MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Мое предложение состоит в следующем:не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков. 8 Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Вообще то аббревиатура расшифровывается как Away From Keyboard. Для расширения кругозора замечу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Uw1N1C7lTl6q Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 260 публикаций 19 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 А если человек вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1steoboreH_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 162 публикации 95 082 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:13 пользователь HeyDa4a сказал:Мое предложение состоит в следующем:не для кого не секрет,что когда начинаешь игру, на базе очень часто остаются 1-3 танка которые вошли на карту, но не играют по каким то своим причинам,их может быть множество,но почему,уважаемые игроки, которые так не ответственно подходят к этому делу,могут запросто бросить игру на начальной стадии или в середине баталий,тем самым подводя всю команду! хотелось бы заметить что не раз я сам лично подъезжал к ним и у них вертелась башня, двигалось дуло,но они не двигались, некоторые танки даже этого не делали,а просто стояли.. Предлагаю бороться вместе с разработчиками следующим образом: сделать прогу для сервера которая вычисляла бы, что танк находиться в длительной неподвижности и не стреляет вообще,тем самым баня его на час игры АВТОМАТИЧЕСКИ. Я думаю это поможет комфортной и интересной игре в мире танков.А ты не задумываешься над тем что у человека которого ты предлагаешь банить на 1 час могут возникнуть проблемы с интернетом по вине провайдера. Тоесть ты предлагаешь наказать человека за по сути не совершенное им бездействие по отношению к команде. Тебя бы так обломали бы пару раз при вылете как бы ты потом запел курский соловей. 6 Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1steoboreH_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 162 публикации 95 082 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Да и мало ли причин у человека может возникнуть в процессе игры бросить ее. Например в туалет приперло, важный звонок по телефону, нужна срочная помощь близким и т.д. Так что не перегибай палку предлагая необдуманно кого -то наказывать. Будь проще и люди к тебе потянутся!!! 1 Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:33 пользователь andrebukin сказал:А если человек вылетел?таких вроде проблем нет на сей день с вылетом,а если даже игрок вылетел,то можно же зайти в течении 3-х минут. 1 Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aimkillnator Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 233 публикации 23 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Away from keyboard * Вообще. А так что... По делу если. То этого никак не сделать. Бывает вылетаешь. А тебе еще и бан после этого. Я вот вылетаю где-то 2 раза за день. Тогда мне бан будет 2 часа? Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3412448 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 17 публикаций 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Рандом-анархия. Никто никому ничего не должен. 3 aka Fdutch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darth_R Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 164 публикации 24 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Уважаемый ТС, танки могут стоять AFK по многим причинам, как то нестабильное интернет подключение, срочная необходимость (как физиологическая, так и любая другая), и конечно же, сворачивание клиента игры в ожидании загрузки (невнимательность пользователя, который не заметил что бой уже начался).Если вам не повезло и в вашей команде оказалось много AFK'ашных танков - не расстраивайтесь, бывает, тем более это даже вам в плюс, возможность заработать побольше кредитов и опыта.Кроме того, была тема навроде "наказание за неучастие в бою", советую ознакомится. Added: с ботами kWG борется, и достаточно успешно. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Darth_R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:35 пользователь _1steoboreH_ сказал:А ты не задумываешься над тем что у человека которого ты предлагаешь банить на 1 час могут возникнуть проблемы с интернетом по вине провайдера. Тоесть ты предлагаешь наказать человека за по сути не совершенное им бездействие по отношению к команде. Тебя бы так обломали бы пару раз при вылете как бы ты потом запел курский соловей.проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить.. 1 Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aimkillnator Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 233 публикации 23 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 А бывают и неотложные причины. А еще иногда не заходит. Например когда через деспетчер закрываешь иногда не входит. Типо сам закрыл-сам и виноват. А хотя пишет, что не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Uw1N1C7lTl6q Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 260 публикаций 19 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:38 пользователь HeyDa4a сказал:таких вроде проблем нет на сей день с вылетом,а если даже игрок вылетел,то можно же зайти в течении 3-х минут."Вылетел" означает: вырубился интернет,закрылась игра и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aimkillnator Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 233 публикации 23 912 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 А поменять прямо во время игры? Даже если так. То бан будет в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:38 пользователь Aimkillnator сказал:Away from keyboard * Вообще. А так что... По делу если. То этого никак не сделать. Бывает вылетаешь. А тебе еще и бан после этого. Я вот вылетаю где-то 2 раза за день. Тогда мне бан будет 2 часа? Это бред.вылетаешь ты,но ты же способен зайти в течении 3-х минут в игру? Предложите тогда свой вариант как с этим бороться? 1 Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JohnCoffe_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 439 публикаций 36 399 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Бред, причины разные бывают..З.Ы Darth_R, не wotradio.ru, а Directfire.ru ибо ребрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ordinaire Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 92 публикации 21 178 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:35 пользователь _1steoboreH_ сказал:А ты не задумываешься над тем что у человека которого ты предлагаешь банить на 1 час могут возникнуть проблемы с интернетом по вине провайдера. Тоесть ты предлагаешь наказать человека за по сути не совершенное им бездействие по отношению к команде. Тебя бы так обломали бы пару раз при вылете как бы ты потом запел курский соловей.вчера прямо посреди боя клиент игры закрылся. В прошлом патче стабильно при загрузке боя вылетал на карте химмельсдорф и при появлении красного экрана.афкашники, конечно, бесят, но банить за это сразу на час?не, не айс. У военного связиста понятие: "связи нет",- отсутствует. Связь либо "только что была", либо "сейчас будет".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1steoboreH_ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 162 публикации 95 082 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:41 пользователь HeyDa4a сказал:проблема с инетом,то можно его поменять в каждом городе существует как минимум 3 провайдера,или тариф сменить..Ты опять судишь по себе. Люди в танки не только из России играют, но и из других близлежащих стран там проблемы с интернетом не редкость. И провайдеров может быть меньше 3х в определенном месте жительства игрока. Так что ты снова не прав!! Запарили нубы в рандоме. Меня утомил Т1. Хочу я качать гвтху. Но мне запретил командир!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 а что вы скажете про тех игроков которые стоят на базе и вертят тупо башней или дулом,но не стреляют.. у них тоже проблемы в реале?! 2 Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cgttgc Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:43 пользователь HeyDa4a сказал:вылетаешь ты,но ты же способен зайти в течении 3-х минут в игру? Предложите тогда свой вариант как с этим бороться?Пожалуйтесь в саппорт. Наберет игрок достаточное количество жалоб - накажут. "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrRevizorro Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 234 публикации 25 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:46 пользователь _1steoboreH_ сказал:Ты опять судишь по себе. Люди в танки не только из России играют, но и из других близлежащих стран там проблемы с интернетом не редкость. И провайдеров может быть меньше 3х в определенном месте жительства игрока. Так что ты снова не прав!!Хорошо,предложи свой вариант, как бороться с этим? Чтобы я платил в 2 раза больше, игра должна стать в 2 раза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации