DoZa_15rus Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 419 публикаций 17 589 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Ожидается ли в ближайший год-полтора появление аналога "танков"???Я не имею ввиду симуляторы, это совсем другой жанр, и про существование стимулятора "Т-34 против Тигра" думаю все в курсе, а я имею ввиду реальный аналог нашей игры.... Будут ли игроки, в случае появления такого аналога, все еще верны данному проекту даже если он будет лучше???Какие прогнозы могут дать на этот счет разработчики ,и есть ли у них так сказать "козырь в рукаве", который поможет удержать игроков которые уже играют и поспособствуют наплыву новых???Спасибо за внимание)))Убедительная просьба к разработчикам дать ответ хотя бы на 1 вопрос))) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 26 Авг 2012 - 18:19 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:Ожидается ли в ближайший год-полтора появление аналога "танков"???Я не имею ввиду симуляторы, это совсем другой жанр, и про существование стимулятора "Т-34 против Тигра" думаю все в курсе, а я имею ввиду реальный аналог нашей игры....Будут ли игроки, в случае появления такого аналога, все еще верны данному проекту даже если он будет лучше???Какие прогнозы могут дать на этот счет разработчики ,и есть ли у них так сказать "козырь в рукаве", который поможет удержать игроков которые уже играют и поспособствуют наплыву новых???Спасибо за внимание)))Убедительная просьба к разработчикам дать ответ хотя бы на 1 вопрос)))Ответим коротко - здоровой конкуренции мы не боимся. Совсем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации