Перейти к содержимому

тактика на м5

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
23 570 боёв
:Smile_sad:   знающие люди подскажите пожалуйста как правильно играть на м5стюарте . так чтобы игра приносила стабильный доход опыта и была не столь унылой . очень хочу прокачать чаффи  :Smile_sad:
  • Плюс 2
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Ну светляку придется читать чат и общатся с командой , а раз вы не смогли найти и прочитать нормальный гайд ,то у вас с этим будут проблемы=) Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
614 публикации
11 419 боёв
Сочувствую, бро. Хотел прокачать мини-Паттона, но это ГО...кхм, простите, танк, не понятен
Storm () сказал:

Никому не верьте.

Storm () сказал:

Кому нибудь верьте.

Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
на м5 тяжело светить скорости нет спасает только малый размер, его стезя пассивный свет с рогами в кустах я так играю! на нем если в топ попадаешь то его фугасница гнет всех кроме немецкого прем гочи :Smile_great:
  • Плюс 2

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
Недавно взял себе м5, сразу сделал топом, первый бой - попал в топ списка, 9 фрагов, Мастер, так что если в топе, то играй как ст, если наоборот, то пассивный свет :Smile_honoring:
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
179 публикаций
37 345 боёв
этот М5 ваще монстр, и чаффи тоже, я на нем ваще отжигаю, когда по середине конечно, если в жопе то уже не понагибаешь, чисто светить,и арту резать
Игроки
303 публикации
35 762 боя
25 Авг 2012 - 14:54 пользователь SemIK11 сказал:

этот М5 ваще монстр, и чаффи тоже, я на нем ваще отжигаю, когда по середине конечно, если в жопе то уже не понагибаешь, чисто светить,и арту резать

Так же само токо я и в внизу пытаюсь обьезать врага в зад и зделать ему как делают франуцзы =)
Игроки
37 публикаций
42 127 боёв
пассивный подсвет,тоесть аккуратно подсвечивай из-за кустов, поставь ему рога, будет тебе счастье на м5.
Игроки
26 публикаций
61 781 бой
25 Авг 2012 - 14:46 пользователь bgonevik сказал:

на м5 тяжело светить скорости нет спасает только малый размер, его стезя пассивный свет с рогами в кустах я так играю! на нем если в топ попадаешь то его фугасница гнет всех кроме немецкого прем гочи :Smile_great:

Однажды именно на М 5 с фугасницей разобрал немецкий прем В 2 :Smile_veryhappy: . Эпическое было сражение, снайпера на фугаснице взял с 14 попаданиями из 16 выстрелов! :Smile_glasses: А по теме - М 5 хороший танк, но активный свет ему противопоказан. Тактика, пассивный свет, оттянутый свет, контрсвет, поддержка союзников.
Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
Свети!Если собираешься на Чаффи играть,то учись светить,по кустикам за камешками за зданиями.......вообщем пассивный свет! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
Фармить на нем у меня не особо получается скорее фанмобиль, расходники(бензин ибо до кустов доехать надо пасивно светить, рем комплект сбитая гусля почти смерть, аптечка дохлый командир и мы слепые)прилично отнимают призового бабла, плохо домажит по однокласникам T-50(их проблематично перехватывать но нужно приходится вылазить из кустов). Как уже заявили ораторы выше, доехал до куста светиш(нужна лампочка командиру, в случае засвета делать ноги очень помогает начинающему кустовику), рога, сетка и как не странно вентиль(вроде башня открытая). Даже в топе особо на фугасницу не полагайся, арту 3 лвл и то с 2 выстрелов. В топе не лезеш в перед(исключение позиция в кустах и откровенно слабый противник 2 лвл).
Игроки
42 публикации
33 667 боёв
25 Авг 2012 - 14:46 пользователь kpevedkonet сказал:

Сочувствую, бро. Хотел прокачать мини-Паттона, но это ГО...кхм, простите, танк, не понятен

Если руки не позволяют играть нормально, это не значит, что танк го...

Сам на м5 не играл, прошел свободным,но чаффи щикарен, бери, не пожалеешь

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
35 165 боёв
Да нормальный танчик М5 Стюарт. Поначалу может и кажется унылым, но потом привыкаешь и катаешься с удовольствием. Если в топе то воюешь "на передовой". Можно легко 4-6 фрагов настрелять. Если в опе, то или обычный свет или пассивный свет. Главное масксеть поставить, а также просветвленную оптику и вентиль. Откатал на нем больше 120 боев, под конец так разыгрался даже продавать жалко было. Но качал исключительно, чтобы открыть Чаффи. Кто на М5 сейчас катается, удачи в боях! И главное не унывать, танчик нормальный.
  • Плюс 1
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Кто не может играть на М5 не сможет и на чаффи.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...