Перейти к содержимому

Курская дуга

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
22 639 боёв

Доброго времени суток всем!!! Я считаю что создание этой темы будет актуально, потому что, Курская дуга самая великая танковая битва которая была в Великой Отечественной войне...

Вопрос разрабам игры:

- Почему Курская битва,которая всем битвам битва, не вошла в праздничную акцию в WOT и нигде за эту дату даже ничего не говорилось((Наверное наши деды и прадеды не завоевали уважение даже в такой игре как WOt, которая я считаю что непосредственно должна относиться к этому великому сражению. 23 августа 1943 года. Почему у Вас такая "дискриминация"БИТВА за ПАРИЖ, ее просвещают везде на проекте WOT, а Курскую битву нет......Чем она Вас так не устроила.???Почему за эту дату забыли вообще???Поясните пожалуйста эту ситуацию..И если я не прав объясните в чем.?

• Плюс 30
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

http://worldoftanks....ncev_operation/ Для ленивых:

Пользователь сказал:

Историческая справка

На завершающем этапе Курской битвы Красная Армия провела наступательную операцию с целью освобождения Белгорода и Харькова, а также разгрома вражеской группировки под этими городами.

Операция, получившая кодовое название «Полководец Румянцев», началась 3 августа 1943 года. В ней принимали участия войска Воронежского и Степного фронтов. Красной Армии противостояли силы оперативной группы «Кемпф» и 4-я танковая армия гитлеровцев.

После ожесточенных боев, сопровождавшихся контрударами немецких войск, советские войска освободили Белгород, а к 30 августа окружили и уничтожили гитлеровские силы под Харьковом. По итогам битвы десяти стрелковым дивизиям было присвоено имя «Харьковские», а еще двум стрелковым дивизиям и одному авиационному полку – «Белгородские».

Желаем удачи на полях сражений!

Игроки
121 публикация
6 747 боёв
Розенталь тебя спасет. Ошибок просто уйма. И да, акция была.
Верните нормально дерево, жуки!

И Бёльтера верните!
Пул - 12 подбитых танков. Ридлей-Уотерс - 18 подбитых танков. Бельтер - 139 подбитых танков.
Лживая политкорректность США и необходимость продаж там, не повод заменять танкового асса!
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
28 Авг 2012 - 19:51 пользователь AndreiNikkkk сказал:

Это не акция была а просто историческая справка.

тебе память нужна или халява? Жадный школьник.
  • Плюс 5

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Столлицо.
  • Плюс 1
Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
Акция была, только вот под названием "Операция "Полководец Румянцев"  :Smile_trollface-3:

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
39 публикаций
22 639 боёв
Халява это всегда хорошо, но и память должна быть о таких подвигах наших дедов и прадедов.
  • Плюс 4
Игроки
314 публикации
8 933 боя

С 3 августа 10:00 (МСК) по 6 августа 09:30 (МСК) вас ожидают:

Утроенный опыт за первую победу в день;

Премиум-аккаунт на три дня по цене однодневного;

Премиум-аккаунт на неделю по цене трехдневного;

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений для танкистов;

Это не акция, это просто так, с 3-его по 6-ое августа администрация обязаны были дать х3 опыта за первую победу?

Игроки
242 публикации
34 632 боя
Невидел никаких акций, ты прав. Тут большинство думает, что войну выиграли америкосы.
  • Плюс 4
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
28 Авг 2012 - 19:54 пользователь AndreiNikkkk сказал:

Халява это всегда хорошо, но и память должна быть о таких подвигах наших дедов и прадедов.

Ну так создал бы в годовщину битвы тему, где описал бы подвиги советских солдатов, как они отстаивали свою землю, а не сейчас. Тем более спрашивая ПАЧИМУ НЕ ДАЛИ ХАЛЯВЫ!!!!1
Игроки
154 публикации
11 495 боёв
28 Авг 2012 - 19:54 пользователь AndreiNikkkk сказал:

Причем тут начало если исход всего был 23 августа.

Если Вас не затруднит, загляните хотя бы в википедию, финальная стадия Орловско-Курской операции началась именно 3 августа и данный этап операции носил название "Полководец Румянцев". Именно к этой дате была приурочена акция.

Игроки
47 публикаций
25 237 боёв
никто. ничего не забыл...........обидно тебе что халяву прохлопал......и причём тут деды которые с твоих слов не заслужили право на акцию(плюшки в WOT)
Миру-мир! Солдату-дембель!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...