Перейти к содержимому

трудная ситуация...

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
15 090 боёв

я потерял контроль над почтой примерно нидели 2 назад но аккаунт в игре World of Tanks еще не утерен но я обеспокоен что я потеряю контроль еще и над этой игрой. и я прошу что бы вы мой аккаунт привязали к другой почте. потому что у меня потерян полный контроль над почтой и в службе потдержки rambler.ru мне отказали.

я отвечу на все ваши вопросы что-бы доказать что это не лож и вы мне помогли.

но у меня привязан акк к моему моб. телифону.

З.Ы. извените что не в тему написанно

Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв

Сменить привязку очень сложно. Посмотрите сами. Попробуйте, всё же, восстановить контроль над почтой.

И ещё тема, где описаны действия по возврату почты. Там яндекс, правда.

Игроки
124 публикации
13 477 боёв
если бы почта была ваша, вы бы вернули её спокойно) у меня была похожая ситуация) я за 2 часа вернул почту ( а писали что в течении трех дней будут расматривать) просто написал все что они хотели и плюс написал какие секретные пароли у меня были, сказал волшебное слово и все) короче ты либо украл аккаунт либо тебе зарегитсрировали почту другие люди) в другое не верю
Игроки
43 публикации
15 090 боёв
мне делал почту мой брат( он сейчас в армии) 4 года назад. и я не помню секретного вопроса((
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
25 Авг 2012 - 00:07 пользователь Wasser_man сказал:

Сменить привязку очень сложно. Посмотрите сами. Попробуйте, всё же, восстановить контроль над почтой.

И ещё тема, где описаны действия по возврату почты. Там яндекс, правда.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по учетным записям".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...