Перейти к содержимому

Перки на ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
35 888 боёв

Добрый день!

Недавно вкачал ис-7 и наткнулся на такую проблемку.

Как известно, на ИСе-3 и 8 используется только четыре человека экипажа, а на ИСе-7 пятеро, вот, играя еще на тройке я вкачал командиру радиоперехват, но теперь на семерке у командира этот перк светится красным цветом, так как он сейчас доступен для вкачивания у заряжающего. Вопрос в том, работает ли этот радиоперехват на командире, или стоит умения командирские сбросить и вкачать уже этот перк у заряжающего?

Спасибо за ответ.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
21 178 боёв
не работает, сбрасыай командиру, и, если надо, качай заряжающему
У военного связиста понятие: "связи нет",- отсутствует. Связь либо "только что была", либо "сейчас будет".(с)
Игроки
45 публикаций
10 594 боя
26 Авг 2012 - 16:40 пользователь Gunter569 сказал:

Добрый день!

Недавно вкачал ис-7 и наткнулся на такую проблемку.

Как известно, на ИСе-3 и 8 используется только четыре человека экипажа, а на ИСе-7 пятеро, вот, играя еще на тройке я вкачал командиру радиоперехват, но теперь на семерке у командира этот перк светится красным цветом, так как он сейчас доступен для вкачивания у заряжающего. Вопрос в том, работает ли этот радиоперехват на командире, или стоит умения командирские сбросить и вкачать уже этот перк у заряжающего?

Спасибо за ответ.

Я вообще считаю что разрабы должны сделать автоматический переход перков на другого члена экипажа если у него нет специальности для этого умения, ибо это выкачивание денег, 200 голды не много но все таки.
  • Плюс 4
Игроки
40 публикаций
20 759 боёв
26 Авг 2012 - 16:54 пользователь MetTank сказал:

Я вообще считаю что разрабы должны сделать автоматический переход перков на другого члена экипажа если у него нет специальности для этого умения, ибо это выкачивание денег, 200 голды не много но все таки.

Согласен! было бы неплохо! :Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...