Перейти к содержимому

Тактика СТ 10-го уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
26 Авг 2012 - 12:01 пользователь Xpam1k сказал:

знаток из вас не очень )

Ну если Вам это ни о чём не говорит

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 26 августа 2012 г. 12:42:13

Танк: Lorraine 40 t

Получено опыта: 5 751 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 829

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
308 публикаций
50 059 боёв
26 Авг 2012 - 11:44 пользователь Blackangelt сказал:

нет надо нерфить батчатов сними переборщили!

так обязательно понерфят! но когда ты до него докачаешся, и начнёш плакать что "бат не гнёт", никто его уже аппать небудет :Smile_trollface-3:
Игроки
144 публикации
37 410 боёв
26 Авг 2012 - 11:32 пользователь qwazare сказал:

Я и на Паттоне не был глазами команды, для этого есть ЛТ. И да, не нужно мне говорить что я должен светить так как у меня лучший обзор в игре.

Но бывают и расклады когда лт вообще отсутствуют, так можно и светануть, напримкр на т 54, вполне скоростная машина. Вот вам и глаза команды.
Игроки
803 публикации
81 147 боёв
26 Авг 2012 - 12:06 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Победа!

И где тут пахнет СТ10?
  • Плюс 3
Игроки
177 публикаций
23 777 боёв
е 50 м изначально не удачный, из-за бугра не потанкуешь (раздражает его увн), большая заметность, трудно скрыться (никакой динамики), подкалибер не спасёт от вбр, пробивается даже в маску легко.
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
26 Авг 2012 - 12:00 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Скажу как знаток

Задачи СТ 10 уровня таковы:

Совок - что то вроде арты, т.е. ни туда ни сюда

Немцы - ПТшат в кустах

Францы - засвет арты и быстрая смерть

Амеры - бесполезный хлам

Вот так распределяются роли СТ 10-ого уровня по нациям. Никакого секрета тут нет.

Бред... полный... если вы видите как в рандоме БЧ сливается в погоне за артой - так это он олень и не надо с него брать пример... и т.д.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
803 публикации
81 147 боёв
26 Авг 2012 - 12:08 пользователь shpyr сказал:

Но бывают и расклады когда лт вообще отсутствуют, так можно и светануть, напримкр на т 54, вполне скоростная машина. Вот вам и глаза команды.

Моя тактика игры на СТ10 заключается в контр атаке, понимаете о чем я? Вот например на один из союзных флангов напали, и по возможности я врагам захожу или в борт или в тыл. Если возможности такой нет то продавливаю тот фланг на котором противников меньше и далее по кругу захожу в тыл на фланге который продавливают враги.
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
42 498 боёв
26 Авг 2012 - 12:06 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Победа!

Поздравляю вас, но вы написали не по теме 10ых лвл, а также случайности и везение были скорей всего на вашей стороне)
  • Плюс 2

СОВКИ: ИС-7 \ ИС-6 \ Об261 \ Т-62А
ФРИЦЫ: E50 M \ Leopard 1 \ Lowe
ПИНДОСЫ: T34 \ M48a1 \ T57 \ T110e5
ЛЯГУШАТНИКИ: Bat Chatillon \ AMX 30B \ Foch 155 \ AMX50B
УЗКОГЛАЗЫЕ: WZ-132
БРИТЫ: FV201 \ Crusader
ИССЛЕДОВАНО: E-75 \ T28prototype \ T37 \ ИС-4 \ Об268 \ Об263 \ Об430 \ Об140 \ BCh 155 58 \ WZ-120 \ STB-1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
26 Авг 2012 - 12:11 пользователь qwazare сказал:

Моя тактика игры на СТ10 заключается в контр атаке, понимаете о чем я? Вот например на один из союзных флангов напали, и по возможности я врагам захожу или в борт или в тыл. Если возможности такой нет то продавливаю тот фланг на котором противников меньше и далее по кругу захожу в тыл на фланге который продавливают враги.

Плюсанул. Но не ужели нет тактических отличий от  9-го уровня?

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
26 Авг 2012 - 12:10 пользователь Den856 сказал:

е 50 м изначально не удачный, из-за бугра не потанкуешь (раздражает его увн), большая заметность, трудно скрыться (никакой динамики), подкалибер не спасёт от вбр, пробивается даже в маску легко.

Как-раз у Е-50М очень хорошая динамика,её улучшили по сравнению с Е-50.Если не хочешь палиться,то можешь сидеть далеко в кустах и стрелять с засвета(пушка позволяет стрелять с очень дальних дистанция).И вообще одна из лучших тактик для Е-50М - это танковать вместе сгруппой ТТ.В общем из тех минусов что вы написали,я соглашусь только с тем у него большая заметность,а ещё бы я добавил к минусам,это угол вертикальной наводки и низкий ДПМ в минуту.
Игроки
121 публикация
42 498 боёв
26 Авг 2012 - 12:21 пользователь Petrovich_APN сказал:

Плюсанул. Но не ужели нет тактических отличий от  9-го уровня?

ну на мой взгляд сейчас все ст10 очень схожи (исключение бч) а что касается тактики то она кардинально не изменилась, теперь на ст10 в некоторых случаях можно вылететь в лоб на тт и особо не напрягаясь пробить, нежели раньше.
  • Плюс 1

ИССЛЕДОВАНО: E-75 \ T28prototype \ T37 \ ИС-4 \ Об268 \ Об263 \ Об430 \ Об140 \ BCh 155 58 \ WZ-120 \ STB-1

Игроки
177 публикаций
23 777 боёв
26 Авг 2012 - 12:31 пользователь Hustlin сказал:

Как-раз у Е-50М очень хорошая динамика,её улучшили по сравнению с Е-50.Если не хочешь палиться,то можешь сидеть далеко в кустах и стрелять с засвета(пушка позволяет стрелять с очень дальних дистанция).И вообще одна из лучших тактик для Е-50М - это танковать вместе сгруппой ТТ.В общем из тех минусов что вы написали,я соглашусь только с тем у него большая заметность,а ещё бы я добавил к минусам,это угол вертикальной наводки и низкий ДПМ в минуту.

Про УВН я написал, сидеть в кустах видимо не моё), точно он кустодрочер)
Игроки
440 публикаций
61 484 боя

:Smile_sceptic:

26 Авг 2012 - 11:44 пользователь Bernkanstel сказал:

е50м - Как был снайпером, так и остался. (только теперь стрелять за 600м+ в лючки исам - объективная реальность)

Батчат - вообще не поменялся. (врыв и разрыв шаблонов)

Паттон - поддержка второго эшелона. (гусли, подсвет, помощь уроном)

т62а - что то среднее между всем этим. (самый изменившийся ст, но концепция та же... На все руки специалист)

в принципе согласен... Хотя я бы паттона ко второму эшелону не относил: скорее фланговый и позиционный свет...

а вот советы таки да- стали очень даже себе амерами:) из всех ст 9 после открытия ст10 оставил только54... И сколько уже наглых ст 10 всех мастей умерло в дуэлях рандома... Почему то владельцы думают что один шильдик ст10 должен решать... И бездарно дохнут даже не ополовинев :Smile_confused:

Игроки
440 публикаций
61 484 боя
26 Авг 2012 - 12:32 пользователь Xpam1k сказал:

ну на мой взгляд сейчас все ст10 очень схожи (исключение бч) а что касается тактики то она кардинально не изменилась, теперь на ст10 в некоторых случаях можно вылететь в лоб на тт и особо не напрягаясь пробить, нежели раньше.

2 глупости:

1. Они все очень разные: у вас сколько ст 10 в ангаре что такие выводы???

2. Пробить конечно можно но и вас гарантированно пробьют минимум в 1 ствол...нельзя выезжать в лоб на тт... Вот такие ногебаторы и мрут выезжая не напрягаясь даже на 54 не говоря уже про нормальный тт10:)

Игроки
91 публикация
3 853 боя
тактика определённо должна быть не такая как в настоящее время, когда баты в большинстве сливаются не прожив и 5 минут
Игроки
17 публикаций
30 643 боя
Забавная тема.....цели, назначения....что было то и  осталось на гк, кроме того что раньше светили  батчат и т54 а сейчас по сути  гегимония батов, кроме  того им дали  больше дпс и пробив, т62 тоже не плох но он односторонен. Вывод: Баты самые востребованные и по сути нужные танки на ГК иногда нужны 62  лишь для смены батов на заряде....если не прав  минусуйте) Изменено пользователем Гость
Игроки
121 публикация
42 498 боёв
26 Авг 2012 - 15:25 пользователь DmitryOk сказал:

2 глупости:

1. Они все очень разные: у вас сколько ст 10 в ангаре что такие выводы???

2. Пробить конечно можно но и вас гарантированно пробьют минимум в 1 ствол...нельзя выезжать в лоб на тт... Вот такие ногебаторы и мрут выезжая не напрягаясь даже на 54 не говоря уже про нормальный тт10:)

по поводу вопроса БЧ, паттон3, е50 - есть,а вот на т62 играл на др аке.

по поводу вашего утверждения что гарантировано пробьют и вас, для этого есть и руки и голова чтоб вас не пробивали

Изменено пользователем Xpam1k
  • Плюс 1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
Оставил себе 54-ку. Новые же СТ 10 предпочитаю использовать более дисциплинированно. Идти за ТТ и поддерживать дамагом работая по его цели используя ДПМ. Амер и 62 сразу за спиной ТТ, а радио АУС ФМ - метрах в 200-х. Что касается БЧ - то он скорее похож на елку правда ну ооочень большую. Мобильный свет с ураганным дамагом - отстрелялся из-за спины и свалил. В рандоме взводы теперь лучше составлять из ТТ+СТ

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
12 557 публикаций
97 737 боёв
26 Авг 2012 - 11:16 пользователь Petrovich_APN сказал:

Ездили на СТ 9 и понимали, что бы иметь тактическое разнообразие при игре на средних танках нужно иметь их всех в ангаре И тогда: один (немец) - снайпер, второй (амер) активная поддержка, третий (франц) виртуозный разрыватель мозга и плюс 54-ка - на все руки таракан.

Мне кажется или я ошибаюсь, но тактически, СТ 10 все стали танками поддержки, утеряв во многом своеобразие?

Предлагаю поделиться соображениями и сравнить на сколько тактически СТ 10-го уровня разнообразны.

Непонятно, на чем основаны ваши выводы.

Батчат изменился незначительно, соответственно тактика осталась похожа на остальных барабанных французов.

E-50M улучшенная версия E-50, тактика та же.

Т-62А имхо самое противоречивое нововведение, танк определенно хуже смотриться в качестве штурмовика ближнего боя (каким был Т-54), больше стал тяготеть к засадно снайперским действиям.

Паттон3 лично не катал, но по хар-кам и виденным в бою машинам, коренных отличий от Паттона не заметил.

Поэтому говорить об одинаковости СТ-10 и их тактик считаю странным.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
75 публикаций
67 625 боёв
Был батчат, продал его, не умею воевать на нем, т.к. С переводом на 10 уровень бат мне показался хуже качествами. В общем не мой танк. Но вот т62 мне показался имбой, тактика как на т54, подсветил, слинял, а потом от фланга к флангу или к арте, умудрился медаль Бурды взять даже. На счет остальных ничего не скажу, не качал еще.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...