, с ББ ты будешь стрелять чуть быстрее, на 2.5% тем самым есть шанс выиграть. Вот за что я его люблю)
  • Плюс 3
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

Хотелось бы задать вопрос разработчикам) Будет ли изменен эффект навыка "Боевое братство" и, если будет, то в каком примерно патче? Все знают, что сейчас при контузии экипажа навык не перестает работать, но разработчики упонимали, что, возможно, изменят свойства навыка. Для меня это очень важно, в ангаре стоит КВ-5, качаю ББ, и вы сами знаете, что случается с радистом в каждом бою ;) Так что хотелось бы узнать заранее, а не обнулять навыки, когда прокачаю уже тунцовую хучу навыков. Спасибо за внимание :D

в ответах разработчиков,написанно "Это не баг,перк менятся не будет"Бб действует все время.даже  при контузии одного.
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
34 031 бой
29 Авг 2012 - 09:34 пользователь r0ch сказал:

Все-равно качай ББ. Потом посадишь этот экипаж на ис-7 и будет профит.

На ИС-7 свой экипаж качается) Правда, пока на ИС-3 :) Но есть мыслишка, что как только докачаю до ИС-7, буду навыкодрочить на КВ-5)
Игроки
93 публикации
15 797 боёв
Уже же отвечали ,что не будет изменено скока можно!!!
Т50-2 НА БАЗЕ ВРАГА.
http://wot-lol.ru/img/609685c37a5ade5dbb3cc6ee13556234.gif
Игроки
3 115 публикаций
68 577 боёв

Боевое братство, если оно прокачано не на высоколевельной арте, которая сводится и перезаряжается чуть ли не по пол часа, это полное УГ. КПД от него самый минимальный, всего лишь жалкие 2.5 % к ТТХ самого танка (не путать с 5-ю % прибавки самому экипажу, ибо на ТТХ переходит лишь 2.5 %). Поверь мне, для КВ-5 есть куча других, более полезных доп. навыков и умений. Ремонт, Плавный поворот башни, Король бездорожья, Плавный ход, Виртуоз, Орлиный глаз, Отчаянный, Мастер тарана в конце то концов. А еще и Мастер на все руки пригодился бы, учитывая то, что контузии членов экипажа для КВ-5 не такая уж и редкость, да и Радиоперехват бы не помешал.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
482 публикации
34 031 бой
29 Авг 2012 - 09:36 пользователь PowerSeeker сказал:

Уже же отвечали ,что не будет изменено скока можно!!!

Искал подобные темы - не нашел, иначе бы не стал новую создавать. В этом случае ТС - не чукча-нечитатель :)
Игроки
482 публикации
34 031 бой
29 Авг 2012 - 09:37 пользователь stalkerreturn сказал:

Боевое братство, если оно прокачано не на высоколевельной арте, которая сводится и перезаряжается чуть ли не по пол часа, это полное УГ. КПД от него самый минимальный, всего лишь жалкие 2.5 % к ТТХ самого танка (не путать с 5-ю % прибавки самому экипажу, ибо на ТТХ переходит лишь 2.5 %). Поверь мне, для КВ-5 есть куча других, более полезных доп. навыков и умений. Ремонт, Плавный поворот башни, Король бездорожья, Плавный ход, Виртуоз, Орлиный глаз, Отчаянный, Мастер тарана в конце то концов. А еще и Мастер на все руки пригодился бы, учитывая то, что контузии членов экипажа для КВ-5 не такая уж и редкость, да и Радиоперехват бы не помешал.

В планах прокачать ремонт и лампу, а потом по твоему списку)
Игроки
482 публикации
34 031 бой
Ну в общем ясно, пока в планах не менять навык... а завтра будет завтра) Всем спасибо, Модераторы, закрывайте тему.
Игроки
126 публикаций
41 381 бой
29 Авг 2012 - 09:30 пользователь SerpentSet сказал:

Знаешь у меня созрел коварный план подбить всех ставить только плюс. Дабы обломать его шиикарную стату

ТЫ видел скок там минусов ему должны все пользователи WOT ставить плюсы на протяжений 3 недель.)
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
29 Авг 2012 - 09:28 пользователь r0ch сказал:

Глупо иметь экипаж,обученный на КВ-5, ибо экипаж с любого другого тяжелого танка СССР можно сажать на   КВ-5 без штрафа.

Я на КВ-5 экипаж на ИС-7 учу. Тоже 3я профа идет и что?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...