Перейти к содержимому

Заблокирован акк.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 052 боя
Заблокирован акк. После взлома моего акк,я написал в Саппорт. Все постановили,но акк по прежнему заблокирован , что делать?? п.с.все указания Саппорта выпоснил.
  • Плюс 2
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
28 Авг 2012 - 15:10 пользователь LOCT сказал:

Заблокирован акк. После взлома моего акк,я написал в Саппорт. Все постановили,но акк по прежнему заблокирован , что делать?? п.с.все указания Саппорта выпоснил.

ждать. как говорил один мультяшный герой: "Неделю! не меньше!"
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
2 318 боёв
Жди, разблокируют, только вот экипажи, модули, золото и пр. не восстановишь, если успели продать.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
14 боёв

Жди около 10дней, если будет заблокирован то опять пиши в Саппорт!

Удачи с акком :Smile_glasses:

• Плюс 1
Танки СССР это СИЛА!:Smile_great:
Игроки
238 публикаций
21 381 бой
таких тем миллион! достали уже! минус тс! не разбазаривай пароли и антивирусник норм поставь! и почитай другие темы по этому поводу! и чем мы тебе поможем? мы че саппорт? да разрабы постоянно в таких темах отправляют в саппорт! достали! нет бы что интересное по теме выложить! так нет только сопли свои льют тут! причем сам же полюбак на каком-нить стороннем ресурсе свой пароль слил,а теперь плак-плак! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
358 публикаций
54 404 боя
Как эл. Почтой дела я сначала ее восстановил потом на сайте поменял пароль после чего пришло письмо на электронку с подтверждением
Игроки
229 публикаций
11 370 боёв
28 Авг 2012 - 15:19 пользователь Revers_proma сказал:

таких тем миллион! достали уже! минус тс! не разбазаривай пароли и антивирусник норм поставь! и почитай другие темы по этому поводу! и чем мы тебе поможем? мы че саппорт? да разрабы постоянно в таких темах отправляют в саппорт! достали! нет бы что интересное по теме выложить! так нет только сопли свои льют тут! причем сам же полюбак на каком-нить стороннем ресурсе свой пароль слил,а теперь плак-плак! :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Как раз достали такие неадекваты и тролли как ты. Нечего сказать по теме, иди в другую, может там минусов натыкают. Лучше выйди на улицу отдохни, возможно успокоишься или в голову дадут.
  • Плюс 3
Игроки
358 публикаций
54 404 боя
28 Авг 2012 - 15:25 пользователь zub31 сказал:

Как раз достали такие неадекваты и тролли как ты. Нечего сказать по теме, иди в другую, может там минусов натыкают. Лучше выйди на улицу отдохни, возможно успокоишься или в голову дадут.

Все правильно не сталкивался просто он с этим и незнает ничего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...