Перейти к содержимому

Негатив

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
17 077 боёв
потомже физика,первый день бои буду вобше нех убитые и скорее на ничю,все буду лазить по станам и таранить друг друга в ямы
Игроки
605 публикаций
16 716 боёв
28 Авг 2012 - 12:07 пользователь Davidov_kul сказал:

Часто, очень часто,  слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!», после которой боец погибает, забирая в ангар сослуживцев, откликнувшихся на данный зов.

на этом месте мне вспомнились частые, очень частые моменты, когда мой кв-5 выезжает танковать 2-3 танка,  и умирает минуты три, пока 3-4 "сослуживца" намертво сидят за горкой в 50 метрах и водят жалами, ожидая, пока в прицеле появится кусочек жопки. И да, он говорит "За мной" и "В атаку" при этом Изменено пользователем DiabloV
  • Плюс 2
Игроки
213 публикации
10 295 боёв
28 Авг 2012 - 12:08 пользователь s1eGe сказал:

Нецензурная брань- неотъемлемая часть русского языка. Хочу и ругаюсь.

Легкие танки- бессмыссленный класс в игре. Только и дохнут и место в команде занимают.

Тяжелые танки- хочу давлю защиту,хочу сам защищаюсь. Тем более если я на маусе.

Средние танки-хочу и стою в кустах как пт. Никто мне не запретит играть так.

Артиллерия- стреляю куда хочу и когда хочу. Может мне этого СТ до медальки не хватает?

Противники артиллерии-защита артовода-это только ЕГО проблема.Я не собираюсь тратить на него свое время.

Премиумные танки-завидуй молча. Нищих и завидующих школоло и так полно.

Новые режимы боев-полностью поддерживаю! Нельзя их убирать или давать возможность выбора. Ноют только крабы.

Физика-ну тоже за. Разнообразие ВСЕГДА идет на пользу игре.

Резюме: в этой игре в рандоме надо помнить только одно слово -"Я". Я купил себе танк,Я его прокачал,Я один иду в бой и Я играю на нем так,как хочу Я.

И всякие кутузовы и прочие наполеоны вроде тебя не могут мне указывать,как и куда МНЕ на МОЕМ танке ехать.

Так что в лес.

Так вот из-за кого команды проигрывают.
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
77 650 боёв

Доброго времени суток, уважаемые игроки и разработчики........ Будьте вежливы, пожелание «Удачи!».....вызывает больше одобрения..... .

Удачи всем в игре........

100% автор работает с людьми.
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Кстати, если брать конкретно по тексту (про смысл не буду, т.к. ТС новичок). Автор за 2к боев провел неплохую для новичка аналитическую работу, и, в принципе, нашел все игровые моменты сам без подсказок. Написал кучу текста и почти без ошибок! И (фанфары) на русском языке и с запятыми. Наш негатив, который мы тут желчно и с ошибками изливаем на ТСа, тупо оттолкнет его от написания позитивных статей в будущем и породит еще одного ядовитого пещерного тролля. Задумайтесь...
  • Плюс 3
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

И тогда вы чаще будете слышать слова благодарности, нежели фразу «Арта, ты что, уснула!!!???»

Чаще в чате видны надписи про арту а что-то там про онанизм. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
28 Авг 2012 - 12:16 пользователь dux1987 сказал:

Нецензурные выражения. Категорически против. Понимаю, выразить удивление, по поводу (да и без повода) очень хочется. Но представьте хотя бы на минуту, что к вам начинаю также обращаться в реальном разговоре, употребляя те же выражения, какие употребляете и вы, по отношению к своим  оппонентам.

У меня стоит матфильтр, мне ******

.

Тяжелые танки. а. Ваша задача целенаправленно давить на защиту противника, нанося удар за ударом, не давая опомниться ни на секунду.

По ситуации надо играть, а не по шаблону.

Часто, очень часто,  слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!»,

За 15.5 к боев ни разу такого не слышал.

Но, когда в режиме «Штурм» защищающаяся команда начинает с криками «ОЛОЛО!!!» нападать на противника… Это в 90 случаев из 100 приводит к поражению.

Лучшая защита это нападение. Глухой деф ведет к сливу.

Будьте вежливы, пожелание «Удачи!» в общий чат, вызывает больше одобрения, нежели оскорбления союзников и оппонентов.

Бесят уже такие : "Всем удачи !" - всем сразу повезти не может, никогда.

Согласен +1 , самому лень писать все это было )
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
Да у меня тоже есть  немного негатива, прикинул сколько я просидел за танками  - 75 суток без перерыва при расчете что 1 бой в среднем 7 минут.- :Smile_ohmy: Изменено пользователем NAF_NAF_00

Игроки
156 публикаций
14 870 боёв
Пользователь сказал:

Нецензурные выражения. Категорически против. Понимаю, выразить удивление, по поводу (да и без повода) очень хочется. Но представьте хотя бы на минуту, что к вам начинаю также обращаться в реальном разговоре, употребляя те же выражения, какие употребляете и вы, по отношению к своим  оппонентам.

Легкие танки. Не стремитесь погибнуть в течении 30 секунд после начала боя. Вы команде больше нужны, нежели вы сами думаете. Горящий танк представляет собой только элемент декора, но ни в коем случае не качественного разведчика.

Артиллерия. Хочется отдельно выделить артоводов, которые гоняются за одним средним танком, не обращая внимания, что на другом фланге идет прорыв тяжелых танков. Поймите, вы видите все и вся. Вам действительно проще достать через укрытие противника, вам проще отработать по трассеру засевшую противотанковую установку или вражескую артиллерию. Не гоняйтесь за фрагами, бейте по тяжеловесным танкам, меняйте позицию после выстрела. И тогда вы чаще будете слышать слова благодарности, нежели фразу «Арта, ты что, уснула!!!???»

Противники артиллерии. Прежде чем ругать артиллерию и обвинять ее в криворукости задумайтесь, что Вы сами сделали для успешной артподготовки: остановили ли вы светляка, внезапно прорвавшегося к базе, прошла ли разведка местоположения противника, правильно ли организована атака, установили ли вы радиостанцию (это выражение скорее подходит для игры на низких уровнях). В особенности, когда в команде присутствует лишь одна единица артиллерии, она просто напросто не сможет везде разорваться.

Будьте проще - отключите ***чат. Независимые от чужого быдломнения приносят больше пользы команде, чем те, что без конца баттхёртяться в ответ.

Изменено пользователем WarTruck
  • Плюс 1
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Про арту. Пока дошел только до GWP, может дальше лучше будет.... Но. Даже не гоняясь на одним СТ слышишь, что арта ***, олени, нубы и т.д, потому что стоят 4-5 ТТ союзников и бояться вылезти на 1-2 ТТ противника, предпочитая плакать чтобы врага покарала арта. Которая (на секундочку) пытается помочь разумный остаткам команды остановить раш по другому направлению.
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
28 Авг 2012 - 12:21 пользователь ANBU1 сказал:

потомже физика,первый день бои буду вобше нех убитые и скорее на ничю,все буду лазить по станам и таранить друг друга в ямы

Согласен с иностранным писателем. Прочитал этот пост и понял, что давно уже деградировала. Молдаванин в армии в моем взводе и то лучше русским владел...
Игроки
55 публикаций
22 039 боёв

Легкие танки- бессмыссленный класс в игре. Только и дохнут и место в команде занимают.

Артиллерия- стреляю куда хочу и когда хочу. Может мне этого СТ до медальки не хватает?

Противники артиллерии-защита артовода-это только ЕГО проблема.Я не собираюсь тратить на него свое время.

Новые режимы боев-полностью поддерживаю! Нельзя их убирать или давать возможность выбора. Ноют только крабы.

Резюме: в этой игре в рандоме надо помнить только одно слово -"Я". Я купил себе танк,Я его прокачал,Я один иду в бой и Я играю на нем так,как хочу Я.

И всякие кутузовы и прочие наполеоны вроде тебя не могут мне указывать,как и куда МНЕ на МОЕМ танке ехать.

Так что в лес.

Ужас! Такой целенаправленный тролль. Минус жалко, конечно... Но поставил

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
31 478 боёв

Так что в лес.

http://www.yaplakal....46258526469.gif

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

А можно и мне в негатив пару строк?

-*** темы

-Банальные темы написанные стотыщраз

-*** банальные темы

-Темы дегенератов, которые мечтают собрать сто тыщминусов

-безграмотность

-нытьё

• Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
28 Авг 2012 - 12:25 пользователь Protego11 сказал:

Про арту. Пока дошел только до GWP, может дальше лучше будет.... Но. Даже не гоняясь на одним СТ слышишь, что арта ***, олени, нубы и т.д, потому что стоят 4-5 ТТ союзников и бояться вылезти на 1-2 ТТ противника, предпочитая плакать чтобы врага покарала арта. Которая (на секундочку) пытается помочь разумный остаткам команды остановить раш по другому направлению.

Дальше будет хуже, бро((( Я три месяца жевал жуткий мексиканский кактус под названием ГВТ. Больше чем на двойной опыт меня не хватало. А вот ГВЕ будет повеселей!
Игроки
359 публикаций
22 203 боя
28 Авг 2012 - 12:29 пользователь Tasot сказал:

Дальше будет хуже, бро((( Я три месяца жевал жуткий мексиканский кактус под названием ГВТ. Больше чем на двойной опыт меня не хватало. А вот ГВЕ будет повеселей!

Ручки надо выпрямлять! ГВТ с топ пухой нереальная машиня для нагиба.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв

Ну тогда и не надо пи...орать на арту в случае слива, когда это становится твоей проблемой.

Поменьше бы таких идиотов в рандоме.

• Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
28 Авг 2012 - 12:31 пользователь drHofmann сказал:

Ручки надо выпрямлять! ГВТ с топ пухой нереальная машиня для нагиба.

У ГВЕ точно такая же пуха и она во много раз более нереальная машина для нагиба, чем этот гигантский утюг, который не всегда с респа до засвета уехать успевает. А про увороты от трассеров  я вообще молчу. Этакий немецкий Холодильник с функцией ваншота почти всех танков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...