Перейти к содержимому

Новые режимы .....

fialco3

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
25 910 боёв
Привет всем..... народ я мб чего-то пропустил...... сегодня играл только на гоче....... и почему-то попадал почти всегда на штурм и встречку .... почему?? ведь они с 4 и 6 левака?? вы поменяли уровни режимов?
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
28 Авг 2012 - 18:34 пользователь fialco3 сказал:

Привет всем..... народ я мб чего-то пропустил...... сегодня играл только на гоче....... и почему-то попадал почти всегда на штурм и встречку .... почему?? ведь они с 4 и 6 левака?? вы поменяли уровни режимов?

они с 1 лвл , изменения будут в 0.8.0
  • Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
574 публикации
18 203 боя
Ждите обнову.С ней появится возможность отключить 1 или все новые режимы...Стандартный бой отключить будет невозможно
  • Плюс 4
Игроки
462 публикации
14 943 боя
28 Авг 2012 - 18:34 пользователь fialco3 сказал:

Это же только в 0.8.0 будет вроде :Smile_confused:
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Тема неправильно оформлена и не соответствует разделу. Перед публикацией новых тем в "вопросах по игре" ознакомьтесь с правилами.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...