Перейти к содержимому

Out from computer (AFK)

MrRevizorro

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
25 355 боёв

Мое предложение состоит в следующем:

не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков.

• Плюс 8
Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше.
Игроки
162 публикации
95 175 боёв
27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал:

Мое предложение состоит в следующем:

не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков.

А ты не задумываешься над тем что у человека которого ты предлагаешь банить на 1 час могут возникнуть проблемы с интернетом по вине провайдера. Тоесть ты предлагаешь наказать человека за по сути не совершенное им бездействие по отношению к команде. Тебя бы так обломали бы пару раз при вылете как бы ты потом запел курский соловей.
  • Плюс 6
Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! :arta:
Игроки
162 публикации
95 175 боёв
Да и мало ли причин у человека может возникнуть в процессе игры бросить ее. Например в туалет приперло, важный звонок по телефону, нужна срочная помощь близким и т.д. Так что не перегибай палку предлагая необдуманно кого -то наказывать. Будь проще и люди к тебе потянутся!!!
  • Плюс 1
Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! :arta:
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 12:33 пользователь andrebukin сказал:

А если человек вылетел?

таких вроде проблем нет на сей день с вылетом,а если даже игрок вылетел,то можно же зайти в течении 3-х минут.
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
23 912 боёв
Away from keyboard * Вообще. А так что... По делу если. То этого никак не сделать. Бывает вылетаешь. А тебе еще и бан после этого. Я вот вылетаю где-то 2 раза за день. Тогда мне бан будет 2 часа? Это бред.
Игроки
164 публикации
24 284 боя

Уважаемый ТС, танки могут стоять AFK по многим причинам, как то нестабильное интернет подключение, срочная необходимость (как физиологическая, так и любая другая), и конечно же, сворачивание клиента игры в ожидании загрузки (невнимательность пользователя, который не заметил что бой уже начался).

Если вам не повезло и в вашей команде оказалось много AFK'ашных танков - не расстраивайтесь, бывает, тем более это даже вам в плюс, возможность заработать побольше кредитов и опыта.

Кроме того, была тема навроде "наказание за неучастие в бою", советую ознакомится.

Added:  с ботами kWG  борется, и достаточно успешно.

Изменено пользователем Darth_R
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 12:35 пользователь _1steoboreH_ сказал:

А ты не задумываешься над тем что у человека которого ты предлагаешь банить на 1 час могут возникнуть проблемы с интернетом по вине провайдера. Тоесть ты предлагаешь наказать человека за по сути не совершенное им бездействие по отношению к команде. Тебя бы так обломали бы пару раз при вылете как бы ты потом запел курский соловей.

проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..
  • Плюс 1
Игроки
233 публикации
23 912 боёв
А бывают и неотложные причины. А еще иногда не заходит. Например когда через деспетчер закрываешь иногда не входит. Типо сам закрыл-сам и виноват. А хотя пишет, что не отвечает.
Игроки
260 публикаций
19 172 боя
27 Авг 2012 - 12:38 пользователь HeyDa4a сказал:

таких вроде проблем нет на сей день с вылетом,а если даже игрок вылетел,то можно же зайти в течении 3-х минут.

"Вылетел" означает: вырубился интернет,закрылась игра и т.д. и т.п.
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 12:38 пользователь Aimkillnator сказал:

Away from keyboard * Вообще. А так что... По делу если. То этого никак не сделать. Бывает вылетаешь. А тебе еще и бан после этого. Я вот вылетаю где-то 2 раза за день. Тогда мне бан будет 2 часа? Это бред.

вылетаешь ты,но ты же способен зайти в течении 3-х минут в игру? Предложите тогда свой вариант как с этим бороться?
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
21 178 боёв
27 Авг 2012 - 12:35 пользователь _1steoboreH_ сказал:

вчера прямо посреди боя клиент игры закрылся. В прошлом патче стабильно при загрузке боя вылетал на карте химмельсдорф и при появлении красного экрана.

афкашники, конечно, бесят, но банить за это сразу на час?

не, не айс.

У военного связиста понятие: "связи нет",- отсутствует. Связь либо "только что была", либо "сейчас будет".(с)
Игроки
162 публикации
95 175 боёв
27 Авг 2012 - 12:41 пользователь HeyDa4a сказал:

проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..

Ты опять судишь по себе. Люди в танки не только из России играют, но и из других близлежащих стран там проблемы с интернетом не редкость. И провайдеров может быть меньше 3х в определенном месте жительства игрока. Так что ты снова не прав!!
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
а что вы скажете про тех игроков которые стоят на базе и вертят тупо башней или дулом,но не стреляют.. у них тоже проблемы в реале?!
  • Плюс 2
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
27 Авг 2012 - 12:43 пользователь HeyDa4a сказал:

вылетаешь ты,но ты же способен зайти в течении 3-х минут в игру? Предложите тогда свой вариант как с этим бороться?

Пожалуйтесь в саппорт. Наберет игрок достаточное количество жалоб - накажут.

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
234 публикации
25 355 боёв
27 Авг 2012 - 12:46 пользователь _1steoboreH_ сказал:

Ты опять судишь по себе. Люди в танки не только из России играют, но и из других близлежащих стран там проблемы с интернетом не редкость. И провайдеров может быть меньше 3х в определенном месте жительства игрока. Так что ты снова не прав!!

Хорошо,предложи свой вариант, как бороться с этим?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...