Перейти к содержимому

Игра без прем.техники.

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
23 861 бой
27 Авг 2012 - 11:58 пользователь belarusich сказал:

А чтобы его вкачать и пройти т32 надо было покупать прем, ибо на 8 лвле без према никак

странно может у меня руки из плеч растут но на ис8 я фармлю без прем акка :Smile_sceptic:
Игроки
114 публикации
5 боёв
27 Авг 2012 - 11:52 пользователь San97 сказал:

"Как в эту игру играть без доната?" - я так понял что в этой игре это риторический вопрос.

А не как, каждый патч увеличивает вероятность покупки према\ прем. танков начиная с 2-го уровня игры.

Как сказал один контуженный, фармите на мс-1.

Первые посты про доходность прем. танков- чистый обман и завликуха.

ZelloS_RU () сказал:

В игре нет ничего бесполезного за деньги, покупайте все и будете нагибать :Smile_great:

Игроки
474 публикации
19 842 боя
ТС, могу дать лишь один совет в Вашем случае. Не ставить цель прокачки топ техники в приоритет и играть на имеющейся техники по принципу " на выживание". В этом случае без према Вы даже на 8 левелах техники будете накапливать серебро и все равно накопите достаточно для покупки 9 левела, который без према спокойно можно выводить на самоокупаемость. А там уже и до покупки Топов совсем недалеко.
Игроки
341 публикация
27 558 боёв

Я играю в танки около года,с переменным онлайном.Играю без доната,из принципов.

Но я понял когда дошёл до техники 9ур,что без премиум аккаунта сложно,но всё таки возможно,но вот без премиум машины 8ур,просто не реально.Деньги только и делают что заканчиваются,бывают бои где мой баланс кредитов держится на одном уровне,но такие бои не сильно часто.

"Как в эту игру играть без доната?" - я так понял что в этой игре это риторический вопрос.

Ну Вы даете. Ребята из Воргейминга потратили кучу ресурсов (время, силы, деньги, нервы) на создание и сопровождение этой игры, создали продукт, бьющий многие рекорды по статистикам он-лайн игр в мире, продукт, который нравится такому огромному количеству пользователей, а Вы "...из принципов..."

Если честно, пора бы уже привыкнуть, что за удовольствие в этой жизни нужно платить, тем более что здесь это недорого стоит.

• Плюс 7
Игроки
258 публикаций
17 360 боёв
Можно вполне прилично фармить на технике 5 уровня. Но по - моему эта игра стоит того, чтобы немного вложиться.
  • Плюс 1

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Играю без доната,из принципов.

Принцип в том, что Вам 15 лет и слабый желудок, который не позволяет экономить на обедах, как поступают большинство школьников?

По теме: не играйте на высоких уровнях или часто играйте на 4-5 уровнях.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
14 230 боёв

В рандоме на технике 8 и далее уровня, по меньшей мере трудно без премиума, но есть кланы, которые платят золото, турниры и.т.д

Я о том что эта техника и создана по сути не для рандома. ИМХО

P.S да и разработчикам деньги нужны, они их не печатают.

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
27 Авг 2012 - 11:58 пользователь belarusich сказал:

А чтобы его вкачать и пройти т32 надо было покупать прем, ибо на 8 лвле без према никак

Да ладно. Прям совсем никак? Посмотри, у людей на КВ (тогда еще просто КВ), по 1к боев. Зарабатывали на нем и на 10лвл. Может тогда руки надо покупать, а не прем?
Игроки
223 публикации
60 918 боёв
Взял пазика 4 за 150к. И пока акция за 3 дня без особого напряга нафармил 3 ляма. Тепреь можно долго за серебро непереживать
Игроки
145 публикаций
29 977 боёв
27 Авг 2012 - 12:00 пользователь laggger666 сказал:

странно может у меня руки из плеч растут но на ис8 я фармлю без прем акка :Smile_sceptic:

врёте вы батенька . :Smile_trollface-3: на топах фармить без прямых рук - никак . А у вас руки кривоваты
Игроки
170 публикаций
14 258 боёв

были проблемы со стоковой техникой. а так прокачал советскую ветку тт через ст. уходил в минус кв13, ис3 и ис8 в стоке. или когда *** не делаешь и сливаешься. а так в 0 или небольшой плюс. Фармю на арте.

Когда делают акции с удвоенной прибылью за 2-3 дня фармю 2-3 миллиона. и мне этого хватает. поэтому проблем с серебром не возникает. даже на модули хватает. думаю когда куплю ис7 будет посложнее. но пока все нормально.

Игроки
55 публикаций
9 373 боя
Бери танк 5-6 лвла и фарми. Посоветую т34, с его 2х секундной зарядкой на пухе. Советую су85 с топ пухой, которая одна из сильнейших пух танков 5 лвла. т28 так же можно. Это танк 4 лвла у которого так же одна из мощных пух танков 4 уровня. На них и ездить приятно, и редко в убер бои попадаешь, и кредиты не плохо срубаешь.

Тебя обидели? - Забудь.  Тебя унизили? - прости.  Тебя ударили - вспомни, бл*дь, всё и убей нафиг!!!

Игроки
951 публикация
33 929 боёв

Если нравятся бои на высокоуровневой технике - без доната не обойтись.

Если ты любитель пофаниться на танках до 7 лвл, то тут без доната вполне комфортно.

Сам долгое время катался ради фана, но с недавнего времени решил посмотреть что там за танки выше да постарше... Пришлось купить тайпа.

Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
346 публикаций
26 924 боя

Я играю в танки около года,с переменным онлайном.Играю без доната,из принципов.

Но я понял когда дошёл до техники 9ур,что без премиум аккаунта сложно,но всё таки возможно,но вот без премиум машины 8ур,просто не реально.Деньги только и делают что заканчиваются,бывают бои где мой баланс кредитов держится на одном уровне,но такие бои не сильно часто.

я на арте 5 уровень фармлю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...