Перейти к содержимому

бешеная блоха

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Не кажется, с системой штрафов все ок, а вобще надо по сторонам смотреть, а не зевать постреливая в воздух на ходу.
  • Плюс 6

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
285 публикаций
10 218 боёв
не путай штраф и компенсацию, штраф всегда больше чем компенсация, т.е. ни в каком плюсе этот т-50-2 не оказался, получил примерно как и ты, если не меньше, и штраф тоже
  • Плюс 5

Игроки
1 101 публикация
54 965 боёв
тоже бывало такое и не раз,и такое ощущение,что спецом так делают,и мысль понятна,все равно ололо свет и убьют,а так хоть сеербра отсыпят
Игроки
365 публикаций
9 494 боя
есть такая штука,специально так делают. у меня было по другому.ехал на кв-1 и вижу на меня летит т-50-2,причём после моих маневров он тоже правил свой курс,хотел в аккурат подставиться,но я его обломал)а когда написал ему,на кой фиг он подставляется,тот ни слова не сказал
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Нужно сделать возможность в качестве дополнительного оборудования устанавливать на танки видеорегистратор)
  • Плюс 30
Игроки
114 публикации
5 боёв
28 Авг 2012 - 15:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Не кажется, с системой штрафов все ок, а вобще надо по сторонам смотреть, а не зевать постреливая в воздух на ходу.

Я б посомтрел бы по сторонам на черепахе и маусе с супатёршингом.

Таранить надо их, что б обоюдка была. И может больше не будут так официально зарабатывать серебро.

Первые посты про доходность прем. танков- чистый обман и завликуха.

ZelloS_RU () сказал:

В игре нет ничего бесполезного за деньги, покупайте все и будете нагибать :Smile_great:

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв

Об меня однажды Т-50 убился. Причем врезался уже второй раз.  я от него уворачивался как мог, у него 10 хп было,  но он все же умудрился врезаться,  а потом всю игру в чате грязно ругался :Smile_veryhappy:

А мне убийство союзника приписали за него :facepalmic:

• Плюс 3

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Моему АРЛу44 как то хетзер союзный с фугаса оставил 10хп с критами, а я снял ему гуслю - в итоге минус 5к при ПА (6ой уровень то) и 70 опыта.

ООчень справедливо :Smile_sceptic:

Изменено пользователем groboid777

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
591 публикация
16 119 боёв
28 Авг 2012 - 15:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

извини, завтра подкормлю!

• Плюс 2
Игроки
479 публикаций
26 189 боёв
ТС, у Т-50-2 та же история. Компенсация меньше штрафа.
Не стидайся, то твоя земля,
Не стидайся, то Україна,
Добрє там є де нас нема,
Стань для батька нормальним сином. "Скрябін"
Узнай список танков которых ты ещё не убивал на wot.ctocopok.ru
Игроки
462 публикации
14 943 боя
28 Авг 2012 - 15:40 пользователь Zombak73 сказал:

ШТРАФ ОН ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ отдал тебе) он отдал примерно тоже 6 к) просто пришло 1.8к :Smile_Default:

Все правильно! 6к отдал, 3к - за доставку, 2200 - за налоги и того 1.8к :Smile_great:
Игроки
1 229 публикаций
71 409 боёв
А не проще сделать как в ПДД - штраф платит тот, кто позади?? Не успел затормозить - плати. Естественно при движении вперед.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
215 публикаций
11 001 бой

В минусе оба участника ДТП - сделано так, чтобы никто специально не тимдамажил.

Ну а неадекваты, они и в африке неадекваты, в принципе попадаются не так часто. :Smile_Default:

Игроки
68 публикаций
12 423 боя
28 Авг 2012 - 15:38 пользователь phantom_5 сказал:

Еду на тип59,в бочину влетает союзный т-50-2,получает дамаг, и весело летит дальше.Итог:штраф за дамаг  союзнику около 6к,компенсация 1800,получается он(виновник)в плюсе,а я наоборот.Господа разрабы,вам не кажется что система штрафов в данной ситуации  работает не корректно?Сделайте хотя бы что бы штраф был одинаков для обоих участников,независимо от массы и типа техники.

ты походу в системе штрафов не разбераешься там всё устроено так: тебе идёт компенсация на много меньше чем он заплатил штрафа например тебе компенсировалось 1200 или сколько там а он мог заплатить щтрафа аж 8 или 9 тыщ так что вы квиты
Игроки
610 публикаций
7 991 бой

Не стоит волноваться. В данном случае т-50-2 выписали тоже приличный штраф.

И кстати , не весь штраф , который вы заплатили , дойдет до пострадавшего т-50-2. Он тоже получил компенсацию около 1к , заплатив при этом около 6к.

Игроки
50 публикаций
39 835 боёв
28 Авг 2012 - 15:38 пользователь phantom_5 сказал:

Еду на тип59,в бочину влетает союзный т-50-2,получает дамаг, и весело летит дальше.Итог:штраф за дамаг  союзнику около 6к,компенсация 1800,получается он(виновник)в плюсе,а я наоборот.Господа разрабы,вам не кажется что система штрафов в данной ситуации  работает не корректно?Сделайте хотя бы что бы штраф был одинаков для обоих участников,независимо от массы и типа техники.

а ты про какой тип говоришь? у тя его даже нет у тя только мс-1
Игроки
937 публикаций
57 962 боя
а я вообще прятался от засвета на арте ехал за дом и тут пролетает свой 50-2 и врезается на смерть)) так бесит они не смотрят за действием союзников многие)) естественно полный ремонт ему оплатил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...