Перейти к содержимому

Ввод пароля в игре.

VSL161

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 892 боя
У меня такой вопрос,может кто сможет объяснить? При вводе пароля в игру,не видно на каком языке его вводишь и часто получается,что ввёл неправильно.Приходится переключать раскладку один,а то и пару раз,чтобы войти! Это не удобно для тех,у кого пароль слишком длинный,всё приходится набирать заново.Сделали бы разработчики возле строки ввода пароля обозначение языка,было бы удобнее на много и меньше тратилось бы времени.
  • Плюс 18
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя

Уже было такое предложение.

Разработчики приняли его во внимание. Надеюсь.

к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
12 127 публикаций
27 414 боёв
:facepalmic:  синенькая полосочка внизу экрана(у меня справа)посмотрите туда,переведите взгляд туда,где у вас изображены часики и обнаружте там буквы RU или EN . вот они и показывают на каком языке вы печатаете
  • Плюс 2

Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
24 Авг 2012 - 16:37 пользователь Evil_Shooter сказал:

:facepalmic:  синенькая полосочка внизу экрана(у меня справа)посмотрите туда,переведите взгляд туда,где у вас изображены часики и обнаружте там буквы RU или EN . вот они и показывают на каком языке вы печатаете

Full Screen Mode вам не подвластен
  • Плюс 8
Игроки
2 077 публикаций
42 369 боёв

Попробуйте программу KeePass. Она хранит пароли и может вводить их автонабором

У меня наприме пароль приблизительно такой rwn2n0Iohk5oF5tfTS1R

Изменено пользователем McCleod
Игроки
52 публикации
22 773 боя
24 Авг 2012 - 16:37 пользователь Evil_Shooter сказал:

+
  • Плюс 3
Игроки
169 публикаций
20 832 боя
24 Авг 2012 - 16:36 пользователь Reward811 сказал:

У меня такой вопрос,может кто сможет объяснить? При вводе пароля в игру,не видно на каком языке его вводишь и часто получается,что ввёл неправильно.Приходится переключать раскладку один,а то и пару раз,чтобы войти! Это не удобно для тех,у кого пароль слишком длинный,всё приходится набирать заново.Сделали бы разработчики возле строки ввода пароля обозначение языка,было бы удобнее на много и меньше тратилось бы времени.

я думаю не сложно перед тем как войти в игру посмотреть на язык
Игроки
155 публикаций
17 894 боя
Идея конечно хорошая. Правда сам не испытывал трудности с этим.
  • Плюс 1

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Игроки
70 публикаций
38 980 боёв
24 Авг 2012 - 16:40 пользователь Reward811 сказал:

У меня стоит Punto Switcher и каждый раз выключать его не хочется и играю я на полный экран

кликни кнопку виндоус(свернуть в трей), посмотри какая раскладка и вводи Изменено пользователем 1ZmEHHik
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

а какой язык по умолчанию в оперционке стоит запомнить не вариант?Это раз.

два тот же язык при запуске игры.

3 просто совет,поставь раскладку по умолчанию англ на оперционке,помогает и намного удобнее чем родной раскладкой пользоватся ,всеми прелестями ПК.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
83 публикации
45 317 боёв
Кста, про пунту... Мне приходится его отключать перед входом в игру- в игре покоя не даёт.- то переключает там что-то, то вдруг после переключения танк не туда ехать(поворачивать) начинает :Smile-hiding:
Возьмём коня за рога...
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
24 Авг 2012 - 16:40 пользователь Reward811 сказал:

У меня стоит Punto Switcher и каждый раз выключать его не хочется и играю я на полный экран

так он может сам переключить когда ему вздумается,добавь в искл World of tanks в свитчере и будет тебе  счастье. Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
Установи для винды язык по умолчанию - английский. Правда в бою если захочешь поматерить аленей не забудь переключиться
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
24 Авг 2012 - 16:42 пользователь McCleod сказал:

Попробуйте программу KeePass. Она хранит пароли и может вводить их автонабором

У меня наприме пароль приблизительно такой rwn2n0Iohk5oF5tfTS1R

петросян. На какого расчет?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
24 Авг 2012 - 16:39 пользователь Ranger23 сказал:

Full Screen Mode вам не подвластен

Как бы там на полосочке снизу может быть богатая личная жизнь, всякие мессенджеры, статусы процессов, ну и тд. Тем, у кого большой моник эта полосочка, как капля в море, зато информация из виду не теряется. А нищеб школьники на квадратных 15 дюймах и максимальным разрешением 800х600 естессна не включают оконку, полэкрана сожрецо на панель пуска.
  • Плюс 1
Подпись удалена, Finister
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
24 Авг 2012 - 16:59 пользователь kustos666 сказал:

Как бы там на полосочке снизу может быть богатая личная жизнь, всякие мессенджеры, статусы процессов, ну и тд. Тем, у кого большой моник эта полосочка, как капля в море, зато информация из виду не теряется. А нищеброды на квадратных 15 дюймах естессна не включают оконку, полэкрана сожрецо на панель пуска.

у меня 24 дюима играю в полноэкране,на кой *** мне эта личная жизнь если я сел играть,кому надо мобильный знают.
  • Плюс 2
Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
24 Авг 2012 - 17:01 пользователь zPoKoTz сказал:

у меня 24 дюима играю в полноэкране,на кой *** мне эта личная жизнь если я сел играть,кому надо мобильный знают.

Порой с работы могут написать,  смотришь за закачкой фильмеца, ну и тд. Или сел в танки, и сам как в танке сразу? :)

Да и проще потом почитать сообщение, в перерыве боя, чем во время боя по трубе лялякать, имхо) Порой как загрузят - забыл зачем ехал и куда :Smile_veryhappy:

Подпись удалена, Finister
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...