anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:16 пользователь dux1987 сказал: Будьте вежливы, пожелание «Удачи!» в общий чат, вызывает больше одобрения, нежели оскорбления союзников и оппонентов.Бесят уже такие : "Всем удачи !" - всем сразу повезти не может, никогда.мало того, мною замечено, что пожелание "Всем удачи" как правило от начинающих, поэтому такой обычно заканчикается сливом команды "пожелальщика" Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Название темы говорит само за себя. Ссылка на комментарий
Graf_TheSAINt Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 375 публикаций 64 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Тоглько что такую тему тролили ))))) Успехов Наполеон ..... Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока мой канал Ссылка на комментарий
misha376 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 21 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 На счёт штурма не согласен! Надо постоянно ехать!Потому что стоите вы все у базы и что это даёт?Арта светится,а ты стоишь.Хорошая мишень.Ну если хочешь так играть,то далеко при штурме это тебя не приведёт Ссылка на комментарий
aleks_averin Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 331 публикация 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:13 пользователь oldsergeant6 сказал:Так и представляю себе хоровод из М3Ли...Пхахахах убило. Ссылка на комментарий
vitaly_kuzkin Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 354 публикации 6 723 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь s1eGe сказал:Нецензурная брань- неотъемлемая часть русского языка. Хочу и ругаюсь. Легкие танки- бессмыссленный класс в игре. Только и дохнут и место в команде занимают. Тяжелые танки- хочу давлю защиту,хочу сам защищаюсь. Тем более если я на маусе. Средние танки-хочу и стою в кустах как пт. Никто мне не запретит играть так. Артиллерия- стреляю куда хочу и когда хочу. Может мне этого СТ до медальки не хватает? Противники артиллерии-защита артовода-это только ЕГО проблема.Я не собираюсь тратить на него свое время. Премиумные танки-завидуй молча. Нищих и завидующих школоло и так полно. Новые режимы боев-полностью поддерживаю! Нельзя их убирать или давать возможность выбора. Ноют только крабы. Физика-ну тоже за. Разнообразие ВСЕГДА идет на пользу игре. Резюме: в этой игре в рандоме надо помнить только одно слово -"Я". Я купил себе танк,Я его прокачал,Я один иду в бой и Я играю на нем так,как хочу Я.И всякие кутузовы и прочие наполеоны вроде тебя не могут мне указывать,как и куда МНЕ на МОЕМ танке ехать.Так что в лес. :Smile_trollface-3: Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261) Ссылка на комментарий
Graf_TheSAINt Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 375 публикаций 64 188 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 да и еще УДАЧА нужна неудачникам, а не норм игрокам, не надо её желать, БЕСИТ это. Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока мой канал Ссылка на комментарий
misha376 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 21 886 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 А с матером согласенНадо убрать его куда подальше.Хорошо,что у меня цензура Ссылка на комментарий
RenamedUser_8325176 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 5 публикаций 29 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:13 пользователь oldsergeant6 сказал:Так и представляю себе хоровод из М3Ли... диб все правильно про ст он сказал так они должны играть не стоять а постоянно двигаться Ссылка на комментарий
anonym_THZO7sYKXqkq Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 45 публикаций 7 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Пользователь сказал:Создаю данную тему с целью описания негативных игровые моментов. Понимаю, этот труд сравним с чисткой Авгиевых конюшен, но все же давайте рассмотрим некоторые моменты. Сразу оговорюсь, буду выделять аспекты игры некоторых индивидуумов, которых, к сожалению, становится все больше и больше.Негатив неистребим. А если серьёзно - вай соу сириус? Относись к игре проще, принимай всё как есть, а не как хотелось бы. И не будет тебе негатива. Ссылка на комментарий
Dikoobraz1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:13 пользователь Nazgul_9ru сказал:А хде про ПТ??? В целом ниочем, А еще раз про мат негативно напишешь, получишь по е минус бугагага Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 и вообще, я поставил себе мод, удаляющий боевой чат.Лепота!Езжу только соло рандом, не парюсь и не психую, читая всякую буйню от неадекватов. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 6 247 публикаций 125 448 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь s1eGe сказал:Нецензурная брань- неотъемлемая часть русского языка. Хочу и ругаюсь. Легкие танки- бессмыссленный класс в игре. Только и дохнут и место в команде занимают. Тяжелые танки- хочу давлю защиту,хочу сам защищаюсь. Тем более если я на маусе. Средние танки-хочу и стою в кустах как пт. Никто мне не запретит играть так. Артиллерия- стреляю куда хочу и когда хочу. Может мне этого СТ до медальки не хватает? Противники артиллерии-защита артовода-это только ЕГО проблема.Я не собираюсь тратить на него свое время. Премиумные танки-завидуй молча. Нищих и завидующих школоло и так полно. Новые режимы боев-полностью поддерживаю! Нельзя их убирать или давать возможность выбора. Ноют только крабы. Физика-ну тоже за. Разнообразие ВСЕГДА идет на пользу игре. Резюме: в этой игре в рандоме надо помнить только одно слово -"Я". Я купил себе танк,Я его прокачал,Я один иду в бой и Я играю на нем так,как хочу Я.И всякие кутузовы и прочие наполеоны вроде тебя не могут мне указывать,как и куда МНЕ на МОЕМ танке ехать.Так что в лес.Это то что я хотел написать! Ссылка на комментарий
DiabloV Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 605 публикаций 16 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:58 пользователь irmakukish сказал:и вообще, я поставил себе мод, удаляющий боевой чат.Лепота!Езжу только соло рандом, не парюсь и не психую, читая всякую буйню от неадекватов.а если еще нажимать энтер и самому всякую буйню отправлять в невидимый чат, будет еще веселее Ссылка на комментарий
Protego11 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 502 публикации 18 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 13:07 пользователь panfilos сказал:Это скорее всего представитель нации,когда их зажимают кричат "братья славяне",а когда их больше одного "*** поганые"?Сейчас появятся доблестные модеры и забанят нас всех за фашизм))))) Доблестные модеры настойчиво рекомендуют прекратить прения на национальной почве и вернуться к теме треда.Teyto Ссылка на комментарий
KUNI_URAGAN Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 771 публикация 39 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Хотел сделать тему о негативе в игре, а получилась "Священная война". Изменено 28 августа, 2012 пользователем Davidov_kul Ссылка на комментарий
_AUST_ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 12 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь s1eGe сказал:Нецензурная брань- неотъемлемая часть русского языка. Хочу и ругаюсь. Легкие танки- бессмыссленный класс в игре. Только и дохнут и место в команде занимают. Тяжелые танки- хочу давлю защиту,хочу сам защищаюсь. Тем более если я на маусе. Средние танки-хочу и стою в кустах как пт. Никто мне не запретит играть так. Артиллерия- стреляю куда хочу и когда хочу. Может мне этого СТ до медальки не хватает? Противники артиллерии-защита артовода-это только ЕГО проблема.Я не собираюсь тратить на него свое время. Премиумные танки-завидуй молча. Нищих и завидующих школоло и так полно. Новые режимы боев-полностью поддерживаю! Нельзя их убирать или давать возможность выбора. Ноют только крабы. Физика-ну тоже за. Разнообразие ВСЕГДА идет на пользу игре. Резюме: в этой игре в рандоме надо помнить только одно слово -"Я". Я купил себе танк,Я его прокачал,Я один иду в бой и Я играю на нем так,как хочу Я.И всякие кутузовы и прочие наполеоны вроде тебя не могут мне указывать,как и куда МНЕ на МОЕМ танке ехать.Так что в лес. это называется СКОТСТВО по отношению к другим игрокам. Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:07 пользователь Davidov_kul сказал:Часто, очень часто, слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!», после которой боец погибает, забирая в ангар сослуживцев, откликнувшихся на данный зов. Ни разу не слышал ничего подобного. Гораздо больше негатива обращено в сторону как раз премов. 1 Ссылка на комментарий
sargon_666 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 83 публикации 23 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:07 пользователь Davidov_kul сказал:Доброго времени суток, уважаемые игроки и разработчики. Создаю данную тему с целью описания негативных игровые моментов. Понимаю, этот труд сравним с чисткой Авгиевых конюшен, но все же давайте рассмотрим некоторые моменты. Сразу оговорюсь, буду выделять аспекты игры некоторых индивидуумов, которых, к сожалению, становится все больше и больше.Итак. Начнем. Нецензурные выражения. Категорически против. Понимаю, выразить удивление, по поводу (да и без повода) очень хочется. Но представьте хотя бы на минуту, что к вам начинаю также обращаться в реальном разговоре, употребляя те же выражения, какие употребляете и вы, по отношению к своим оппонентам.Легкие танки. Не стремитесь погибнуть в течении 30 секунд после начала боя. Вы команде больше нужны, нежели вы сами думаете. Горящий танк представляет собой только элемент декора, но ни в коем случае не качественного разведчика. Тяжелые танки. Кусты от артиллерии не спрячут, да и от ПТ тоже. Тяжелый танк, стоящий на базе, не является защитником, скорее всего он будет легким фрагом для противника. Ваша задача целенаправленно давить на защиту противника, нанося удар за ударом, не давая опомниться ни на секунду. Средние танки. Выражение «Порхаю как бабочка, жалю как пчела» в полной мере относится к вам. Ни секунды простоя – не минуты без фрага. Перехватывайте легкие танки, водите хоровод вокруг тяжелых. И ни на мгновение не забывайте – у вас брони нет, не лезьте на прямую наводку орудия. Артиллерия. Хочется отдельно выделить артоводов, которые гоняются за одним средним танком, не обращая внимания, что на другом фланге идет прорыв тяжелых танков. Поймите, вы видите все и вся. Вам действительно проще достать через укрытие противника, вам проще отработать по трассеру засевшую противотанковую установку или вражескую артиллерию. Не гоняйтесь за фрагами, бейте по тяжеловесным танкам, меняйте позицию после выстрела. И тогда вы чаще будете слышать слова благодарности, нежели фразу «Арта, ты что, уснула!!!???» Противники артиллерии. Прежде чем ругать артиллерию и обвинять ее в криворукости задумайтесь, что Вы сами сделали для успешной артподготовки: остановили ли вы светляка, внезапно прорвавшегося к базе, прошла ли разведка местоположения противника, правильно ли организована атака, установили ли вы радиостанцию (это выражение скорее подходит для игры на низких уровнях). В особенности, когда в команде присутствует лишь одна единица артиллерии, она просто напросто не сможет везде разорваться. Премиумные танки. От них не избавится. Как бы игрокам не хотелось, но зарплату разработчики должны получать, ведь на рекламе и на создании шаблонных сайтов далеко не уедешь. Но разговор не о самих машинах, а об их владельцах. Уважаемые, то, что вы не поскупились на покупку, это ясно. Но не стоит себя вести в игре так, будто бы вы владелец BMW 3-ей серии 86 года выпуска, с пластиковыми обвесами. Не наглейте. Часто, очень часто, слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!», после которой боец погибает, забирая в ангар сослуживцев, откликнувшихся на данный зов. Господа, а также и дамы, поймите, чтобы вести за собой народ, нужно банально знать самим, куда вы направляетесь. Иначе надпись «Поражение» будет всегда вам сопутствовать. Новые режимы боев. Очень интересны… Очень продуманы и интересны только в том случае, когда все играют по правилам. Но, когда в режиме «Штурм» защищающаяся команда начинает с криками «ОЛОЛО!!!» нападать на противника… Это в 90 случаев из 100 приводит к поражению. Совет: не изобретайте велосипед - играйте по правилам, и тогда игра доставит вам удовольствие. Физика. Целиком «за». Появятся новые возможности атаки, защиты, направления удара стального кулака команды.И в целом. Игроки, помните, в слове «команда» нет буквы «я» не спроста. Если вы будете единым целым, если вы прочувствуете сам момент игры – все у вас будет получаться. Будьте вежливы, пожелание «Удачи!» в общий чат, вызывает больше одобрения, нежели оскорбления союзников и оппонентов.Удачи всем в игре. Помните, это все-таки игра, а не реальная жизнь. P.S. Надеюсь, что каждый дополнит что-то свое в эту тему.С матом не согласен, с ним веселее жить. Я механик, мат часть моей жизни. Да и после работы придешь, хоть посмеяться. Расслабляет.Насчет легких танков согласен.Один ТТ обязательно по моему мнению должен быть на базе на случай прорыва.Насчет СТ точно про советские, к немцам, французам и американцам такая тактика не допустима.Насчет режимов поддерживаю, зачастую хваленое нападение в дефе ведет к поражению. Насчет русской нации. В частности мне по барабану кто какой нации, тут важно какой сам человек. Ссылка на комментарий
0kyp0k Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 445 публикаций 7 174 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:13 пользователь Tarasovych сказал:А КОГДА ПОМЕЧАЕШ ЦЕЛЬ, И ЕЕ ТУТ ЖЕ ДОБИВАЮТ, КАК МОЖНО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НА АРТЕ??? ОБЬЯСНИ мне пожалуйста!Так не стоит, наверное, метить цель, с 15 хп, на которую уже три танка свелись? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации