Fcel Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 75 публикаций 40 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:49 пользователь ERAGON2804 сказал:Я вышел в бой на танке Т14 карта Порт, в меня начал стрелять союзный танк, в ответ на это я стрельнул в него и написал что добью если он продолжит, он продолжал стрелять и я его убил, после этого меня отправили в бан, почему? ведь я не первым начал стрелять!Я уже договорился, тебя разбанят на следующий день, только больше так не делай Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город. Ссылка на комментарий
ANGEL666666 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 154 публикации 28 190 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:57 пользователь ERAGON2804 сказал:обосновать можешь? че тут обосновывать если ты такую тему создал тут и так все ясно)))) Ссылка на комментарий
haiceRU Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 198 публикаций 24 942 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:52 пользователь ERAGON2804 сказал:Помоему когда у тебя 3000 боев, тимкиллом уже не занимаются, и тем более эта школота притиралась ко мне!За 1 убийство бан не дают, Тимкиллер детектед! Своих настрелял пришел плакаться на форум! Правильно что тебя забанили! DNIWE 1 Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 это прискорбно .... "Понять и простить", не? 1 Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что с момента введения данной системы, заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут.Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Если бан дан на трое суток, значит это не первый Ваш тимкилл. Следующий будет на 7 дней и так далее. Не нарушайте Правила игры. Тема закрыта. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации