SeriyPes Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 069 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:07 пользователь San97 сказал:Деньги есть,я не считаю что их нужно сливать в игру... З.Ы. Судя по твоей подписке на форуме,сам то в школу ходишь....а тырить у мамки с папкой из кошельков нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGxnGLyy74Sw Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 131 публикация 17 672 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 11:52 пользователь San97 сказал:Я играю в танки около года,с переменным онлайном.Играю без доната,из принципов.Но я понял когда дошёл до техники 9ур,что без премиум аккаунта сложно,но всё таки возможно,но вот без премиум машины 8ур,просто не реально.Деньги только и делают что заканчиваются,бывают бои где мой баланс кредитов держится на одном уровне,но такие бои не сильно часто."Как в эту игру играть без доната?" - я так понял что в этой игре это риторический вопрос.Это условно-бесплатная игра. Тут такая психология, что всё вроде бесплатно, но платить придётся.Разрабы всё продумали как вытягивать бабло с бесплатной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anshbringer Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 121 публикация 7 958 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 до 5 уровня играй хоть на чем, и без копейки на их счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T3esO2DxqLzl Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 414 публикации 61 063 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 11:57 пользователь ZVER12341 сказал:Просто если нет прем техники то лучше всего фарми на пз4!!!Недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Guppy28 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 69 публикаций 17 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Вот я тоже никогда денег в эту игру не вкладывал (из принципов). Без према удалось взять паттона и Т34 (тогда они оба были 9 лвл), вообще жилось не плохо, даже деньги уже копились на ис4 (тоже 9 лвл). Фармил тогда на пз4 и кв, а когда Т34 премом сделали, то ничего в общем не изменилось, ну может кредиты стали еще быстрее приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kDgf1rEAidt5 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 92 публикации 34 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 купи су-85 фарм нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
24Dima24 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 168 публикаций 8 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Фарми на 5 лвл танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tronev_Ivan Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 10 публикаций 27 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Вопрос цены или времени. Либо ты тратишь время, но при этом ничего не платишь. Или ты платишь, и при этом экономишь время. Тут выбор для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pwljdsXNEdrE Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 258 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:07 пользователь San97 сказал:Деньги есть,я не считаю что их нужно сливать в игру... З.Ы. Судя по твоей подписке на форуме,сам то в школу ходишь....конечно хожу, и в столовке недоедаю, но с прем акк и кучей прем техники, и не ною на форуме, что денег нет на танк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreEmaN_Orel Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 561 публикация 26 424 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 11:52 пользователь San97 сказал:Я играю в танки около года,с переменным онлайном.Играю без доната,из принципов.Но я понял когда дошёл до техники 9ур,что без премиум аккаунта сложно,но всё таки возможно,но вот без премиум машины 8ур,просто не реально.Деньги только и делают что заканчиваются,бывают бои где мой баланс кредитов держится на одном уровне,но такие бои не сильно часто."Как в эту игру играть без доната?" - я так понял что в этой игре это риторический вопрос.Прем аккаунт - это не донат. Это стандартная подписка как и в любой онлайн игре, только без подписки там ты играть не сможешь, а здесь пожалуйста. Прем танк - это уже кому как хочется. Кто то оплачивает прем и не о чем не думает. Кто то покупает прем танк, но не оплачивает прем, а кто-то вообще ничего не оплачивает, а на топ уровни фармит на 6лвл.Донат здесь - это стрельба голдой и использование голд-расходников. В рандоме голда в принципе ничего не дает, а вот на глобалке может сыграть решающую роль Количество техники в ангаре не вмещается в подпись((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_565512 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 845 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:03 пользователь Oxotnik19 сказал:Бери танк 5-6 лвла и фарми. Посоветую т34, с его 2х секундной зарядкой на пухе. Советую су85 с топ пухой, которая одна из сильнейших пух танков 5 лвла. т28 так же можно. Это танк 4 лвла у которого так же одна из мощных пух танков 4 уровня. На них и ездить приятно, и редко в убер бои попадаешь, и кредиты не плохо срубаешь.ты в игре давно был ?С какого на СУ-85 самая сильная пуха, было и уже давно и неправда стала. как и на Т-28.еще про Т-34-85 скажи топ 100 мм. Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г. Пользователь сказал: Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IN6BauVCA3u9 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 303 публикации 35 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Купи СУ-85 фармилка еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Astral_guest Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 68 публикаций 18 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Зайди на Ютуб - Joves как играть без према Изменено 27 августа, 2012 пользователем Alex398 "Опять же, руки - прямые/кривые. Кстати, играть прямыми неудобно, лично я сгибаю"©"Я уже давно в рандоме играю по принципу PVE (игрок против окружающей среды)"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sokol351 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 269 публикаций 43 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Кто хочет вваливает весь бюджет семьи в игру а кто не хочет тот не вкладывает, если у вас нехватает рук и мозгов чтобы играть без прем техники то ненадо строить из себя целку потриотку с понтом привыкли жить на халяву а мы герои помогаем проэкту. Признайтесь самим себе что без доната вы иничего здесь не имели. Когда нет рук донатят золотые снаряды но все равно это вас не затащит некчемные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Saigosha Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 203 публикации 23 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 11:55 пользователь sam51rus сказал:господи, нищая Россия... дело не в стране кстати многие европейцы живут уже хуже россиян !!! дело в ХАЛЯВЕ ! хочу всё и вся но за это не х у .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pwljdsXNEdrE Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 258 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 опять школота и нищеброды минусов наставили, и что теперь? подняли себе самооценку? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeriyPes Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 069 публикаций 46 747 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 12:17 пользователь sokol351 сказал:Кто хочет вваливает весь бюджет семьи в игру а кто не хочет тот не вкладывает, если у вас нехватает рук и мозгов чтобы играть без прем техники то ненадо строить из себя целку потриотку с понтом привыкли жить на халяву. Признайтесь самим себе что без богата вы быиничего здесь не имели. Когда нет рук донатят золотые снаряды но все равно это вас не затащит некчемныепоток сознания, повтори это же, только по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YSaqvPLpFovX Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 51 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 ....Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури.Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tl4sw3Q9S0a4 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 24 454 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Я тоже так думал, какие там бабки в игру, не копейки не дам.Прокачавши 8лвл ТТ, их даже купить не за что было, но игра так запала что пришлось выкраивать, благо калымчик подвернулся, из семейного бюджета не гроша не взял, дождался появления ТИП 59 и преобрел.Танк по мне, фановый, я балдею от него, денег нормально рубит, без ПА максимум под 90к брал, опыт тож не плохо зарабатывается на нем, главное дамаг наносить и побольше. Вобщем я не жалею, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey_32768 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 1 092 публикации 88 840 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Согласен !!!! До 5-6 уровня всё идёт норм - выше 7 уже тяжеловато , что бы настрелять на досылатель, приводы и т.п. порой несколько дней уходит, без према или прем техники весьма тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации