Перейти к содержимому

Новые команды(

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
26 432 боя
26 Авг 2012 - 10:00 пользователь SLK473 сказал:

такс.. похоже лт хотят вообще сгнобить, но я буду играть на них даже если им уберут пушку..

всё норм будет,если ЛТ и порежут то самыми последними,ибо их ещё догнать и словить надо :Smile-tongue::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
141 публикация
27 079 боёв
26 Авг 2012 - 09:51 пользователь Diego204 сказал:

Насколько я знаю, в патче 0.8.0 будут изменены команды чата на вот такие:

http://cs306215.userapi.com/v306215840/1036/LYqpdUtj58c.jpg

У меня вопрос, можно будет как-то изменить текст самих команд и кнопки управления ими?

Извиняюсь, если тема баян, просто долго не заходил на форум и не в курсе что будет в 0.8.0

Как-то говорилось, что текст изменять будет нельзя.
Игроки
92 публикации
33 546 боёв
26 Авг 2012 - 10:02 пользователь Alex_San4ez сказал:

Блин, и сами кнопки *** знает как перекосячили.. Ясен пень, что в настройках поменять можно будет, но вопрос: нахрена, если все уже привыкли, что "Так точно", например, на F5 находится?

Кстати, раз уже начали говорить о "нафига?", всегда смешили манипуляции разработчиков с отображением медалек в статистике. Ну уже прям не знают, как их только покрутить, осталось только кверху ногами поставить :Smile_trollface-3: Может, хоть тут мне смогут объяснить?)

Плюсую, так как действительно, разрабы уже почти исчерпали сою фантазию и уже даже не знают чем бы еще таким "интересным" удивить своих игроков. А вот что самое обидное, так это то, что все идет постоянному донату((( Без этого скоро невозможно будет играть
Игроки
472 публикации
38 512 боёв
26 Авг 2012 - 09:55 пользователь Ned_Kelly сказал:

Зато кд добавили,францам-барабанщикам удобно будет.

И артилеристам просто необходимо Изменено пользователем allex_07
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
26 Авг 2012 - 10:08 пользователь Diego204 сказал:

Плюсую, так как действительно, разрабы уже почти исчерпали сою фантазию и уже даже не знают чем бы еще таким "интересным" удивить своих игроков. А вот что самое обидное, так это то, что все идет постоянному донату((( Без этого скоро невозможно будет играть

А самое главное что? То, что на дельные предложения со стороны игроков отвечают: "сделаем кттс", "в этом обновлении сделать не успеваем, мы 3 месяца придумывали, в каком порядке расставить медальки". В результате ничего толком не делается, а то, что делается, нафиг никому не надо :Smile_Default:

Я, конечно, не говорю, что всё, что делают разработчики, фуфло. Но хотелось бы, чтобы оного было поменьше))

Изменено пользователем Alex_San4ez
Игроки
10 публикаций
21 401 бой
26 Авг 2012 - 09:52 пользователь SLK473 сказал:

блин почему убрали "За мной!" :Smile-angry: играю в основном на лт она мне позарез необходима.

Вместо"За мной!" будет команда "Следуй за мной!" активируется наведением на танк союзника и нажатием клавиши "T" (латинская).

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
26 Авг 2012 - 10:12 пользователь Alex_San4ez сказал:

А самое главное что? То, что на дельные предложения со стороны игроков отвечают: "сделаем кттс", "в этом обновлении сделать не успеваем, мы 3 месяца придумывали, в каком порядке расставить медальки". В результате ничего толком не делается, а то, что делается, нафиг никому не надо :Smile_Default:

Я, конечно, не говорю, что всё, что делают разработчики, фуфло. Но хотелось бы, чтобы оного было поменьше))

Да что ты про свои медальки ??? Тебе не пофиг на них ? Или каждые пять минут любуешься ???

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
26 Авг 2012 - 10:14 пользователь stroboskop1986 сказал:

больше всего жду от 8.0, так это физику :Smile_glasses:

Я покатал на тесте, даже с недоделками и багами вполне интересно. По старым схемам играть уже становится скучновато, радует некоторое изменение геймплея
26 Авг 2012 - 10:16 пользователь FN_777 сказал:

Да что ты про свои медальки ??? Тебе не пофиг на них ? Или каждые пять минут любуешься ???

Да мне-то пофиг, в том-то и дело как бы. Зачем тратить силы и время на то, на что игрокам по большей части фиолетово? Изменено пользователем Alex_San4ez
Игроки
82 публикации
26 864 боя
Кроме перезаряжаюсь, если нажать на кнопку "К" и навести на союзника, то ваш командир скажет: "Следуй за мной! и "ник игрока"". Написал для тех кто не играл в тесте!
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
26 Авг 2012 - 10:16 пользователь Alex_San4ez сказал:

Да мне-то пофиг, в том-то и дело как бы. Зачем тратить силы и время на то, на что игрокам по большей части фиолетово?

Лично я даже не заметил изменений.....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
298 публикаций
76 748 боёв

блин почему убрали "За мной!" :Smile-angry: играю в основном на лт она мне позарез необходима.

Убрали и правильно сделали. Её использовали только ЛТ, которые бегут сливаться (по моим наблюдениям), а потом орать в чате что все нубы и т.д.. Абсолютно бесполезная команда. Лично я ее игнорирую полностью.

26 Авг 2012 - 10:16 пользователь Zarj333 сказал:

Вместо"За мной!" будет команда "Следуй за мной!" активируется наведением на танк союзника и нажатием клавиши "T" (латинская).

Ну, и нафиг нужно? В рандоме эта команда игнорируется, т.к. это вероятный слив, тупо и неорганизованно лететь на стволы противника - глупо; а в кланах и взводах есть связь. Зато будет какой-то *** тыкать в тебя и орать "За мной"!

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
26 Авг 2012 - 10:31 пользователь ksol сказал:

Ну, и нафиг нужно? В рандоме эта команда игнорируется, т.к. это вероятный слив, тупо и неорганизованно лететь на стволы противника - глупо; а в кланах и взводах есть связь. Зато будет какой-то *** тыкать в тебя и орать "За мной"!

Ну не скажи. Например, я часто играю во взводе с другом из другого города. По телефону звонить дорого, а интернет у него не тянет голосовую связь. Приходится использовать такие команды, зато всем будет ясно, кого именно ты призываешь следовать за тобой.

А если какой-нибудь олень будет в тебя тыкать, просто посылай его :)

Игроки
1 756 публикаций
49 478 боёв

при наведение на союзника и нажатие на "Т" идет команда "следуй за мной %username%"

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

Лучше бы дали возможность отключать/включать боевой чат+команды+целеуказание на карте.

В рандоме настолько бессмысленная вещь... а убивать каждый раз после патча модом, проблематично.

Да и в ротах иногда хочеться поиграть.

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв
эти команды нужно вообще убрать, что бы дебилы , которых 90% не засирали чат своими идиотскими просьбами о помощи 20раз подряд,
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вj избежание флуда, оскорблений и прочих непотребств текст быстрых команд изменять нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...