Перейти к содержимому

про скриншот

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
37 662 боя
раньше скриншот делал на кнопку printscreensysrq. а теперь скриншот не делаеться даже пробываю зажимаю alt + printscreensysrq не работает все равно, пробывал еще ctrl + printscreensysrq не работает, в чем может быть дело?
  • Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
переназначил кнопку ? неработает конпка принскрин *?

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
494 публикации
11 142 боя
26 Авг 2012 - 15:12 пользователь MoJIog4uK73 сказал:

раньше скриншот делал на кнопку printscreensysrq. а теперь скриншот не делаеться даже пробываю зажимаю alt + printscreensysrq не работает все равно, пробывал еще ctrl + printscreensysrq не работает, в чем может быть дело?

фрапс выключить не?
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Скрины после этого где искал? Должны тут быть D:\Games\World_of_Tanks\screenshots
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
264 публикации
6 611 боёв

Я нажимаю printscreensysrq, пишет, что скин сделан, помещён в определённую папку, захожу в ту папку, а скринов нет, что делать??? (скрины были с багами на тесте)
  • Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
24 010 боёв

С годовщиной вас! :Smile_trollface-3:

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
271 публикация
15 341 бой

было раз такое, мне помогла простая перезагрузка компа........
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Как вариант после нажатия  printscreen зайти в Paint и вставить картинку, затем сохранить...
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
360 публикаций
21 199 боёв

У меня до сих пор не работает, принтскрин просто не работает, "принтскрин+ctrl+v" в ворде\пеинте не вставляется, буфер пуст

P.S. минусанула школота :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем DerUtick
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
37 662 боя
26 Авг 2012 - 15:23 пользователь SlamBam сказал:

Как вариант после нажатия  printscreen зайти в Paint и вставить картинку, затем сохранить...

картинки нет вообще ни какой потомучто скриншот не делаеться!
Игроки
160 публикаций
37 662 боя
26 Авг 2012 - 15:27 пользователь Schwarze_Kopf сказал:

Тоже самое уже 5 месяцев...

да вот как раз после какого то обновления и неделаеться
Игроки
5 публикаций
10 319 боёв
26 Авг 2012 - 15:15 пользователь MrLooney сказал:

Я нажимаю printscreensysrq, пишет, что скин сделан, помещён в определённую папку, захожу в ту папку, а скринов нет, что делать??? (скрины были с багами на тесте)

ну нечего коннечная дерриктория скрина  C:\Games\World_of_Tanks\screenshots   .это лично уц меня на Семке

особо обратите на \World_of_Tanks\screenshots!

Игроки
264 публикации
6 611 боёв
26 Авг 2012 - 15:34 пользователь mixa4751 сказал:

ну нечего коннечная дерриктория скрина  C:\Games\World_of_Tanks\screenshots   .это лично уц меня на Семке

особо обратите на \World_of_Tanks\screenshots!

Я туда и заходил :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...