Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
7 938 боёв

Всем доброго времени суток!

Возникла одна проблема...

Хочу продать танк и оставить его экипаж в казарме(для переобучения) Да вот незадача: казарма забита и при попытке высадить экипаж приходит соответствующее сообщение. Вся казарма занята уже действующим экипажем со скилом 100%, так что выкинуть часть экипажа - не вариант. Могу выкинуть только одного человека.

Есть какой-нибудь способ продать танк и при этом не выкинуть никого из казармы?

Расширение казармы - не вариант(денег нет и не будет в ближайшее время) Пожалуйста отвечайте по существу, без ответов "не по теме"

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
26 Авг 2012 - 17:08 пользователь Ka3aX_VKO сказал:

Всем доброго времени суток!

Возникла одна проблема...

Хочу продать танк и оставить его экипаж в казарме(для переобучения) Да вот незадача: казарма забита и при попытке высадить экипаж приходит соответствующее сообщение. Вся казарма занята уже действующим экипажем со скилом 100%, так что выкинуть часть экипажа - не вариант. Могу выкинуть только одного человека.

Есть какой-нибудь способ продать танк и при этом не выкинуть никого из казармы?

Расширение казармы - не вариант(денег нет и не будет в ближайшее время) Пожалуйста отвечайте по существу, без ответов "не по теме"

Ну, если все правильные варианты - для вас не вариант, то и сделать ничего не выйдет.

Можно, полагаю, еще купить дешевый танчик и посадить туда своих бойцов без переобучения "отсидеться".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...