Перейти к содержимому

Вопрос к разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 870 боёв

У меня два вопроса:1) Чем я могу помочь разрабам просто мне всего 13 лет да и тему предложений закрыли ну не закрыли просто я там создавать не могу, как мне им помочь подругому просто я хочу чтобы эта игра стало ещё лучше и ещё интересней.

2) Когда выйдет французкая линейка танков?

3) И да пишу я плохо но быстро поэтому есть ошибки у меня в тексте старайтесь не оброщать на них в немания.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

1)Главное для нас - это ваше время и участие в проекте, важнее этого нет ничего. Второе по важности - это ваше терпение.Игра растет и ширится, живет и меняется на ходу, не все бывает так гладко как хочется. Ваше терпение - крайне важно для нас. И третье - знания. Изучите матчасть, ознакомьтесь с правилами игры, правилами форума, правилами разделов форума. Возьмите себе за привычку прежде чем создавать тему использовать функцию поиска - возможно ответ на ваш вопрос давно известен.

Таким образом, проявив вышеуказанные качества и последовав советам - вы очень поможете разработчикам. Ну, и еще можно "голосовать за нас рублем".Это по желанию.

2) 1ый квартал 2011.

3) По крайней мере радостно видеть что молодое поколение порой признает за собой наличие ошибок. Старайтесь следить за написанным, проверяйте текст перед отправкой. Сообщения с превышением "критической массы" нарушений орфографии - удаляются.

Удачи в Мире Танков!

• Плюс 5
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
Первый квартал - это значит в пределах первых четырех месяцев этого года. То есть это довольно прозрачный срок, когда неизвестно точно. но скорее всего это будет конец квартала, чем его начало, раз указанный срок так широк. Он официальный, указан в разделе "В разработке" на сайте. Как только информация обновится - это, скорее всего, будет отбражено там. Помните - терпение!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...