Перейти к содержимому

Купил танк его нету в ангаре.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
26 673 боя
Доброго времени суток. У меня есть такая проблема, мой отец играет с другого компьютера и на данный момент в другом городе. Вот буквально только что он купил пт JagdPanzer E-100,  но в ангаре он его не видит, у него на компьютере в ангаре етого танка просто нету, слот под этот танк пропал деньги за него тоже. Он попросил зайти на моем компьютере и проверить есть ли эта пт у меня. Я проверил на своем компьютере и у меня эта пт есть. Я посоветовал удалить игру и скачать новый клиент. После того как он это сделал ничего не изменилось пт в ангаре нету. Кто может дать совет в чем может быть дело?
  • Плюс 5
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Скорее всего стоит фильтр на отображение танков в ангаре. Новокупленный танк отсеивается фильтром, поэтому его не видно. Фильтр находится слева от карусели танков.

UPD

Проверяйте:

Всего типов фильтра три (слева от карусели), смотрим снизу вверх:

нижний: галочка должна быть снята.

средний: должен быть выбран пункт "все"

верхний: должен быть выбран пункт "все нации"...

Проверьте, пощелкайте.. Больше вариантов просто не вижу, кроме как фильтр (тем более, что с одного компа танк видно, а с другого нет).

Изменено пользователем StillBornSky
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
26 673 боя
28 Авг 2012 - 19:18 пользователь ValdasLT сказал:

Птичку "показать только основные танки" сними

Нету у него "птички" я через скайп смотрел его экран.
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Может стоит удалить/перенести папку wargaming.net. Правда я не уверен, что настройки фильтра таким образом сбросятся. Но попробовать стоит.
Игроки
29 публикаций
5 021 бой
28 Авг 2012 - 19:17 пользователь BoBa_Tinger сказал:

Доброго времени суток. У меня есть такая проблема, мой отец играет с другого компьютера и на данный момент в другом городе. Вот буквально только что он купил пт JagdPanzer E-100,  но в ангаре он его не видит, у него на компьютере в ангаре етого танка просто нету, слот под этот танк пропал деньги за него тоже. Он попросил зайти на моем компьютере и проверить есть ли эта пт у меня. Я проверил на своем компьютере и у меня эта пт есть. Я посоветовал удалить игру и скачать новый клиент. После того как он это сделал ничего не изменилось пт в ангаре нету. Кто может дать совет в чем может быть дело?

Обратись в Support https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
Попробуй удалить настройки игры c:\Users\Имя компа\AppData\Roaming\wargaming.net\

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
6 публикаций
5 536 боёв
28 Авг 2012 - 19:18 пользователь Madn3s сказал:

мАгИЯ :Smile_ohmy:

Может быть ошибка в клиенте? Пусть попробует переустановить

Читать умеешь? Он уже переустонавливал. Это просто фильтры стоят.
Игроки
6 публикаций
5 536 боёв
28 Авг 2012 - 19:18 пользователь Wasser_man сказал:

Фильтры не стоят? "Основные", по нациям и т.п.?

Я тоже думаю что фильтры
Игроки
279 публикаций
19 492 боя
Пусть  удалит моды если не поможет переустанови игру, а если и это не поможет скорее всего глюк баг пиши в саппорт!
Игроки
494 публикации
11 142 боя
28 Авг 2012 - 19:46 пользователь KorotkihWladislaw сказал:

Вас волнует какие у меня подпись и аватарка? То что я люблю аниме, не дает ни каких причин называть меня школотой, или у вас какие-то комплексы насчет этого?

Школольники пока школьники говорят все что любят аыме, потом почему-то резко все меняется)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...