Перейти к содержимому

Out from computer (AFK)

MrRevizorro

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
51 425 боёв
27 Авг 2012 - 13:06 пользователь ParaAvis сказал:

Вот читаю всех и удивляюсь. у всех модемы поломанные, спутниковый интернет с пингом от 500мс, энурэз. дела. жена рожает. аж смешно чесн слово.

я во многих проэктах был и не разу не встречал такких фекалий как тут, не уважения к друг другу. где вы видели в корейских гриндилках. ну или в одной космической игрушке. чтоб когда ганг собирается часа эдак на 2-4 гринда. кого то приспичило в туалет? или дела появились?. нет такого!!. иначе кик с гильдии и вообще хана персу или кораблю и там ты в минуса уходишь жестко. и люди этого не делают потому что там естественные наказания есть. зачем напрягатся если ты в любом случае в плюсе будешь. я тоже когда то говорил что нужно тех кто стоит  на респе лишать до 0 и опыта и кредитов. или даже в минуса. загонять.

Знаете не так уж и сложно, не подставлять людей не знакомых даже в рандоме. вы же играть пришли? значит время валом. были бы дела значит не фиг играть. и бой длительностьюот 3 до 9 мин это не много. вы говорите это просто игра. а вот изза вас и портится кайф игры.когда у противника вся команда а у вас только часть.

Да кто в них играл в гриндилки эти? Дети только если. Тут же полно других людей, у кого ребенок заплакал, кому директор позвонил, кого жена срочно помочь позвала. Самого конечно бывает бесит, если пара танков на базе стоит, и они топы. А ты внизу списка, вроде и играешь хорошо, но вытащить без них никак не получается. Но часто и наоборот бывает, у противника полкоманды стоит. Так что тут чистый рандом, как повезет. Но бывает такое как по мне, так довольно редко

Игроки
1 336 публикаций
5 626 боёв
Не нравиться что ктот афк- не играй!! Мне пофиг слив, победа или ничья, семья важне, или ТС бу матом крыть все и вся, если во время боя его попросят пригллядеть за маленькой сестрой(братом), выбросить мусор и тд......? учитесь различать игру от реальности и ставить приоритеты........... Изменено пользователем tgost
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.

Игроки
105 публикаций
15 401 бой
27 Авг 2012 - 13:15 пользователь CTP3JI3LI сказал:

Да кто в них играл в гриндилки эти? Дети только если. Тут же полно других людей, у кого ребенок заплакал, кому директор позвонил, кого жена срочно помочь позвала. Самого конечно бывает бесит, если пара танков на базе стоит, и они топы. А ты внизу списка, вроде и играешь хорошо, но вытащить без них никак не получается. Но часто и наоборот бывает, у противника полкоманды стоит. Так что тут чистый рандом, как повезет. Но бывает такое как по мне, так довольно редко

Вы глубоко заблуждаетесь. в сложных проэктах в основном играют люди за 25-30 лет и семьей и бизнесом. и детьми и т д.

часть моих друзей и знакомых, и просто по игре через тим спик когда альянс говорит. и кое кто про свою жизнь раскаывает. то там далеко не безработные . и не дети. хотя и они есть. не спорю.

Изменено пользователем Гость

Игроки
176 публикаций
44 560 боёв
27 Авг 2012 - 12:47 пользователь HeyDa4a сказал:

Хорошо,предложи свой вариант, как бороться с этим?

27 Авг 2012 - 12:47 пользователь cgttgc сказал:

Пожалуйтесь в саппорт. Наберет игрок достаточное количество жалоб - накажут.

по делу: там есть такой пунктик "пожаловаться на неспортивное поведение". Во время боя Нажать "Ctrl" навести курсор на ник игрока, нажать ПКМ, выбрать Пожаловаться Неспортивное поведение.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Мало ли ,что у человека случилось.А если жена пришла или дом горит ,что ему надо доиграть бой ,а потом выбегать из дома?!Кстати в начале предложения идёт "Большая буква".

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 13:17 пользователь tgost сказал:

Не нравиться что ктот афк- не играй!! Мне пофиг слив, победа или ничья, семья важне, или ТС бу матом крыть все и вся, если во время боя его попросят пригллядеть за маленькой сестрой(братом), выбросить мусор и тд......? учитесь различать игру от реальности и ставить приоритеты...........

так раз ты такой весь правильный,зачем ты тогда играешь в игрушки,как по мне,мое личное мнение,если есть жена дети,так ты и проводи с ними свое свободное время,а не в танки ***! реал ведь важнее!
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 13:27 пользователь ggg11 сказал:

Мало ли ,что у человека случилось.А если жена пришла или дом горит ,что ему надо доиграть бой ,а потом выбегать из дома?!Кстати в начале предложения идёт "Большая буква".

ты знаешь когда у тебя дом будет гореть тебе будет все равно забанили тебя на час или нет,так что бред тут не пиши и не позорься! а жена думаю тоже может подождать пока ты доиграешь 1 бой, пока она разденется сумки разберет уже как раз пройдет 10 минут,так что мозг вкл. ок да?

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
27 Авг 2012 - 12:46 пользователь HeyDa4a сказал:

а что вы скажете про тех игроков которые стоят на базе и вертят тупо башней или дулом,но не стреляют.. у них тоже проблемы в реале?!

это боты. на них можно пожаловаться сразу и на месте. такие акаунты банят если подозрение в ботоводстве подтверждаеться

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
27 Авг 2012 - 13:46 пользователь HeyDa4a сказал:

ты знаешь когда у тебя дом будет гореть тебе будет все равно забанили тебя на час или нет,так что бред тут не пиши и не позорься! а жена думаю тоже может подождать пока ты доиграешь 1 бой, пока она разденется сумки разберет уже как раз пройдет 10 минут,так что мозг вкл. ок да?

Сударь, Вы хамите.

Вы, по моему, зациклены на игре хуже чем я. Хотя я не поддерживаю афкашников, и прошу жену меня предупреждать за 15 минут, если она приехала и нужно, допустим, поднять домой тяжелые сумки из машины, но все равно, ситуации бывают разные.

Большинство людей Вам написало что данная мера слишком не продуманна и строга. Вы пытаетесь доказать обратное. Я думаю Вам стоит научиться слышать других людей и воспринимать их мнение. Если у вас нет места в разуме для этого, то постить на форум бесполезно. Вам тогда необходимо срочно становиться разработчиком и делать только так как вы считаете нужным.

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 13:54 пользователь RubTheRob сказал:

Сударь, Вы хамите.

Вы, по моему, зациклены на игре хуже чем я. Хотя я не поддерживаю афкашников, и прошу жену меня предупреждать за 15 минут, если она приехала и нужно, допустим, поднять домой тяжелые сумки из машины, но все равно, ситуации бывают разные.

Большинство людей Вам написало что данная мера слишком не продуманна и строга. Вы пытаетесь доказать обратное. Я думаю Вам стоит научиться слышать других людей и воспринимать их мнение. Если у вас нет места в разуме для этого, то постить на форум бесполезно. Вам тогда необходимо срочно становиться разработчиком и делать только так как вы считаете нужным.

Сударь,я умею выслушивать мнения людей,но порой они бывают настолько бредовыми и хаотичными в своем мышлении,что уже других слов не хватает.. я предложил строгую меру (бан),это то что мне пришло в голову в первую очередь,меру наказания можно изменить,как проголосует большинство,я ведь не тиран,я просто хочу комфортно играть,это все чего я добиваюсь.Напомню, Про 0 опыта и серебра, за то что человек отошел от компьютера я поддерживаю,это вполне справедливое наказание.

Игроки
457 публикаций
47 101 бой
27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал:

Мое предложение состоит в следующем:

не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков.

приспичит те ***, и теперь у тя выбор: быть забаненым на 1 час или мыть стул

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 14:11 пользователь AlhimikHQ сказал:

приспичит те ***, и теперь у тя выбор: быть забаненым на 1 час или мыть стул

для тебя важное задание крайне повышенной сложности:почитай тему и найди ответ на свой пост!

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
27 Авг 2012 - 14:00 пользователь HeyDa4a сказал:

Сударь,я умею выслушивать мнения людей,но порой они бывают настолько бредовыми и хаотичными в своем мышлении,что уже других слов не хватает.. я предложил строгую меру (бан),это то что мне пришло в голову в первую очередь,меру наказания можно изменить,как проголосует большинство,я ведь не тиран,я просто хочу комфортно играть,это все чего я добиваюсь.Напомню, Про 0 опыта и серебра, за то что человек отошел от компьютера я поддерживаю,это вполне справедливое наказание.

мнения на самом деле не бредовые. есть много причин, более приоритетных чем танки, по которым человек может отойти от компа на кратковременный срок в 5-10 минут.

Хотя это не оправдывает оленей которые играют на работе и сворачиваются в момент когда к ним заглядывает босс в монитор или которые нажав кнопку в бой идут делать себе чаек.

Нужно поинимать что это рандом и всем не угодишь. Пострадает слишком много невинных людей к сожалению. Это как поймать бандита ценой жизни 10рых людей. Слишком много сопутствующего ущерба.

Как уже ранее сказали, минус один два игрока в команде это возможность набить побольше экспы, особенно если ты во взводе и можешь компенсировать этим недостающих игроков.

На сим я откляняюсь и покину тему, не люблю долго распинаться и постить одно и тоже. Свое мнение я высказал.

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 14:25 пользователь RubTheRob сказал:

мнения на самом деле не бредовые. есть много причин, более приоритетных чем танки, по которым человек может отойти от компа на кратковременный срок в 5-10 минут.

Хотя это не оправдывает оленей которые играют на работе и сворачиваются в момент когда к ним заглядывает босс в монитор или которые нажав кнопку в бой идут делать себе чаек.

Нужно поинимать что это рандом и всем не угодишь. Пострадает слишком много невинных людей к сожалению. Это как поймать бандита ценой жизни 10рых людей. Слишком много сопутствующего ущерба.

Как уже ранее сказали, минус один два игрока в команде это возможность набить побольше экспы, особенно если ты во взводе и можешь компенсировать этим недостающих игроков.

На сим я откляняюсь и покину тему, не люблю долго распинаться и постить одно и тоже. Свое мнение я высказал.

Сударь а как вы относитесь к тому что будут не банить,а не просто не давать ничего,т.е. не опыта, ни серебра?Вас устраивает такой способ наказания?

Игроки
458 публикаций
72 606 боёв
27 Авг 2012 - 13:03 пользователь HeyDa4a сказал:

у большинства пт насколько мне известно угол поворота ствола маленький,поэтому в любом случае в течении 3 минут ты повернешься или сделаешь выстрел поэтому бана не будет,разве я не прав,да и если будет введена такая система то ты будешь извещен об этом и сдвинуться на см вперед или назад думаю не составит большой проблемой

короче с тобой все понятно..

Ты в курсе что есть ПТ с башней? И эта башня вращается...

А насчет "назад или вперед" - это  движение и соответственно засвет...

Игроки
162 публикации
95 109 боёв
27 Авг 2012 - 12:51 пользователь HeyDa4a сказал:

звучит как бред,не?

Каков вопрос таков ответ уважаемый. А если вы этого не понимаете и не понимаете, что это бред банить или наказывать за отсутствие (присутствие) игрока зашедшего в игру, то это ваша трудность. И вообще ваша тема уважаемый из разряда очередное нытье недовольных. Недовольные будут всегда ибо все люди разные и у них могут быть абсолютно противоположные мнения на счет одного и того же вопроса. А поэтому если удовлетворен один, то соответственно недоволен другой как в вашем случае. Поэтому прошу модератора закрыть тему.
  • Плюс 1
Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! :arta:

Игроки
193 публикации
22 705 боёв
27 Авг 2012 - 14:35 пользователь HeyDa4a сказал:

Сударь а как вы относитесь к тому что будут не банить,а не просто не давать ничего,т.е. не опыта, ни серебра?Вас устраивает такой способ наказания?

если я подключился в игру через 5 минут после начала боя и сумел затащить, устраивать не будет. если мой танк простоял в афк весь бой, то я более чем согласен чтобы мне ничего не дали, и сняли с меня за ремонт в случае потерь ХП. Да с этим я согласен.

все тепреь точно удаляюсь :)

Игроки
1 336 публикаций
5 626 боёв

Пусть тот кто афк платит голдой в фонд "недовольных нАгЕбаторов", за бой по 15 голды, ушел в голдовый минус-придут приставы, опишут имущество(если прем танк по все 30!!!!!). Попробуй по нему пострелять, мож он притворяется и ждет пока по нему урон пройдет, правда за это могут сделать "Аяяй!!!!!" и напялить голубу пежаму на танкистов.Не помогло, тогда остается один выход- пытаться нагибать за двоих(за себя и за того парня)!!!!!!

А по теме: процитирую одну строчку из песни-" И *** на то, живешь ли ты достойно!"  

Finita la comedia!

Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
жирный минус автору, мне срочно приспичило уйти, ребенок заплакал, ты думаешь я буду думать о том как у меян там команда в танках? в такие моменты класть мне на команду, у меня кроха плачет
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 15:23 пользователь RS83420 сказал:

жирный минус автору, мне срочно приспичило уйти, ребенок заплакал, ты думаешь я буду думать о том как у меян там команда в танках? в такие моменты класть мне на команду, у меня кроха плачет

это без базара, но объясни мне,зачем ты тогда вообще играешь в танки? сиди возле своей крохи и дело в шляпе) повторюсь у кого есть дети и жены,вам нужно обратиться к психологу,вы игроманы! вы как минимум должны проводить свое свободное время с семьей,но никак не танки..  хотя не мне вас судить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...