Перейти к содержимому

Автоматическая очистка папки Updates

ics

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
24 358 боёв

Уважаемые разработчики не знаю только у меня или у всех но размер папки Updates очень большой. Как я понимаю система в эту папку при обновлении качает патч и после его устанавливает.

Было бы не плохо если бы после корректной установки эта папка (патч) удалялся.

А то ее размеры за время моей игры ужасают.

п.с.: попробовал вынуть все из папки и сохранить в другой локации, запустил игру проверка обновлений прошла успешно без дополнительных докачек файлов.

Спасибо....

• Плюс 18
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв
28 Авг 2012 - 10:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я понимаю, что автоматизация штука хорошая, но в ее отсутствие выручает сочетание клавиш shift+del

просто 99% игроков не в курсе существования этой папки
  • Плюс 2

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
28 Авг 2012 - 10:21 пользователь marm сказал:

просто 99% игроков не в курсе существования этой папки

Понимаю, но конкретно в данный момент ничего другого нет(
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
33 443 боя
28 Авг 2012 - 02:12 пользователь ics сказал:

Было бы не плохо если бы после корректной установки эта папка (патч) удалялся.

Как проверить корректность без логической оценки результатов устновки?.. Потому как только ты как поьлзователь можешь понять - корректно установилось обновление или нет.. Факт запуска клиента, как мне кажется, не показатель корректности..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
1 752 публикации
39 788 боёв
28 Авг 2012 - 10:27 пользователь DecMaN сказал:

Как проверить корректность без логической оценки результатов устновки?.. Потому как только ты как поьлзователь можешь понять - корректно установилось обновление или нет.. Факт запуска клиента, как мне кажется, не показатель корректности..

28 Авг 2012 - 10:25 пользователь RS83420 сказал:

наверное даже можно просто кнопку на лаунчере сделать - очистить временные файлы

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
56 836 боёв

Поддерживаю, а также хочу предложить сделать расширенные настройки в плане хранения так называемых не игровых файлов.

Очень был рад когда появилась возможность записывать реплеи и был очень приятно удивлен их малому размеру (в среднем 1 мегабайт/бой). И на этой радостной ноте как бы и забыл про папку с реплеями (лазил только для извлечения особо хороших боёв).

И вот буквально вчера увидил что сия папка весит 4,5 гига (чуть глаз не выпал). Видать накопилось около 4500 боев. Так вот предложение - вынести её из игры или в настройках указать где хранить эти реплеи (по умолчанию пусть в папке с игрой и хранятся).

Для многих это может не проблема с такими объемами, только вот вчера я установил игру на системый SSD диск для быстрой загрузки игры и сами понимаете там каждый мегабайт на счету.

Игроки
295 публикаций
12 101 бой
28 Авг 2012 - 10:27 пользователь DecMaN сказал:

Да пофиг как ее проверять. Ты же в туалет ходишь, а не таскаешь всю еду, которую с рождения съел, в себе. Если случается трабл - идешь к медикам. Так и здесь - обновление поставилось, папка очистилась, а если уж проблемы, то искать решение, и вряд ли тебе старые файлы чем-то помогут.
  • Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв
28 Авг 2012 - 10:12 пользователь Muertos сказал:

Лично я такое предложение поддерживаю.

Разраб на нашей стороне!!! ололо вотакэ!!!! :Smile-izmena:
Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
взял за правило, не обновлять через лаунчер, а ставить новый клиент, предварительно удалив старый :Smile_glasses:
Игроки
110 публикаций
44 774 боя
28 Авг 2012 - 10:25 пользователь RS83420 сказал:

наверное даже можно просто кнопку на лаунчере сделать - очистить временные файлы

28 Авг 2012 - 10:39 пользователь RS83420 сказал:

вариант ставить новый патч удалять старый

зачем придумывать велосипед? если проще всего сделать так, чтобы после установки файлы сами удалились
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
Создать бат-файл в нем прописать очистку этой папки, а затем запуск лаунчера или клиента ВОТ
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
Игроки
193 публикации
62 089 боёв
28 Авг 2012 - 10:12 пользователь Muertos сказал:

Лично я такое предложение поддерживаю.

Уважаемый разработчик!

спасибо за поддержку!

а эту папку можно удалять, не влияет она на работоспособность клиента?

не возникнут ли проблемы при следующем обновлении?

заране спс!

для слабых компьютеров. МОД совместим с другими модами     - это было давно :)

тим-дамага бояться - в WOT не играть!

Игроки
34 публикации
24 358 боёв

Огромное спасибо что поддержали.

Касательно этой папки вообще не вижу проблемы, - обновление скачано, - проведена процедура установки, - проведена сверка соответствия клиента текущей версии (как я понимаю такая проверка происходит при каждом запуске ланчера), - папка Updates очищается, - жмется кнопка играть, - играешь.

Второй вариант, - не играешь (ошибка), - идешь в поддержку. 99,9% и не смотрит и не пользовалось информацией в данной папке при проблемах с клиентом. Как правило клиент убивают вообще и качаю полный текущий релиз в сборе.

-------------------------------------------------------------

Касательно папки по записи боев:

Действительно 99,9% игроков пользуется этой папкой вытягивая интересные бои в отдельное место. Остальные будние бои (покатушки) не используются.

Поэтому решение так же не сложное. Установить временной флаг очистки данной папки например 1 раз в 2 месяца или правило проверки папки на возраст файлов с условие удаление файлов возрастом более 60-90 дней

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
28 Авг 2012 - 21:22 пользователь ics сказал:

Касательно папки по записи боев:

Действительно 99,9% игроков пользуется этой папкой вытягивая интересные бои в отдельное место. Остальные будние бои (покатушки) не используются.

Поэтому решение так же не сложное. Установить временной флаг очистки данной папки например 1 раз в 2 месяца или правило проверки папки на возраст файлов с условие удаление файлов возрастом более 60-90 дней

простейший командный файл, который даже школьник напишет, будет удалять то что вам нужно и с той периодичностью какой хотите... и не только из папки игры кстати. Один раз написал, кинул в ауторан и забыл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...