Перейти к содержимому

Out from computer (AFK)

MrRevizorro

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
27 781 бой
27 Авг 2012 - 15:32 пользователь HeyDa4a сказал:

это без базара, но объясни мне,зачем ты тогда вообще играешь в танки? сиди возле своей крохи и дело в шляпе) повторюсь у кого есть дети и жены,вам нужно обратиться к психологу,вы игроманы! вы как минимум должны проводить свое свободное время с семьей,но никак не танки..  хотя не мне вас судить..

Послушай ТС, то кто мы (у которых дети, жены и т.д.) тебя должно волновать меньше всего, люди приходят с работы и хотят отдохнуть, если их в процессе игры отвлекло их чадо или жена и т.д. и танк простоял, то терпи или играй в ротах, тут тебе никто ничем не обязан, и каждый играет в свое удовольствие в том числе когда и как получается, Вам исходя из профиля всего 21, когда повзрослеете, поймете!
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 15:37 пользователь OKZ сказал:

Послушай ТС, то кто мы (у которых дети, жены и т.д.) тебя должно волновать меньше всего, люди приходят с работы и хотят отдохнуть, если их в процессе игры отвлекло их чадо или жена и т.д. и танк простоял, то терпи или играй в ротах, тут тебе никто ничем не обязан, и каждый играет в свое удовольствие в том числе когда и как получается, Вам исходя из профиля всего 21, когда повзрослеете, поймете!

я исходя из своего профиля не буду играть в игрушки вообще) надо становится взрослее,когда заводишь семью и детей,а не оставаться на том уровне что ты был 5-10 лет назад!
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
448 публикаций
27 781 бой
27 Авг 2012 - 16:02 пользователь HeyDa4a сказал:

я исходя из своего профиля не буду играть в игрушки вообще) надо становится взрослее,когда заводишь семью и детей,а не оставаться на том уровне что ты был 5-10 лет назад!

А чего тогда играешь?) или с возрастом приврал?) Хамить уважаемый не надо, когда заведешь семью,  не забудь свои слова, будь образцом) Думаю разговарить дальше смысла нет, удачи
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
27 Авг 2012 - 16:02 пользователь HeyDa4a сказал:

все в 18 думали что в 30 будут стариками, я не исключение, потом поймешь
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
26 114 боёв

Прочитал всё  и обдумал.

Вот тебе мои мнения автор:

1) В рандоме, как бы это не было печально, ни-кто не кому не обязан. Ты не обязан тащить, но и не обязан  сливаться.

2) Если человек в АФК, это может быть:

2.1) Отключение интернета

2.2) Свет моргнул

2.3) Компьютер завис, приложение закрылось

2.4) Человеку срочно нужно что-то сделать

2.5) Бот программа

Школота и олени отпадают, потому как даже им хочется получать своё извращенное удовольствие от игры, лучше они на топ технике сольются чем будут стоять афк просто-так.

3) Твое предложение сильно смахивает на Ядерную Войну, ведь одумайся. Пострадают невинные!

4) Не у каждого, повторюсь, не у каждого есть отличная линия, отличная проводка что-бы не отключался свет, энергия.

5) Вердикт: Тема из разряда " Нытик ноет, ничего важного, тему в топку, автор опозорился "

Игроки
239 публикаций
36 373 боя
А я просто предлагаю перманент таким дегенератам - только что Т59, находясь в топе, простоял весь бой на базе, даже когда его расстреливали. Естественно проиграли - почему моя и без того плохая стата должна быть ещё хуже только из-за таких вот идиотов?
  • Плюс 2

АРТ-САУ

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
Уважаемых модераторов прошу закрыть тему,ибо мне точка зрения больинства игроков понятна! Удачи всем играть с занятыми семейными людьми!
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
79 публикаций
18 978 боёв
27 Авг 2012 - 12:41 пользователь HeyDa4a сказал:

проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..

ты сам понимаешь что ты говоришь? вот я например живу в горной местности. у меня дома кроме МТС 3G модема никакого интернета больше нет и вряд ли будет!!! и интернет не очень шустрый. пинг от 100 до 700. бывает пол вечера лагает страшно. один бой нормально, один совсем никак, 999 и все тут. и что мне бой сыграл и час в бане сидеть.... мне как и тебе хочется играть нормально, но иногда не получается из-за интернета!

З.Ы. открою страшную тайну.... не все живут в городах. и далеко не у всех провайдеров больше 2-х...

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
28 Авг 2012 - 11:34 пользователь san_wolf сказал:

ты сам понимаешь что ты говоришь? вот я например живу в горной местности. у меня дома кроме МТС 3G модема никакого интернета больше нет и вряд ли будет!!! и интернет не очень шустрый. пинг от 100 до 700. бывает пол вечера лагает страшно. один бой нормально, один совсем никак, 999 и все тут. и что мне бой сыграл и час в бане сидеть.... мне как и тебе хочется играть нормально, но иногда не получается из-за интернета!

З.Ы. открою страшную тайну.... не все живут в городах. и далеко не у всех провайдеров больше 2-х...

не усердствуй объяснять, все равно не поймут, у них своя, сугубо однобокая точка зрения...

Игроки
83 публикации
27 043 боя
Самый фееричный случай АФК у меня был, когда я нажал "В бой!", загрузился, начался отсчет и отключился свет.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
18 978 боёв
28 Авг 2012 - 13:23 пользователь skogut сказал:

Самый фееричный случай АФК у меня был, когда я нажал "В бой!", загрузился, начался отсчет и отключился свет.

да да да это тоже бывает :Smile_trollface-3:  

З.Ы. я всегда думал что электрики полюбому читеры :Smile-tongue:

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...