KUNI_URAGAN Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 771 публикация 39 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Доброго времени суток, уважаемые игроки и разработчики. Создаю данную тему с целью описания негативных игровые моментов. Понимаю, этот труд сравним с чисткой Авгиевых конюшен, но все же давайте рассмотрим некоторые моменты. Сразу оговорюсь, буду выделять аспекты игры некоторых индивидуумов, которых, к сожалению, становится все больше и больше.Итак. Начнем. Нецензурные выражения. Категорически против. Понимаю, выразить удивление, по поводу (да и без повода) очень хочется. Но представьте хотя бы на минуту, что к вам начинаю также обращаться в реальном разговоре, употребляя те же выражения, какие употребляете и вы, по отношению к своим оппонентам.Легкие танки. Не стремитесь погибнуть в течении 30 секунд после начала боя. Вы команде больше нужны, нежели вы сами думаете. Горящий танк представляет собой только элемент декора, но ни в коем случае не качественного разведчика. Тяжелые танки. Кусты от артиллерии не спрячут, да и от ПТ тоже. Тяжелый танк, стоящий на базе, не является защитником, скорее всего он будет легким фрагом для противника. Ваша задача целенаправленно давить на защиту противника, нанося удар за ударом, не давая опомниться ни на секунду. Средние танки. Выражение «Порхаю как бабочка, жалю как пчела» в полной мере относится к вам. Ни секунды простоя – не минуты без фрага. Перехватывайте легкие танки, водите хоровод вокруг тяжелых. И ни на мгновение не забывайте – у вас брони нет, не лезьте на прямую наводку орудия. Артиллерия. Хочется отдельно выделить артоводов, которые гоняются за одним средним танком, не обращая внимания, что на другом фланге идет прорыв тяжелых танков. Поймите, вы видите все и вся. Вам действительно проще достать через укрытие противника, вам проще отработать по трассеру засевшую противотанковую установку или вражескую артиллерию. Не гоняйтесь за фрагами, бейте по тяжеловесным танкам, меняйте позицию после выстрела. И тогда вы чаще будете слышать слова благодарности, нежели фразу «Арта, ты что, уснула!!!???» Противники артиллерии. Прежде чем ругать артиллерию и обвинять ее в криворукости задумайтесь, что Вы сами сделали для успешной артподготовки: остановили ли вы светляка, внезапно прорвавшегося к базе, прошла ли разведка местоположения противника, правильно ли организована атака, установили ли вы радиостанцию (это выражение скорее подходит для игры на низких уровнях). В особенности, когда в команде присутствует лишь одна единица артиллерии, она просто напросто не сможет везде разорваться. Премиумные танки. От них не избавится. Как бы игрокам не хотелось, но зарплату разработчики должны получать, ведь на рекламе и на создании шаблонных сайтов далеко не уедешь. Но разговор не о самих машинах, а об их владельцах. Уважаемые, то, что вы не поскупились на покупку, это ясно. Но не стоит себя вести в игре так, будто бы вы владелец BMW 3-ей серии 86 года выпуска, с пластиковыми обвесами. Не наглейте. Часто, очень часто, слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!», после которой боец погибает, забирая в ангар сослуживцев, откликнувшихся на данный зов. Господа, а также и дамы, поймите, чтобы вести за собой народ, нужно банально знать самим, куда вы направляетесь. Иначе надпись «Поражение» будет всегда вам сопутствовать. Новые режимы боев. Очень интересны… Очень продуманы и интересны только в том случае, когда все играют по правилам. Но, когда в режиме «Штурм» защищающаяся команда начинает с криками «ОЛОЛО!!!» нападать на противника… Это в 90 случаев из 100 приводит к поражению. Совет: не изобретайте велосипед - играйте по правилам, и тогда игра доставит вам удовольствие. Физика. Целиком «за». Появятся новые возможности атаки, защиты, направления удара стального кулака команды.И в целом. Игроки, помните, в слове «команда» нет буквы «я» не спроста. Если вы будете единым целым, если вы прочувствуете сам момент игры – все у вас будет получаться. Будьте вежливы, пожелание «Удачи!» в общий чат, вызывает больше одобрения, нежели оскорбления союзников и оппонентов.Удачи всем в игре. Помните, это все-таки игра, а не реальная жизнь. P.S. Надеюсь, что каждый дополнит что-то свое в эту тему. 44 Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Нецензурная брань- неотъемлемая часть русского языка. Хочу и ругаюсь. Легкие танки- бессмыссленный класс в игре. Только и дохнут и место в команде занимают. Тяжелые танки- хочу давлю защиту,хочу сам защищаюсь. Тем более если я на маусе. Средние танки-хочу и стою в кустах как пт. Никто мне не запретит играть так. Артиллерия- стреляю куда хочу и когда хочу. Может мне этого СТ до медальки не хватает? Противники артиллерии-защита артовода-это только ЕГО проблема.Я не собираюсь тратить на него свое время. Премиумные танки-завидуй молча. Нищих и завидующих школоло и так полно. Новые режимы боев-полностью поддерживаю! Нельзя их убирать или давать возможность выбора. Ноют только крабы. Физика-ну тоже за. Разнообразие ВСЕГДА идет на пользу игре. Резюме: в этой игре в рандоме надо помнить только одно слово -"Я". Я купил себе танк,Я его прокачал,Я один иду в бой и Я играю на нем так,как хочу Я.И всякие кутузовы и прочие наполеоны вроде тебя не могут мне указывать,как и куда МНЕ на МОЕМ танке ехать.Так что в лес. 20 Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Осторожно, попаболь! http://algristian.fi...8/08/flatus.jpg За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Очередной набор банальностей. 2 Ссылка на комментарий
anonym_3N4hAEG1FTwe Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 631 публикация 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 ТСы. всё время открывают Америку и играют на 2 Ссылка на комментарий
ButtonAlt Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 299 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Мемуары Кэпа и WG предупреждает: поиск нерфов там, где их нет, вредит Вашему здоровью(с) Knopka Ссылка на комментарий
Tasot Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 370 публикаций 17 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!»Раньше не встречал такой вариант. Возьму на вооружение для Льва и Китайца.)) До встречи в бою в одной команде, ТС! 2 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Пользователь сказал:Средние танки. Выражение «Порхаю как бабочка, жалю как пчела» в полной мере относится к вам. Ни секунды простоя – не минуты без фрага. Перехватывайте легкие танки, водите хоровод вокруг тяжелых. И ни на мгновение не забывайте – у вас брони нет, не лезьте на прямую наводку орудия.Так и представляю себе хоровод из М3Ли... 7 Ссылка на комментарий
matvei4_31 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 148 публикаций 10 583 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 от души написал Ссылка на комментарий
anonym_BxhjlJN4j4hN Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 252 публикации 15 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:07 пользователь Davidov_kul сказал:Артиллерия. Хочется отдельно выделить артоводов, которые гоняются за одним средним танком, не обращая внимания, что на другом фланге идет прорыв тяжелых танков. Поймите, вы видите все и вся. Вам действительно проще достать через укрытие противника, вам проще отработать по трассеру засевшую противотанковую установку или вражескую артиллерию. Не гоняйтесь за фрагами, бейте по тяжеловесным танкам, меняйте позицию после выстрела. И тогда вы чаще будете слышать слова благодарности, нежели фразу «Арта, ты что, уснула!!!???»А КОГДА ПОМЕЧАЕШ ЦЕЛЬ, И ЕЕ ТУТ ЖЕ ДОБИВАЮТ, КАК МОЖНО НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НА АРТЕ??? ОБЬЯСНИ мне пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 А хде про ПТ??? В целом ниочем, А еще раз про мат негативно напишешь, получишь по е минус Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Tasot Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 370 публикаций 17 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:13 пользователь oldsergeant6 сказал:Так и представляю себе хоровод из М3Ли...Плачу под диваном... Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Молодец, ты научил всех играть правильно! Возьми пирожок с полки.А через неделю, поняв, что твоя статья не изменила ничего, пиши новую, только более гневную, с капсом и без запятых. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tMBIVJg43lmY Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 287 публикаций 5 214 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Начал читать 1ый пункт и закончил. ТС я не понял что ты хочешь этим сказать? Ты иди лучше книги по Этикету пиши, а не в танки играй!! Ссылка на комментарий
anonym_ciGnrMo8Seyn Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 299 публикаций 9 934 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:13 пользователь oldsergeant6 сказал:Так и представляю себе хоровод из М3Ли... +++ Ссылка на комментарий
WarTruck Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 156 публикаций 14 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Лютый баян-перебаян, но сказано верно. P.S. Пусть каждый решает за себя, а пока это всего-лишь очередной выкрик в вакуум. Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Нецензурные выражения. Категорически против. Понимаю, выразить удивление, по поводу (да и без повода) очень хочется. Но представьте хотя бы на минуту, что к вам начинаю также обращаться в реальном разговоре, употребляя те же выражения, какие употребляете и вы, по отношению к своим оппонентам.У меня стоит матфильтр, мне ******. Тяжелые танки. а. Ваша задача целенаправленно давить на защиту противника, нанося удар за ударом, не давая опомниться ни на секунду.По ситуации надо играть, а не по шаблону. Часто, очень часто, слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!»,За 15.5 к боев ни разу такого не слышал. Но, когда в режиме «Штурм» защищающаяся команда начинает с криками «ОЛОЛО!!!» нападать на противника… Это в 90 случаев из 100 приводит к поражению.Лучшая защита это нападение. Глухой деф ведет к сливу. Будьте вежливы, пожелание «Удачи!» в общий чат, вызывает больше одобрения, нежели оскорбления союзников и оппонентов.Бесят уже такие : "Всем удачи !" - всем сразу повезти не может, никогда. 6 А меня ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 августа, 2012 Глобальные модераторы 24 641 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Davidov_kul, где про ПТ САУ? ПТ-воды негодуют Мне нравится © Ссылка на комментарий
Dim_Go Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 661 публикация 9 656 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:16 пользователь dux1987 сказал:Нецензурные выражения. Категорически против. Понимаю, выразить удивление, по поводу (да и без повода) очень хочется. Но представьте хотя бы на минуту, что к вам начинаю также обращаться в реальном разговоре, употребляя те же выражения, какие употребляете и вы, по отношению к своим оппонентам.У меня стоит матфильтр, мне ******. Тяжелые танки. а. Ваша задача целенаправленно давить на защиту противника, нанося удар за ударом, не давая опомниться ни на секунду.По ситуации надо играть, а не по шаблону. Часто, очень часто, слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!»,За 15.5 к боев ни разу такого не слышал. Но, когда в режиме «Штурм» защищающаяся команда начинает с криками «ОЛОЛО!!!» нападать на противника… Это в 90 случаев из 100 приводит к поражению.Лучшая защита это нападение. Глухой деф ведет к сливу. Будьте вежливы, пожелание «Удачи!» в общий чат, вызывает больше одобрения, нежели оскорбления союзников и оппонентов.Бесят уже такие : "Всем удачи !" - всем сразу повезти не может, никогда.полностью согласен. Ссылка на комментарий
anonym_LeES0fIYE4i1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 264 публикации 17 077 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 я вобшек предлагаю арту убрать!на раних уровнях она чаше без кила с кроком трололо идёт ПТШиТЬ и сливается или что хуже своих валит,сёдня было место того чтобе завалить 1 проц черчиль который мучал а20 она убила 2 т82 во взводе иза етого черчиль снял а20 и проломил фланг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации