OKZ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 448 публикаций 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 15:32 пользователь HeyDa4a сказал:это без базара, но объясни мне,зачем ты тогда вообще играешь в танки? сиди возле своей крохи и дело в шляпе) повторюсь у кого есть дети и жены,вам нужно обратиться к психологу,вы игроманы! вы как минимум должны проводить свое свободное время с семьей,но никак не танки.. хотя не мне вас судить..Послушай ТС, то кто мы (у которых дети, жены и т.д.) тебя должно волновать меньше всего, люди приходят с работы и хотят отдохнуть, если их в процессе игры отвлекло их чадо или жена и т.д. и танк простоял, то терпи или играй в ротах, тут тебе никто ничем не обязан, и каждый играет в свое удовольствие в том числе когда и как получается, Вам исходя из профиля всего 21, когда повзрослеете, поймете! 3 Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 15:37 пользователь OKZ сказал:Послушай ТС, то кто мы (у которых дети, жены и т.д.) тебя должно волновать меньше всего, люди приходят с работы и хотят отдохнуть, если их в процессе игры отвлекло их чадо или жена и т.д. и танк простоял, то терпи или играй в ротах, тут тебе никто ничем не обязан, и каждый играет в свое удовольствие в том числе когда и как получается, Вам исходя из профиля всего 21, когда повзрослеете, поймете!я исходя из своего профиля не буду играть в игрушки вообще) надо становится взрослее,когда заводишь семью и детей,а не оставаться на том уровне что ты был 5-10 лет назад! Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
OKZ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 448 публикаций 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 16:02 пользователь HeyDa4a сказал:я исходя из своего профиля не буду играть в игрушки вообще) надо становится взрослее,когда заводишь семью и детей,а не оставаться на том уровне что ты был 5-10 лет назад!А чего тогда играешь?) или с возрастом приврал?) Хамить уважаемый не надо, когда заведешь семью, не забудь свои слова, будь образцом) Думаю разговарить дальше смысла нет, удачи Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 16:02 пользователь HeyDa4a сказал:я исходя из своего профиля не буду играть в игрушки вообще) надо становится взрослее,когда заводишь семью и детей,а не оставаться на том уровне что ты был 5-10 лет назад!все в 18 думали что в 30 будут стариками, я не исключение, потом поймешь 1 Ссылка на комментарий
EliteTank Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 171 публикация 26 114 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Прочитал всё и обдумал.Вот тебе мои мнения автор:1) В рандоме, как бы это не было печально, ни-кто не кому не обязан. Ты не обязан тащить, но и не обязан сливаться.2) Если человек в АФК, это может быть:2.1) Отключение интернета2.2) Свет моргнул2.3) Компьютер завис, приложение закрылось2.4) Человеку срочно нужно что-то сделать2.5) Бот программаШколота и олени отпадают, потому как даже им хочется получать своё извращенное удовольствие от игры, лучше они на топ технике сольются чем будут стоять афк просто-так.3) Твое предложение сильно смахивает на Ядерную Войну, ведь одумайся. Пострадают невинные!4) Не у каждого, повторюсь, не у каждого есть отличная линия, отличная проводка что-бы не отключался свет, энергия.5) Вердикт: Тема из разряда " Нытик ноет, ничего важного, тему в топку, автор опозорился " Канал от игрока EliteTank Ссылка на комментарий
TheManWhoBoughtTheHat Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 239 публикаций 36 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 А я просто предлагаю перманент таким дегенератам - только что Т59, находясь в топе, простоял весь бой на базе, даже когда его расстреливали. Естественно проиграли - почему моя и без того плохая стата должна быть ещё хуже только из-за таких вот идиотов? 2 АРТ-САУ Ссылка на комментарий
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Уважаемых модераторов прошу закрыть тему,ибо мне точка зрения больинства игроков понятна! Удачи всем играть с занятыми семейными людьми! Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий
san_wolf Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 79 публикаций 18 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:41 пользователь HeyDa4a сказал:проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..ты сам понимаешь что ты говоришь? вот я например живу в горной местности. у меня дома кроме МТС 3G модема никакого интернета больше нет и вряд ли будет!!! и интернет не очень шустрый. пинг от 100 до 700. бывает пол вечера лагает страшно. один бой нормально, один совсем никак, 999 и все тут. и что мне бой сыграл и час в бане сидеть.... мне как и тебе хочется играть нормально, но иногда не получается из-за интернета!З.Ы. открою страшную тайну.... не все живут в городах. и далеко не у всех провайдеров больше 2-х... Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 11:34 пользователь san_wolf сказал:ты сам понимаешь что ты говоришь? вот я например живу в горной местности. у меня дома кроме МТС 3G модема никакого интернета больше нет и вряд ли будет!!! и интернет не очень шустрый. пинг от 100 до 700. бывает пол вечера лагает страшно. один бой нормально, один совсем никак, 999 и все тут. и что мне бой сыграл и час в бане сидеть.... мне как и тебе хочется играть нормально, но иногда не получается из-за интернета!З.Ы. открою страшную тайну.... не все живут в городах. и далеко не у всех провайдеров больше 2-х...не усердствуй объяснять, все равно не поймут, у них своя, сугубо однобокая точка зрения... Ссылка на комментарий
anonym_t3wWyobivdDX Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 175 публикаций 35 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Я на ПТ стою в кустах минут по 5 на другом акке и меня за это банить?однозначно - Ссылка на комментарий
anonym_qbFOcQkNB9im Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 83 публикации 27 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Самый фееричный случай АФК у меня был, когда я нажал "В бой!", загрузился, начался отсчет и отключился свет. 1 Ссылка на комментарий
san_wolf Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 79 публикаций 18 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 13:23 пользователь skogut сказал:Самый фееричный случай АФК у меня был, когда я нажал "В бой!", загрузился, начался отсчет и отключился свет.да да да это тоже бывает З.Ы. я всегда думал что электрики полюбому читеры Ссылка на комментарий
anonym_fCavyjABVImu Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 59 публикаций 41 403 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Отправляю на АФКов жалобу "бот" Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации