Перейти к содержимому

Разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
32 544 боя
Добрый день. У меня вопрос заключается в том, что по какой то причине стала виснуть сама игра. Неделю назад и на протяжении почти полу года, такой проблемы не было. как только ввели 3x за первую победу в день, играть стало не возможно. Захожу на сервер, в ангар, и начинается очень сильный вис. Будто количество кадров в секунду уменьшилось. В чем проблема, объясните пожалуйста. Буду благодарен.
Mark (самурай) 1995 года, таурер-V 2.5.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
26 Авг 2012 - 16:23 пользователь SkauIIeP сказал:

Добрый день. У меня вопрос заключается в том, что по какой то причине стала виснуть сама игра. Неделю назад и на протяжении почти полу года, такой проблемы не было. как только ввели 3x за первую победу в день, играть стало не возможно. Захожу на сервер, в ангар, и начинается очень сильный вис. Будто количество кадров в секунду уменьшилось. В чем проблема, объясните пожалуйста. Буду благодарен.

Проблема с громадной вероятностью на вашей стороне, в игре изменений, которые могли бы повлечь за собой подобное - не было.

Обратитесь в службу поддержки и продиагностируйте проблему с помощью тамошнего специалиста. Адрес у меня в подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...